[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌에 타고놀려고 지른 롱보드들....ㄷㄷㄷㄷ

이번엔 예외적으로 두모델 다...ㅎㅎ

apex 40dd 랑 쳐비 유니콘이라는 데크래요. 뭐가 좋은지는 모르겠지만 -ㅅ-

그냥 평좋은 장비들 중에서 적당히 비싸면 좋겠지 싶어;;; 걍 중고로 질러놓고 본 아이들...-_-;;;;;;

얘네 두개의 가격은.... 상급 스노우보드 뎈 한장값에도 못미친다는 사실...ㄷㄷ

롱보드 저렴하이 입문할만하겠더라구요....ㅋ

위 링크의 글에 추천이 10단위올라갈때마다 추가 인증 무한대로 갑니다 ㅋㅋ

만약 추천이 100개를 넘어 더 지른게 없을경우 더 질러올게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.222.78

ㅊㅊ!

X-ray

*.168.21.9

ㄳㄳ!

야피

*.246.184.50

ㅊㅊ!

X-ray

*.168.21.9

ㄳㄳ!

피케아리

*.36.143.169

갑자기 궁금해지네요 뭐하시는분인지?;

X-ray

*.168.21.9

잉여보더요!!!!!

모든걸 다 내려놓고 때려친 관계로..

현직 백수모드!!!!

북치는남자

*.91.126.115

유니콘이....고가 데크 아니던가요?

어쨌든 부럽네요 ㅎㅎ

X-ray

*.168.21.9

어..... 롱보드 중에선 제일 비싼축에 속하는 아이이긴 합니다 ㄷㄷ

부러워하지 않으셔도 됩니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

저 겁나 못타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

기회가 되면 시승 부탁드립니다 ㅎㅎ

X-ray

*.168.21.9

대구 수원 서울인근 스팟에 종종 출현할지도 몰라요 ㅋㅋ

lovejinb

*.36.131.90

요즘은 상급 장비라 하면 200정도....같아요

X-ray

*.168.21.9

롱보드도 그마이 비싼아이들이 있나요....ㄷㄷ

해외구매 사이트 아빠샵이나 엣지샵가봐도 그런 견적이 나오는 애들은 못본거같은데 ㄷㄷ

토끼삼촌

*.201.57.29

오호 관심있는 롱보드 네요^^

X-ray

*.168.21.9

같이 입문해보시죠 헤헿

토끼삼촌

*.201.57.29

안해요.. -ㅅ-"
원래 트릭커라서 몇년전에도 부상으로 고생했는데 이제 나이들고 살(!!!!!!)이 쩌서 다칠게 뻔해요.ㅠ.ㅠ

X-ray

*.168.21.9

롱보드 다운힐로 같이 가시죠 ㄷㄷ

자드래곤

*.36.130.69

쳐비랑 아펙스는 스타일이 겹치는데
아펙스 팔고 바슬 볼레로 한번 알아보세요

X-ray

*.168.21.9

바슬 볼레 지금 장바구니에 넣으러갑니다 ㄷㄷㄷ

아펙스는 연습, 여친용으로...^^ 둔거여요 ㅎㅎㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

바슬社의 '볼레로'에요 ㅋ

헷갈리게 해드려 죄송합니다

'코모도tt' 는 여성용으로 인기있구요

둘다 댄싱용 덱입니다

이태원 스타일샵에만 팔고 있어서

그쪽에 문의하셔야 돼요 ㅋㅋ

X-ray

*.168.21.9

아하.... 전 프리라이딩과 다운힐을 할건데요....ㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

스켑은 무서워서 ㅠ.ㅠ

X-ray

*.168.21.9

전 부자티님이 더 무서워용 ㅠ_ㅠ

읭? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

추천 100이 넘으면 인증할게 없으면 더 질러 오신다고 해서 추천 빵!!!

여러분 언능 추천하세요!!!!!

X-ray

*.168.21.9

이 글의 추천수만 유효합니다 ㅋㅋㅋㅋ

쿠키:

*.7.53.235

쳐비 아펙 둘다 좋은 보드죠~ 프리라이딩 색깔이 진하지만 아펙으로 프리스타일도 어느정도 가능하니까요~ 비시즌에 열심히 타셔야겠어요~

X-ray

*.168.21.9

넹넹

지금 질러노은 휠들 다 닳아없어질때쯤이면 저도 고수가 되어있겠죠? ㅠ_-

쿠키:

*.7.53.235

당연하죠~ ^^ 그때쯤이면 이쁘게 벗겨진 코어 전시를~

J.ZENO

*.36.143.171

어마무시~

GrizzLy

*.111.5.120

Apex랑 쳐비 ㅋㅋ 아놕 넘하시내유 ㅋㅋ
전 방그라나 가지고 놀래유 ㅠ

빌리밥

*.73.70.166

라이딩 영상올려주세용

럽수

*.33.160.81

시승좀요 ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ

blangels

*.143.217.93

프리라이딩 하실꺼라면 풀보호구 먼저 구비하시길 바랍니다.

퍽장갑. 하드한 무릎보호대 팔꿈치보호대. 헬멧 ==> 절대적 필수입니다.

다운힐이시라면 풀페이스 헬멧이란것도 꼭 구매하셔야 합니다.

스트릿은 넘어지면 눈이 아니라 아스팔트라 크게 다치십니다!!

하시는 분야는 정말 익스트림한 분야이니 보호구필수!!!

그리고 초심이실때 경사 절대적으로 조심하시면서 타세요. 

temptation

*.91.137.36

처비유니콘 + 버즈드 + 레인 그리드(또는 R.A.D) 조합이네요

개인적으로 버즈드보다는 베어 프리시즌이 좀 더 탑마운트에 맞는걸 확인해서.....

베어프리시즌 한번 질러주시길 ...기원합니다. ( 베어프리시즌에는 베어 스탭배럴 90a, 85a 한짝씩 세팅하면 딱이에요 )

부싱캡은 아미쉬 플랫으로 해서 큰거 쓰시면 되여

ang

*.44.96.172

가지고싶네요 ㅜ ㅡ

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

많이 사셨네요ㅋ 거덜나시겠어요ㅡㅡㅋ

제제빠

*.62.203.101

더 질러오셨음 좋겠......읭??ㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111