[펀글게시판 이용안내]

단호박입니다

*.1.214.49

이제라도 좀 합리적인 가격으로 팔면 좋겠네요

올시즌카빙정벅

*.152.160.183

전 덜대 극장가서 팝콘 콜라 이딴거 안 사먹어요

딱 봐도 몇십배 폭리인데 ...

영화보러 왔지 먹으러 온건 아니잖아요

간단한 음료수 편의점에서 사가지고 들어 갑니다 물론 켄 말고 프라스틱병 음료

드링킹조

*.226.207.21

올치요!!

쪼꼬보이

*.73.65.179

근데 우리나라 영화표 가격은 싼편인가요? 비싼편인가요? 전 이게 더 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

팝콘이야 안먹으면 그만이긴 한데..(그래도 가격을 내려준다면 좋겠..)

영화는 그래도 또 영화관에서 봐줘야 제맛~

Muymuy

*.178.3.198

근데 딱히 우리나라만의 이야기는 아닌거 같아요.....영화관 팝콘은 다른 나라들도 비싸더군요 ㅠ

RockQ

*.223.26.34

영화관 팝콘은 다른나라도 비싸긴해요

저는 카드사 제휴해서 공짜로 주는거 아님
그냥 밖에서 사갑니다 절반값이하로 해결가능

영화관에서는 계속 잘팔리는데 가격을 내릴 이유가 없죠 ㅠㅜ

소고기범벅

*.235.137.27

남자끼리는 안사먹죠~
여자분끼리도 잘 안사먹죠~

커플은...잘 사먹.... 커플때문이얌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그런데 말입니다 중요한건 1번,2번 사진은 왜 눈을 감고있는걸까요.. 우리는 그점을 무심코 지나쳐선 안됩니다..

그린비★

*.46.134.104

진작에 하지좀

정이지

*.94.41.89

왜 이제서야...

Nieve5552

*.69.161.121

외국에도 팝콘이랑 영화 다 비싸요... 다른점은 외국에선 팝콘가격 조사를 안한다능.. ㅜㅜ 너무 비싼데

라면먹고갈래?

*.247.149.100

비싸면 안사먹음 되지 않나요???

옛날 기사가 하나 생각나네요,,,,,동대문서 옷 띄어다가 강남에서 옷값 몇십배로 불려서 팔았는데
강남 사모님들이 잘 사갔다고,,,,,

근데 그게 사기죄라네요,,,,쇠고랑 차셨음,,,

울나라 국회의원들,,,대통령,, 다 사기죄 같은데,,,ㅡ.ㅡ;;

즈타

*.41.60.27

저거 해봐야 별로 바뀌는거 없을듯하네요

언제나 그랬듯이.......ㅋㅋ

??

*.227.220.221

철학/원칙 없는 매스컴의 낚시 같아요.. 강제로 사먹으라고 한 것도 아닌데 기업을 사회악인양 몰아가고 또 거기에 동조하는 백성들..

softplus

*.181.105.15

영화관 가기전에 먹을꺼 다른곳에서 사 들고 가는데......

쭈루네

*.208.209.101

전혀 비싸다고 생각 안합니다. 장사하는거잖아요. 원가대비 8.2배밖에 안하잖아요. 이것저것 다 비교해보면 당연 8.2배보다 훨씬 작아지겟죠. 영화표도 8,9000원이면 저렴한편이구~암튼 뭐...다른 장사만큼의 이익률과 비슷할것 같네요. 저걸 뉴스라고 참...암튼 상식이하 답답한 뉴스네요~~^^원가로만 따지면 10배~20배 되는 장사도 많습니당.^^