MC 몽™

*.39.233.121

1똥 첨해보네여~^^ 한번 놀러가볼까?ㅋㅋ

살인낙엽

*.246.187.134

벨트 필요했는데 감사합니다. !!!
일단 쇼핑몰로 거거~

쌔까만병아리

*.55.114.48

너므너므감사합니다..ㅠㅠ

너므너므감사합니다..ㅠㅠ
벨트필요햇는데 정말정말감사합니다.

아 이번주 리플이벤트가 사행시네요. 그럼 허접하지만 그래도 참가하는데 의의를 두어써볼께요^^

오 : 오우! 오케바리샾이 온라인에 이어 오프라인매장까지 최고의 친절과 서비스, 가격, 제품등등 모든면에서 최고점수를 받았다고

케 : 케이블티비 익스트림방송 에서 그러더군요! 축하합니다^^ 오케바리 관계자분들 되게 좋으시겠어요 오늘 한턱쏘시는 겁니까? 1등소식 제일먼저 전해드렸자나요...저도 회식자리에 초대좀해줬으면......맛있겟다....참! 다음주 수요이벤트 1등 상품이

바 : 바인딩이라고 들었는데 맞나요? 어디바인딩인가요? 소문에 고가의 바인딩이라고 하던데....바인딩망가졌는데.....아싸 오케바리!!! 다음주도 이벤트에 응모해야겠어요!!!...다음주에 1등못하면 뭐 어쩔수없죠뭐..걍 부러진 바인딩차고 심장 꺼내놓고타야죠뭐..

리 : 리(이)참에 헝글여러분들!!! 다음주에 저한테 일등넘겨주시믄 안됩니까? 저 불쌍한 초보보더좀 살려주세요~

참..사행시 개판입니다 ㅋㅋ 허접하고 싸바싸바하는거같기도하고^^
일주일간 저에게 음웃을주셔서 고맙습니다.기분좋게 재미삼아하는 절대당첨되지않는 로또마냥 ^^
이벤트로인해 일주일이 기다려집니다 너무재밌어요 다음에는 모가나올까요 ㅋㅋ 고맙습니다. 참 벨트 찡이 달아 빠질때까지 잘쓸께요^^

승이보더

*.142.144.132

그냥 생각나는대로...
오:오늘은 수요일 또 오케바리에서 이번트를 하네?
케:케케케~정말 대단해요
바:바로 우리가 원하는 이벤트에요
리:이런 이벤트로 오케바리가 보더들에게 사랑받고 믿음이 가는
샾이 될거라 믿습니다...
요번 시즌에는 수요이벤트로 확실히 자리매김 한거 같습니다
노력하는 모습이 보기 좋네요
저번에 샾에 갔을때도 직원들도 친절하시고 아주 편했습니다
앞으로도 쭉 노력하는 모습으로 다양한 이벤트 기대하겠습니다

Balto

*.79.145.132

핫~~!!! 꽝이넹,,ㅎㅎㅎ 당첨되신분들 츄카츄카~~~~~~~~~
4행시라,, ㅡㅡ;;;; 음음음,,

오: 오늘은 오케바리 이벤트 당첨자 발표날인뎅,,어
케: 케 지난주에 응모했던 사진이 됐으려나??
바: 바로 좌절OTL,,
리: Re도전이닷!!! 될때까지 가는거야아~~~~~~~~~~~!!!!!!

흠흠흠,,이번에는 어뜬 사진을 올려볼까나~~ ㅎㅎㅎ

Wood

*.236.63.34

4행시 짓는건 아웅~~ 머리아포 -_-;;;

배고프다배고파

*.252.224.49

오 : 오예스를 먹을라고 그랬는데 리본에 이쁘게 싸인
케 : 케잌이 있네..
바 : 바로 오예스 던져버리고
리 : 리본을 풀어서 케잌을 냠냠..

-_-;

외계인서비

*.48.47.202

오 : 오모나 이거 먼일이래 내 무릎 마이 아파~~
케 : 케토톱부처야거냉...
바 : 바보가치 캐토톱 짝퉁삿냉.(케투톱)
리 : 리콜시키려해도 짝퉁 중국산이라 안대내..ㅠㅠa

Dj 보더

*.48.27.212

매주 엄청난 이벤트 눈으로만 보다가 과감하게 도전해봅니다^^

오 : 오라구~언능 빨리 오라구! 내가 니들 이 지난주 이벤트 한걸 안다구...언능 이리 오라구!
케 : 케내기 전에 언능 불어~~~~매주 그리 좋은 이벤트를 한다는데...왜 나는 몰랐냐구! 어떤이벤트야?
바 : 바로 이자리에서 말해! 무슨이벤트길래 다들 그리 열심히 사행시를 머리짜내면서 짓냐구?
리 : 리플? 아하~오케바리로 사행시를 짓구 리플을 달면 푸짐한 상품이 있다구...자아~나도 상품타러 가야지! ㅋㅋㅋ

영원의노래

*.116.25.204

이번엔 결코 당첨의 길로 가 보고자 이렇게 도전합니다^^
오: 오~우!
케: 케이준 치킨 샐러드같이
바: 바로바로 배고플 때 맛있게 먹을 수 있는 음식이
리: 이곳 시즌방에 있다면 얼마나 좋을까? ㅠㅠ

Shogun

*.163.132.49

와우 또 당첨됐당 ^^ 오케바리 감사합니다 ㅜㅜ

Shogun

*.163.132.49

오☆케★바☆리★사☆행★시☆
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
☆오`늘 스키장으로 떠납니다...
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
★케`나다 휘슬러로 갑니다...
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
☆바`이바이~~~
▦▦▦▦▦▦▦
★리`(이)제 오케바리와 안녕이네요..기억에 남을겁니다..
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

허접하지만.. 생각나는데로 해봤어요^^

날아라닭

*.42.220.30

아 당첨됬군요.^-^
정말 감사합니다~
그럼 수고하세요~
더욱더 좋은 이벤트 기대할게요.

살인낙엽

*.246.187.134

오 - 오는 새해에는 온가족이 모두모여
케 - 케익하나 앞에두고 두손모아 기도하자.
바 - 바라는 소망, 원하는 목표 많겠지만
리 - 이 중 가장 절실한 것 하나만큼 노력해서 꼭 이루자.

그렇죠. 형식적인 새해 인사 중 ...
" 새해에는 이루시는 것 모두 이루시길 바랍니다. "
라고들 하는데 쪼금 현실적으로 생각해봤습니다. ^^
여러분! 새해에는 이것저것,여기저기 기웃대지말고
한 놈만 팹시다 !!!

*...*:너굴양:*...*

*.80.122.230

오-오
케-케
바-바
리-리 대박나세요^^