[헝그리보더닷컴 이용안내]
메이시스 좋게 보고있었는데 정보를 딱.. 알려주셔서..
이때다 하고 저렴히 구매했습니다.
감사합니다. !!

MysticDream

*.124.199.211

빨간신발!!

왕초보가족보더

*.247.188.102

이신발을 히야님이 좋아하십니다~~~

하늘+상은=하은

*.62.169.78

오.. 훈훈한 장면입니다.. 때깔 좋네요~~^^ 추천~~

5do

*.120.151.82

가능하면구매처좀..........

Ellumi

*.81.64.15

영국 이베이 검색해 보시거나

snow24.de 찾아보시면 270사이즈 99유로에 남아있습니다~

hello072

*.244.120.153

오~ 부츠이뿌네요

Ellumi

*.81.64.15

오! 제 정보가 도움이 되셨다니 감사합니다!!

지름엔 추천이죠!!

꽃길만걷자

*.223.37.176

정확하게 얼마 주셨나요?
온라인 35정도 하는것 같은데

Ellumi

*.81.64.15

물건값만 99.9유로에요~

정확하진 않지만 17~18만원쯤 할거 같은데요.

전 구매대행이라서 만오천원쯤 더 수수료랑 보험료로 뗐습니다.

꽃길만걷자

*.221.210.3

20만원 정도면 싸게 구입 하셨내요...

Aisha_

*.121.71.213

99유로면 엄청 싸게 구하신거 같네요.
추천 드려요~~^^

에로푸우

*.62.21.129

이쁘네요 가격이 착해서 더 이뻐 보이는

FenderZ7

*.221.194.206

99유로 12만대 이고 독일 구매대행 2만원대입니다
합 15만 미만이였어요. 일주일쯤 걸린듯 하구요
다시한번 감사!!

Ellumi

*.216.198.239

와~ 엄청싸게 구매하셨네요~