[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 같은폼 같은 자세 ~ 부동자세 지키면서 타고 있습니다

혼자배워서 그런가 너무 안늘고 있네요 ㅠㅠ

동호회라도 나갈라했는데 한번 갔다가 너무 낯설어서 못 나갔습니다~

(외로운 혼자돌이 신세~)

올해는 꼭 실력좀 늘고 싶네요~

남자분들은 엄청 자세도 좋든데 업다운 한다고 하는데

남들눈에 안보이니 문제네요~ ㅜㅜ

아자아자 올해도 화이팅 입니다~

엮인글 :

조폭양이

*.33.220.194

혼자타면 실력은 제자리 걸음이죠..
또한 심심하기도 하고...

스포츠는 어울려서 해야 재미있는거 같아요~

그러면서 실력도 같이 늘게되죠..

물러서지마

*.40.137.212

휘팍이시면 부르스 보딩 해드립니다...

ROMESMITH

*.124.147.203

보드 강의가 필요하신가요? 제~가 해드리겠습니다 ^^

단계별 지도 가능해요 ㅋ

보드강습 제대로 배워 봤으니깐 느낌 알거든~요!

89HungryBoarder

*.62.162.3

저랑 똑같군요...
이번 시즌 휘팍으로 오세요.

진짜초보임

*.157.68.167

모든 스키장이 마찬가지지만, 특히 헝글에는 꽃보더에 환장(...)

아니 꽃보더에게 매우 친절한 개고수 + 매너남 분들이 많이 계세요.

이렇게 글을 올리셨으니, 올 시즌은 외롭지 않으시리라 확신합니다.

그 절차를 알려드릴게요

시즌이 시작되면 같이가요 게시판에 글을 올린다 - > 훈남+고수 보더들과 같이 간다 - > 실력이 향상된다. -> 끄읏 ~

조조맹덕

*.33.49.236

올해는 그래서 큰맘 먹고 장비에 기존 6시즌간 구매한 장비값(보드 데크 부츠) 합친거보다 더 썼구요.
시즌방도 큰맘 먹고 했습니다...만
아마 똑같을거 같습니다 -_-

붕어발통

*.226.165.248

술담배 안 하고 땡보딩 하시는 분을 찾아 따라다니세요. 그럼 고수가 될겁니다. ^^*

탁구

*.46.237.149

한땀한땀 턴을 해보세요ㅎㅎ 동영상강좌 및 칼럼 많이 보시구.. 혼자타시면 공부를 좀 해야됩니다..
타는 동안 계속 생각하고 리프트에서는 끊임없는 반성과 이번 라이딩에서는 어떻게 해보겠다라는 생각과 마인드 컨트롤.. 그러나 현실은 몸개그ㅠ

아침이슬@

*.167.206.186

조금더 관심을 가지고 동영상및,,, 칼럼등을 통해서 이론을 익히고 난 다음에

실전에 연습해보세요!!! 할수 있다고 맘먹으면 ...할수 있는 방법이 보입니다!!

저도 잘 못타지만.... 여태 독학으로 ,,몸으로 익혀서 펀라이딩 하고 있습니다!!

독학으로 하시는분들 보면 .... 중간에 실력이 안들어서 중도 포기 하시는분들
많이 봤습니다!( 저 역시...그런맘이 한두번이 아니였네요!!)

Prin

*.8.37.32

헝글 강습게시판을 이용해보세요ㅎㅎ

럼블포인트

*.212.252.81

실력키우는데는 뭐니 뭐니 해도 자기가 타는 걸 직접 확인하는게 제일입니다.
영상 많이 찍어서 확인하고 수정해서 또 타면서 확인하고 하면 실력 많이 느실 거에요.