스맛폰  http://youtu.be/3_HQp26uLiI

싸운드 저작권때문에.. 음소거되어.. 다른음악으로.. ㅜ.ㅜ

엮인글 :

다찌마라

*.132.182.18

폰으로 편집한거라.. 화질이... 이해바랍니다 ^^

만수르

*.231.93.32

편하게 잘타시네요 다른기술도 같이 좀 넣어주시면 더 보기 좋을꺼 같애요

다찌마라

*.132.182.63

감사합니다..시즌오픈몸풀기용이라..^^

좋은지적감사합니다..

H.장군

*.139.184.37

트릭입문자로써.. 그저 부러울 뿐입니다ㅎㅎ 잘봤어요~

다찌마라

저또한입문이나다름없는..4년차입니다..

주블리

*.94.67.39

어떻게 저렇게 돌리죠? ㅋㅋㅋ 초보눈에는 그저 부러워요 ㅠㅠ  

추가로, 브금정보좀 알 수 있을까요?; 사운드하운드 돌려도 안나오네요 ㅋ

다찌마라

감사합니다..브금은 ㅋ 저도잘 그냥 클럽음악랜덤으로골라서작업한거라..찾아보고 알려드릴께요..

다찌마라

*.36.144.228

브금..찾아봤더니..클럽믹스라 ㅋㅋ 따로 찾아볼수가없어욤..ㅜ.ㅜ 지송..

주블리

*.243.5.20

아아아앍, 죄송하지만 노래 혹시 엠피삼으로 있으시면 ... 메일이라도 안될까요? ㅠ_ㅠ

다찌마라

쪽지로 메일남겨노시면 브금찾아서 엠3파일보내드릴께요..근데..17분짜리라..갈지..

주블리

*.243.5.20

아앍 감사합니다. 제가 저런 류의 노래를 엄청 좋아해서요...가요안듣거든요.. 쪽지 보낼게요. 정말 감사합니다  >_</

다찌마라

노래는 잘받으셧는지요 .. ^^  메일이 지대로 갔는지 .. 암튼 잘들으시고.. 담에 .. 기회가되면..

휘리릭팍에서  함께 해요 ^^

주블리

*.94.67.39

잘 받았습니다 =] 감사해요

저도 휘팍 베이스에 이번엔 시즌방도 잡고 초보탈출좀 하려고 하는데 담에 뵈면 인사드릴게요 ㅋㅋ

근데 저 옷 안입고계시면 못알아볼...ㅋㅋ

다찌마라

전..그저.. 레드쿤이나.. 블랜쿤이나.. ㅋㅋ  다른거 잘안입어요 ㅋㅋ

snow1004

*.124.78.47

세븐 맞나요? 뱅글뱅글 2바퀴 같은데... 힘 하나도 안들이고 아주 쉽게 회전하는것 같네요. 

다찌마라

가끔 터지는포텐같은 세븐..ㅋㅋ 저날 힘이다빠져서 대충 힘빼고돌려서 쉽게돌려보이는듯?합니다..

Leviathan

*.106.23.243

정말 편하게 돌리시네요~~ 프론트 쓰리가 목푠데....팁좀 알려주세요! 어떻게 힘을 줘야 튕겨올라가나요 ㅋㅋ

다찌마라

트릭..팁이라..그냥 죽도록연습하는게 ..ㅋㅋ
널쓰리가목표시라면..일단 윈에리로 프론트를 통통튕겨주는걸연습해보시길..

spbasket

*.29.125.133

전 5년이 넘었는데 아직 돌리지도 못합니다....이런ㅜㅜ

다찌마라

언젠가..^^돌아가실꺼에요

반쪽보더

*.46.192.92

노즈블런트가 자유자재로...ㅠㅠ

다찌마라

저도어쩌다가..^^

Monster_Cat

*.66.151.206

그 남자!!!! ㅋㅋㅋ 휘팍에 계시군요~ 널리 좀 뛰시네용~ㅋㅋㅋ 고수 되셨네여~~~추천 쾅!!!!!

다찌마라

ㅋ.ㅋ 아직 하이원인가? 이번시즌도 무사고 안보햐~~

stag

*.124.106.101

너무 한쪽으로만 돌다보면 골반 틀어질 것 같은데 반대쪽도 스트레칭 열심히 하시고 타세요.

다찌마라

넵넵..ㅠ.ㅠ 하지만 아직 구피쪽은 구사하지못하는..

Style_by

*.161.62.161

ㅎ 올해 휘팍인거?

다찌마라

넵 ㅋ휘팍입니다.... 헌데..아뒤가영어라..ㅋㅋ 뉘신지?

ㅈㅈ ㅣ질이

*.90.228.5

어이고~승만씨~

훨씬 부드럽고...좋아요!! ㅋㅋ

다찌마라

행님.. ㅋㅋ  잘있으신가요.. 언제한번 같이 달리셔야죠 ^^  휘팟함 넘어오셔요 ^^

부산상남자

*.143.161.70

어!!! 이분 저번주에 휘팍에서 봤던 분이네요 ㅎㅎㅎㅎ

저번주 맞으시죠?ㅋㅋㅋㅋ

뱅글뱅글 잘 도시던데요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅠㅠ

다찌마라

ㅋ.ㅋ  까이는것고 많이 보셧을껀데.. 얻어걸린것들.. 편집의 힘으로만들어낸 영상입니다 ^^

나쁠레옹

*.240.88.209

잘 타십니다..부럽

다찌마라

감사합니다 .. 과찬이셔요 ~

우리수야

*.182.207.77

아... 눈팅하다가 로그인하게 만드시네요

승마이행니망~~~ 휘팍에서 이래 돌리고 계십니까

다찌마라

오야..그려.. 이늠..연락함한다더만..연락처만물어보고..연락도안되고  휘리릭 팍으로 놀러함온나.. 함달리야지?

CC-Crew1

*.91.212.201

정말 편하게 잘 돌리시네요~

전 함 돌리려면 온몸에 힘을 잔뜩줘야 하는데말이죠 ㅋㅋ

혹시 데크가는 뭔지 여쭤봐도 될까요??ㅋ

다찌마라

그리많이알려지지않은덱이여요.. AMPLID.. 도파민이라는덱입니다..

꽃보더쫑대

*.65.233.10

우와 되게 잘타시네요 부럽습니다 ㅠㅠ 배워보고싶네요 작년에 그라운드트릭 맛만봣는데 시도가 잘안됫는데...

휘팍가면서 보게되면 멀리서 구경좀 할께용 :) ㅋㅋ

다찌마라

스패로우 오픈하면... 거기 서식하고있을거에요 ㅋㅋ  레드쿤이나.. 블랙쿤 커플 보시면.. 멀리서 보시지말고.. 와서 말걸고 같이타요 ㅋㅋ

NYBRO

*.174.255.32

영상잘보고 갑니다. ~ ^^

초면에 죄송하지만  질문하나드려봅니다.

데크는 어떤캠 사용중이신지 알려주실수있으신가요???

다찌마라

그리많이알려지지않은덱이여요.. AMPLID.. 도파민이라는덱입니다.. 캠버는 제로캠이고요~

Nopain도살

*.62.204.40

잘돌리시네여ㅎㅎ

다찌마라

넵넵 감사합니다~~

재워닝

*.21.2.102

왜캐쉽게돌아가죠 -.- ?

다찌마라

^^ 힘빼고 그냥 휙 휙 몸을던졌더니..ㅋ.ㅋ

꼬모찌

*.108.28.54

ㅎㅎㅎ이분 동영상 찍을때 뵈써요 같이 리프트도 탔는데 ㅋㅋ전 그때당시 위아브로티를 입고있었어요 ㅋ기억하실런지요?ㅎ잘타시네요

다찌마라

기억이날듯말듯합니다 ㅋㅋ 담에또보면 아는척해주세요~~

아르아르

*.218.10.155

영상잘봤습니다. 혹시 zlfm2@naver.com 이메일로노래좀 받을수있을까요~

다찌마라

BG보내드렸어요 ^^