안녕하세요 IAMJK입니다.

1415시즌 정식오픈을 기다리는 보더로써 마음이 두근거리네요..ㅎ

이번주말쯤 날씨가 추워진다니 기대하고 있습니다.

웰팍 시즌오픈을 기다리면서 작년영상 조금 재편집하여 업로드합니다.

필르머 영상은 아니라 영상 퀄리티는 떨어지지만 잘봐주세요~

재탕이라 보신분들도 계시겠지만 (조금 달라요...ㅎㅎ)
다시 보시는거라도 재미나게 봐주시면 감사드리겠습니다^^

헝글 회원님 모두 감기 조심하시구!
개장이 정말 얼마 안남았으니 시즌준비 잘하시길 바라겠습니다.

14/15시즌도 안전보딩!! 펀보딩!! 하세요

모바일보기

비메오 - http://vimeo.com/113587037

유튜브 - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T8-HUhhMClU

블로그 - http://blog.naver.com/iamjk82/220177630964

엮인글 :

특급낙엽이야

*.229.136.68

역시 JK님 영상은 볼때마다 신나네요~

IAMJK

*.97.211.246

신나해주시니 감사할따름입니다^^

시즌이 코앞입니다. 시즌준비 잘하세요~~

반삭

*.130.181.27

오!!! JK님! 팬입니다ㅋㅋㅋ\

저는 언제쯤 저렇게 탈 수 있을까요ㅠㅠ?

IAMJK

*.97.211.246

좋게 봐주시어 감사드립니다^^

이번시즌에 재미나게 타실수있을꺼 같습니다!!

즐거운시즌되세요~

눈속의매화

*.111.4.91

모바일로는 안봐지네요ㅠㅠ

IAMJK

*.156.134.204

faulk1

*.8.197.114

팬입니다

IAMJK

과분한 말씀이십니다.

댓글 감사드려요~^^

GUNNERS.79

*.62.216.165

오픈전 즐감합니다^^ 이번시즌도 응원합니다.

IAMJK

즐감해주셔서 감사드립니다~^^

이번시즌도 부상없이 즐거운 시즌맞이 하세요~

H.장군

*.196.190.58

모바일에서 안나오는데 어떻게 봐요?ㅠ

IAMJK

모바일로도 나올수있게 하였습니다.

모바일보기

유튜브 - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T8-HUhhMClU

블로그 - http://blog.naver.com/iamjk82/220177630964

마숑

*.216.159.76

팬이니다 정말

IAMJK

과분하신 말씀 잘새겨듣겠습니다.^^

댓글 감사드리구요. 이번시즌 화이팅하십쇼!!

전사_822406

*.87.61.208

같은것 같지만 조금은 다르군요..

올시즌도 안전 보딩하시고 좋은 영상 올려주세요.

저도 완전 팬 입니다..

IAMJK

전사형님!! 안녕하세요!^^

댓글 남겨주시고 좋은 말씀해주시니 감사할따름입니다.

전사님도 부상없이 즐거운 시즌되시구요.

이번시즌도 영상 기대하고 응원하겠습니다

H.장군

*.196.190.58

감사합니다~^^

기묭필

*.84.248.185

올 시즌 안보하세요~ (다음 시즌엔 웅플 좀 놀러오세요 ㅋ)

IAMJK

안녕하세요~^^

기묭필님도 안보하시고 즐거운 겨울보내세요~~

웅플 꼭 놀러 갈께요..

하는것없이 바빴습니다~ㅜ

DandyKim

*.108.162.182

오!! JK님 나왔다!!!!

멋져!! 멋져!!

판떼기로 하는 건 뭐든 잘하시는 것 같지만

특히 콤비계열 먹이사슬에서 최상위 포식자!!

한방 트릭도 콤보로 만드는 절대강자 ㅋ

춤 추는 것 같은 트릭

보면 엄청 쉽게 하시는데

전혀 쉽지 않다는 ㅠ..ㅠ

이번 시즌도 잘 부탁합니다~꾸벅.

IAMJK

DandyKim님 안녕하세요~^^

역시나 과분한 말씀 남겨주시는군요.

매번 진심으로 감사드립니다.

이번시즌 부상없이 즐겁게 보드타시구요.

웰팍에 오시면 인사라도 드리고싶습니다.

안보하세요.~~

그트를정복하자

*.162.55.52

IAMJK님 시즌마다 영상 잘 보고 있습니다. 올해도 멋진 영상 기대할게요~ ^^ 왕 팬입니다 ㅋㅋ

IAMJK

*.156.135.136

영상 잘봐주셔서 감사드립니다^^

과분한 칭찬에 말씀 새겨듣도록 하겠습니다.

부상없이 즐거운 시즌되십쇼!!

작살미소

*.62.212.31

또 시즌이왔습니다~ 올해도 잘보겠습니다~^^!!

IAMJK

그러게요 어김없이 시즌이 왔네요^^

이번겨울도 부상없이 즐겁게 보드타시기 바라겠습니다.

댓글 감사드립니다!!

광철님

*.220.86.165

저데크는무슨테크인가영ㅎ??

IAMJK

데크 빅보이커스텀이라는 데크입니다.

룰루랄라보딩

*.44.0.121

매시즌 완성형같은 포스를 풍기시는데도 계속 발전하시네요 ㅎㅎ 올시즌도 응원합니다 ^^

IAMJK

부족한 실력인데 과분한 말씀 감사히 생각하겠습니다^^

이번시즌도 즐거운 겨울보내시며 보드 재미나게 타십쇼!!

댓글 감사합니다

초봅니다

*.47.102.173

와 진짜 멋있으세요

IAMJK

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

부상없이 즐거운 겨울 보내세요~~~

빅보이

*.142.144.26

데크가 왜 너덜너덜해졌는지 알겠음~ ㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

아직 실력이 미천하여 장비만 망가뜨립니다..ㅜㅜ

이번시즌도 너덜너덜할꺼 같은데. ㅎㅎㅎ

달립시다

*.247.143.11

데크 먼가요??

IAMJK

빅보이커스텀 데크이구요.

국내 수제제작 맞춤 데크입니다.^^

chu~♡

*.62.162.95

빅보이커스텀 이요

IAMJK

ㅎㅎ 감사합니다^^

워니1,2호아빠

*.223.32.249

역시 그라운드는
제케 님 이죵

IAMJK

와우!! 과분한 칭찬에 말씀 진심으로 감사드립니다^^

이번시즌 부상없이 즐겁게 보드타시기 바라겠습니다.

화이트싼도

*.110.30.238

JK님 팬이예요 ~~~~~~~~~~~~~~ 꼭 발끝마치라도 따라가고 싶습니다 ㅠ

IAMJK

과찬에 말씀이십니다^^

화이트싼도님도 이번겨울 부지런히 타시구요 다치지 마시기 바라겠습니다.

댓글 감사드립니다.

초보임돠1

*.106.201.91

죄송한데  보드 초보라... 보드복 어디껀가요 ㅡㅡㅋㅋ 너무 이뻐서 ㅠㅠ

이갱히

*.36.144.162

Badass에요ㅋㅋ

IAMJK

ㅎㅎ 감사합니다~

캬르릉

*.111.147.62

역시 웰팍 파워지젼님들ㅎㅎ 작년시즌에 락커에서 뵈었는데 소심해서 아는 척을 못했던...ㅎㅎ

IAMJK

ㅎㅎ 과찬에 말씀 감사드립니다^^

언제든 웰팍에서 뵈면 서로 인사드려요~~

이번엔 락카가 모두 지하라 더욱 뵐수있겠ㅁ네요~~

댓글 감사드리구요!! 재미난 시즌되세요~~

션_SeaN

*.40.207.132

못보던 컷들이 추가되었네요!!

다시봐도 너무 신나는 영상입니다~

IAMJK

션님 안녕하세요^^

신나게 봐주셔서 감사드리구요!

이번시즌도 부상없이 재미나게 보드 탑시다!!

화이팅입니다

광보더_904715

*.97.223.145

jk님 영상이 올라오니 드디어 시즌이 시작인가보군요~

올시즌도 멋진 기술들 영상으로 도 보여주세요^^