안녕하세요.^^
BADASS,빅보이커스텀,드리프트우드 라이더 IAMJK입니다.

13/14 시즌도 오픈한지 벌써 한달 가까이 되어가네요.
스키장 갈때마다 틈틈이 연습하고 촬영했던 영상으로 그라운드트릭 영상 만들어보았습니다.

잘나온것도 못나온것도 이것저것 넣어서 만들었어요^^

재미나게 영상보시고 즐겁게 스키장가셔서 보드타시길 바라겠습니다!!

부상없이 재미나게 연습하시고 스킬업하시며, 즐기세요!!~

언제나 말씀드리지만, 댓글과 추천해주시면 진심 감사히 받겠습니다^^

즐감하세요!!

모바일 - http://blog.naver.com/iamjk82/30180898081

IAMJK

*.47.46.33

안녕하세요^^

좋은말씀 정말 감사드립니다!

조금씩 스킬업해서 그트팁영상 잘 만들어보도록하겠습니다!

슬로운영상으로 업로딩할께요~

안보하세요~

하미HaMi

*.226.208.72

>>ㅑ~~~ 진권씨 멋있어여^^

IAMJK

*.47.46.33

하미님!! 안녕하세요~^^

잘지내시죠!!??

휘팍 한번 놀러가고싶은데...ㅠ 웰팍에서 타시고 바쁘네요.

부상없이 스킬업하시구요!

하미형님 영상 기대하고 있을께요!!

매번 좋은 댓글 고마워요!!~

Z I N O

*.62.179.24

Jk님 알3 더 스타일리쉬 해졌네요
갑!! 갑!! 갑!!
멋진영상 잘 보고 갑니다
추~~~~천

IAMJK

*.47.46.33

ㅎㅎ 부지런히 연습하는데 아직은...좀..ㅎㅎ

영상 잘봐주시고 좋은말씀 댓글 남겨주셔서 감사합니다!!

안보하세요!! 웰팍에서 뵈요!

가난한 보더

*.70.52.103

제가 베이스가 히팍이라면 한수 배우고 싶은데 ㅠㅠ 항상 동영상으로만 감상하고 있습니다^^ 멋져요

IAMJK

*.47.46.33

안녕하세요^^

ㅎㅎ 제 베이스 웰팍입니다!

영상 잘봐주셔서 진심 감사드립니다!

안보하세요!!

스노우 킬러

*.109.153.138

역시 jk님 멋쪄용

IAMJK

*.47.46.33

^^ 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다!!

부상없이 즐거운 겨울되세요!!

검은몽스

*.127.18.143

항상 볼때마다 느끼는데 멋지네요~! 

IAMJK

*.47.46.33

멋지게 봐주셔서 진심 감사드립니다.^^

더욱 분발해서 조금씩 스킬업하겠습니다!!

안보하세요!!

KINGCO

*.177.170.238

웅플에서 자주 뵙던 그분이신가 ㅎㅎ

제대로 인사 한 번 못드리고 그냥 구경만 했었는데 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.241

웅플 다니셨군요^^ㅎㅎ

댓글 남겨주셔서 감사드리구요! 안보하세요~

Js짐승보더

*.185.53.252

점점 더 업그레이드 되시네요~ㅅㅅ ㅋ 멋져요!!~

전 현우에요~ ㅋ 슬롶에서 뵙고 싶은데 ,ㅠㅠㅠㅠ

언제 기회가 되겠죠?ㅋㅋ 안전보딩 펀보딩 하세요~

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

부지런히 연습하면서 스킬업하고자 합니다

베이스가 어디신지 모르지만...언젠가 뵙겠지요~~

좋은말씀 댓글감사하구요.

짐승보더님도 안보하세요~

IAMJK

*.47.46.241

댓글 수정이 안되서 다시남김!!

누군지 기억났어요..ㅎㅎ

간지나는 지빙머신 맞죠? ㅎ

부상없이 멋지게 스킬업하길 응원합니다!

피구왕슛돌이

*.30.107.39

멋지셔요!

IAMJK

*.47.46.241

멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

더욱 부지런히 분발해야죠!!

안보하세요~~~ㅎㅎ

덴저박

*.204.181.2

웅플에서 많이 뵜는데.. 지빙영상 기대해볼게여~ 펀보딩하세여~

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

댓글 남겨주셔서 감사드립니다.

지빙연습도 부지런히 해야하는데..ㅎ 시간과 체력에 한계가 있더라구요..^^

차근히 연습할려구요!

덴저박님도 안보하시구요 펀보딩하세요~!

샤크라이더

*.100.234.23

역시 멋지네요 ~ 저두 열심히 보구 해봐야 겟습니다 다음에 웅플에서 봐요^^

IAMJK

*.47.46.241

좋게봐주셔서 감사드립니다^^

차근히 연습하시면 잘되리라 생각합니다!!

언제든 궁금한거 있으시면 쪽지나 메일주세요!

안보하시구요!! 웅플에서 뵙겠습니다!

G.T.O김쵸

*.229.136.68

멋지십니다 영상으로써의 저의 스승님 ㅋㅋㅋ

조금이나마 따라갈수있도록 한 트릭마다 슬로우모션걸어서 설명도~~ 작년처럼 부탁드릴게요

올해도 안보하시고~~ 더더욱 큰 스킬업 해서 좋은 영상 부탁드립니다.

IAMJK

*.47.46.241

G.T.O김쵸님 안녕하세요^^

그트팁영상으로 슬로우모션과 설명 덧붙여서 업로딩하겠습니다.

언제든 궁금한거 있으시면 쪽지주세요!!

안보하시구요!! 차분히 스킬업하자구요!!

좋은말씀 댓글 감사드립니다~

k. dana

*.235.81.57

영상 잘 봤습니다.

어렸을대 저도 좀 해볼걸하는 생각이드네요..^^

웰팍은 영상으로만봐도 정겸네요..ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!

웰팍 영상으로만 보시지마시고 웰팍에서 즐거운 펀보딩하셔요!!

Js.써니

*.77.77.75

영상좋고 음악도 좋고 마음이 즐거워 지네요~^^ 올시즌엔 웰팍이든 휘팍이든 지산이든 펀보딩한번 같이할수 있길^^

IAMJK

*.47.46.241

용선이형!! 이렇게 댓글 남겨주셔서 감사드려요~

시간맞춰서 펀보딩하자구요!! 지산 놀러가면 연락드릴께요!

부상없이!! 멋지게 스킬업하세요!!

스타쿨링

*.151.125.239

그라운드에서 그랩기술까지 대단하심~~~~

항상 느끼는거지만 발전하시는게 영상에서 보이네요.

보드스킬도 영상편집도 나날이 업되시는듯!!^^

다음영상도 기대할께요~

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요! 스타쿨링님!!^^

매번 좋은 말씀 댓글남겨주셔서 감사드립니다!!

분발해서 다음영상 좀더나은 영상 올리도록 하겠습니다.

안보하세요~

쫑철

*.33.92.60

대~~박 !!!
그라운드에서 그랩 잡고 트릭을 한다는게 ㄷㄷ;;
정말 잘타는것도 잘타시지만 스타일리쉬 한게
멋져부러요

IAMJK

*.47.46.241

과찬에 말씀 진심 감사드립니다^^

더욱 분발하라는 말씀으로 새겨듣겠습니다!

안보하시구요!!

즐거운 겨울되세요~

ya채

*.198.50.55

역시나 멋지네요~ 요번시즌도 부상없는 시즌 되시길~ 추천뙇!

IAMJK

*.47.46.241

ㅎㅎ 안녕하세요^^ 잘지내시죠??

ya채님도 부상없이 즐겁게 보딩하시구요!!

더욱더 스킬업하시길 응원하겠습니다!!

영상 기대하고 있을꼐요!!^^

댓글 남겨주셔서 감사드려요~~

js.인석군

*.227.152.97

Jk님 작년부터 영상볼때마다 많은걸 배워갑니다
정말팬이에요
전언제쯤이렇게날라다닐수잇을까요ㅜ

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

과찬에 말씀 감사히 받겠습니다!!

부상없이 올시즌 멋지게 스킬업하시길 바랄께요!!

김용선_919412

*.38.141.136

탄성을 아주 갖고 노시네요~

정말 부드럽고 편안해 보이십니다.

웰팍에서 휘팍으로 이번에 넘어와서 직접 뵙진 못하나

영상으로라도 뵙고 싶어요~

아까 댓글에서 말씀하신 슬로우모션과 설명 들어간거 기다릴께요~ ㅠㅜ

IAMJK

*.47.46.241

데크 자체 탄성이 좋아서 아무래도 도움이 되는듯합니다.

아직 부족하지만 데크빨이 존재해서 그렇게 보이는거 같네요^^

말씀하신대로 슬로우영상 조만간 만들어 업로딩하겠습니다

안보하세요~~ 감사합니다~^^

우댕

*.194.141.69

스타일이 더욱 좋아지셨네요!! 

IAMJK

*.47.46.241

우댕님만 할까요?ㅎㅎ

댓글 감사하구요~ 올시즌 안보하며 스킬업합시다!!

정꼬미

*.253.94.27

멋지세요~~!!

작년에도 영상 많이 봤는데 올해도 기대 하겠습니다~~ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

멋지게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 진심 감사드립니다!!

더욱 분발하겠습니다.

안보하세요~~~

JIS.BETTER

*.7.11.193

굿!!~

IAMJK

*.47.46.241

댓글 감사드립니다~^^

Neal

*.59.207.234

Awesome~@.@!!

IAMJK

*.47.46.241

Neal님 안녕하세요^^

댓글 감사하구요~~

올시즌 부상없이 멋지게 스킬업하길 응원합니다.

조만간 또 웰팍에서 보자구요~~

현웅

*.7.57.216

역시 잘타시네요 영상 많이보면서 이미지트레이닝해봐야겠어요

IAMJK

*.47.46.241

^^ 좋게봐주셔서 감사드립니다!!

이미지트레이닝 잘하셔서 멋지게 트릭하시길 바랄께요!!

부상없이 펀보딩하셔요!

The_Alpha

*.164.3.202

즐거운 감상하네요 !!

IAMJK

*.47.46.47

즐겁게 봐주셔서 감사드립니다^^

안보하셔요!~ ^^