[헝그리보더닷컴 이용안내]

씨앗호떡

조회 수 1196 추천 수 0 2014.11.04 17:31:19
일주일에 서너번씩 먹지만 맛있네요ㅋ

erard

*.31.197.241

츄릅... 맛나겠네요...

워니1,2호아빠

*.149.126.204

어디에요 거기?
맛나겠다

★나루토★

*.244.218.11

부산이세요?

상열이

*.140.1.66

서면 태화 롯데후문 아니면 남포동 이시겠네요~

puhaha191

*.111.16.186

씨앗호떡 원조 부산 롯데백화점 앞이에요ㅋ

야구하는토이

*.102.125.149

그 총각들 여전히 호떡 잘 팔고 있죠? ㅋㅋ

~~

안 가본지 꽤 된것 같네요 ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.111.21.87

서면이나 남포동 지날때마다 항상 줄 서있는사람들 보면....호떡사먹는데 줄까지 서서 저리 먹어야 하나 싶지만...한번은 먹어보고싶내요ㅎ

복부자

*.214.37.238

한입만....(요)

자드래곤

*.34.130.253

아 침고여요....

에메넴

*.215.237.158

어쩜 이렇게 허기지는 타이밍에;;

puhaha191

*.111.16.186

어서 저녁식사들 하세요^^
저도 저녁먹어야겠네요ㅎㅎ

밀면을 먹을까... 돼지국밥을 먹을까...

자연사랑74

*.197.236.161

내가 좋아하는 씨앗호떡!!!!!!!!!!!!

족구왕드록바

*.217.19.74

씨앗호떡 체인점으로 바꼈던데 ㅋ 우리동네 언제 생기냐 ㅠ

야미야미

*.61.7.5

먹고싶어요!!!!ㅠㅠ
승기호떡과 무도호떡집 중에 고민했던 기억이 >.<

v흑기사v

*.248.49.163

깔딱요기로 좋지요.,.

밤노래

*.62.188.12

헐 갑자기 엄청 식욕이...

Griffith

*.72.190.41

롯백앞에 아직도 두집이 마주보고 있나요?

예전에 사먹을때 보니까 한집만 엄청 줄서있고 한집은 장사 안되던데 ;;;

민이.

*.181.68.182

심으면 호떡나무 열리나요??? 

아름다운그녀

*.193.218.200

호떡..먹을때..

뭐랑..먹음..맛있게요?..

바나나우유..