[헝그리보더닷컴 이용안내]

2013-02-04 08.53.31.jpg 집에서 걸어서 10분 거리라 

걸어가다 신발이며 바지가 다 젖을거 같아 

보드바지,부츠 신고 출근했는데 탁월한 선택이었네요 ㄷㄷㄷㄷ 

팬츠, 새거 오늘 개봉했네요 ㅠ.ㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

부럽네요.. ㄷㄷ

요즘 타이 잘 안매고,
지난주 외근 없던날 청바지에 닥터마틴 왕신발(?)에 떡볶이 코트 입고 출근했었는데,

오늘 오전 미팅 때 복장 관련해 신경쓰라는 얘기듣고 혼자 뜨끔! 한 1인입니다. ㄷㄷ

아누키

*.67.189.2

생지에 닥마 정도면 괜찮지 않나요??
라고 말하고 정작 저는 눈치보여서 최대한 일탈해도 면바지에 로퍼입니다. ㅠ

권꽁치

*.206.95.60

오호 멋져요 ㅎㅎ

스틸라

*.22.131.99

데님바지... 왠지 엄청 이쁠 거 같아용!

우진연우파파

*.234.201.17

출근했더니 직원들 몰라요

걍 청바지 입고 온줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코에점만고소영

*.234.199.174

데크도 타고가시지요@.,@
업~~다운~~~업~~~다운~~~업~~다운~~

우진연우파파

출근길이 전부 평지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.151.62.254

스케이팅으로 ㅋㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.101.57.52

전 아침에 차에 쌓인 눈 치우는데 보드 장갑을 끼고 했더니
역쉬 좋더군요 ㅋㅋ

우진연우파파

저도 차에 눈치울때 보드장갑에 고글 쓰고 치웁니다 ㅋㅋ

우진연우파파

저도 차에 눈치울때 보드장갑에 고글 쓰고 치웁니다 ㅋㅋ

캐귀여워

*.233.122.17

부추신고 걸어다니기 힘들지 않나요 부추의 생명력또한 타격을...

우진연우파파

지금은 소장중인 0405 이온입니다

올해 신상 이온 질러버려서 애들 데리고 눈썰매 탈때만 씁니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이잉수

*.101.27.226

아 자게이다 ㄷㄷㄷ