[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른때는 도면 그리면서

컴앞에 앉아서 자게질을 해서 댓글도 바로바로 달고 그랬는데....

오늘은 가공하면서 폰으로 자게질을 하려니 영...

자게능률이 평소보다 많이 떨어지네요....
엮인글 :

청순반듯훈남

*.162.158.194

지켜보고 있습니다...........

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㄷㄷㄷㄷ관찰일기 쓰시려구요?

자연사랑74

*.36.131.137

폰이라 그런가??뭘로하든 자게는....ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아무래도 컴이 더 편하죠...ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.182

삼실에 혹시 몰카가 설치돼 있지 않나 보세요,. 왠지 요즘 유산균님을 노리는 누군가가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

댓글보고 주위를 한번 훑어봤습니다...ㄷㄷㄷㄷ

폭주케이

*.128.116.130

벙개글을 올리시면 해결될 것 같아요.....
벙개의 아이콘께서 그걸 빼먹으셔서...그럴거같다는....읭?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

지금은 Not enough Mineral 상태입니다...ㅜㅜ

토끼삼촌

*.149.164.182

Feat. 자연사랑74님., Special THX to 병아리삐약님이,,,, 더 붙어야 힘이 나실꺼에요..^^

덴드

*.222.119.2

제목만보고 cpms 되려고 여기저기 작업하신다는 줄...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

=ㅂ=;; asky인걸 알기 때문에 그냥 노력을 안해요

RockQ

*.226.222.189

ㅋㅋㅋ직업이 자게이고 취미가 설계이시군요ㅋㅋ
그럼..보드는...부업정도?^^;;

몸에좋은유산균

*.234.43.131

ㅋㅋㅋ그렇게 됐네요ㅋㅋㅋ
가산동어 자게사무실을 하나 차릴까요?ㅋㅋ

Ara

*.144.157.29

능률이 안오를때는 말이죠;;;

일을 안하면 되요;; 캬캬캬캬