[헝그리보더닷컴 이용안내]

하지만,

담배 피우러 나갈때마다 쌓여 있는 눈을 보며, 온돈이가 들썩들썩해 일단 내일 연차 들이대봅니다.

고객사와 미팅이 있지만, 일단 전 참석 안하는 걸로~

(기술미팅은 현업부서에서 해라! 영업 그만 끌어들이고!!라는 논리로.. 기술영업팀이라는 것이 함정. 읭?)

또 갑작스런 익일연차는 반려.. 까지는 아니지만, 욕먹는 지름길.. ㄷㄷ

하지만, 가장 우려스러운 것은. 매년 연차 쓰고 보드장 가면 항상 비가 왔다는 슬픈 전설이..아니 사실이...  ㅠㅠ

일단 이 글쓰고, 조용히 전자결제 내 휴가신청서를 클릭합니다. (화.. 화이팅! ㄷㄷ))

엮인글 :

낙엽할때면

*.170.188.226

욕먹고 스키장 고고싱~ 응원합니다~ㅎㅎ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

비오는 원인을 찾아냈습니다 여러분!

언젠간꽃보더

*.220.141.227

저도 내일 연차쓰고 히팍 갈라했는데, 님이 쓰셨다면 비오겠군여,,패스해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ ^^

타쿠

*.36.175.149

우왕 전 글쓴이님 처럼... 연차를 쓰려고 고민중인데...

아직 시간은 남아있으니...5시 셔틀 예약 전까지만!!! 좀만 더 고민하고 연차..써야겠네요..=ㅂ=

토끼삼촌

*.149.164.182

화이팅임니다.. 저도 2월 연차를 쓰고 싶으나,... 팀원들의 눈치가 .ㅠ.ㅠ

볼매명수

*.143.12.168

잠깐 내일 비오는거 아니겠죠?

CarreraGT

*.12.68.29

분위기가 좋지 않아 아직 결제 못올리고 있는.. ㄷㄷ

뭔가 핑계거리가 필요한 시점이라 타이밍 잡는 중입니다. ㅋㅋ
항상 써먹던 개인적인 사유.. 는 오늘 왠지 통하지 않을 것 같은예감!

참... 안 좋은게, 눈 많이 온 날 제가 연차 결재 상신하면, 보드장가려하는 것을 모두 직감하기에... ㅠㅠ

어메이징

*.146.32.8

흠 저도 내일 쓰려고 했는데 날짜를 옮겨야겠네요 ㅋㅋ

여니z

*.216.179.210

이러지 마세요 ㅠㅠ 저두 낼 월찬데