[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2013-11-29 17.55.37.jpg 2013-11-30 14.47.45.jpg 2013-11-30 16.03.44.jpg  

결혼 6년차 관광보더 입니다.

싱글때만 하더라도 겨울만되면 스키장에 달려갔는데 결혼이후에는 아내의 출산과 육아로

지난 5년동안 관광만 다녔는데..,

올시즌에는 예전부터 계획했던 아들과 보딩,스킹을 위해 장비를 마련해 주었습니다.

제 장비 살때보다 더 설레이고 좋더라고여..,자녀 두신분들은 공감하실듯..,^^

올해 5살인데 아내는 아직 이르다고 반대했는데 안넘어지고 타는거 보니 조심히 타라고하네여..,

아들아 올시즌 안전보딩,스킹하자!!!

댓글 '25'

CAMG

*.79.235.77

저희 아버지도 5살때부터 저 태워주셧는데 지금 중2 기말고사시즌에 헝그리보더에 살고잇어여...ㅋㅋ

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

*.140.153.98

우리 아들도 10년후 2대째 헝글 할지도 모르겠네여..,^^

워니1,2호아빠

*.223.25.216

장비 어디서. 어떤거 사셨어오?
울아들도 슬슬 준비해야해서요ㅋ

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

베스스,쇼군,보드코리아에서 구입했구여 유아 용품들이 그나마 다른곳보단 있더라고여..,

요즘은 신상 다 들어왔을겁니다.

헬미♡

*.234.87.4

우왕~~장비들도 귀엽고 아드님도 귀여우세요.^^; 저두 한번 스킺장서 아빠가 보드 가르쳐 주는 아기 (3살?4살?5살?) 판가름 불별. 하지만 봣는데 너무너무 귀엽든데~~~~

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

뭐든지 어릴때 하는게 귀엽고 금방 습득하는거 같아여..,^^

알리는사치일뿐

*.94.41.89

아오.. 귀엽다~!!

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

감사여~

봉보르봉

*.121.125.92

아 진짜 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

제 아들이라 넘 귀엽고 사랑스럽지만 애기들의 공통점이죠..,

달팽아가자..

*.36.143.111

우리 아빠도 이랬음 좋겠어요..흐흐흐흐흐..

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

학생이신가봐여 담에 자녀에게 해주시면되죠 뭐..,^^

슈타이너

*.39.32.67

완존 귀요미 귀요미~ ^^

아참!! 안전을 위해서 헬멧도 꼭 챙겨주세요 ㅎㅎ^^

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

예 감사 헬멧도 구입했는데 보드 탈때는 착용해여~

보드타는뚱보

*.42.100.96

귀엽네요...캬~

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

감사여~

*.156.72.202

저도 이런날을 꿈꾸고 있습니다 ㅎㅎ 안보딩하시구요 ㅎㅎㅎ 멋진아빠 ㅎㅎㅎ

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

위님도 멋진아빠이실거같네여..,

clous

*.111.6.55

아빠 최고!

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

최고는 아니더라도 최선을다하는 아빠가되자!

별빛아래

*.14.115.9

완전 귀엽네요^^ 아이들 보드타는거보면 넘 귀엽더라구요~다치게 않게 조심조심!!

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

귀엽게 봐주시니 감사합니다 아이들은 고사리 같은 손으로 뭐를 하든지 귀여운거 같아여..,

여니z

*.216.179.210

아이 귀여벙 ㅠㅠ 쪼꼬만게 데크들구가는게 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

㉦Ⓘ㉧Ⓣ㉨Ⓣ㉡㉧Ⓣ

아이들 데크는 크기에 비해 무거운거 같더라고여..,나중에는 저보고 들고 따라오라네여..,^^

우루루쾅쾅

*.62.163.87

저도 7살 아들과 같이 타고 있는데 ㅋㅋ아이들 수발이 장난아니에요 ㅜㅜ 화이팅~~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )