[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다리가 부실해서 입을까말까하다 입었는대 오반가요?
어캐보면 이뿌고 어캐보면 오바구
조금 민망하기도하고 게속입을까요 말까요?

댓글 '21'

이소룡이

*.151.238.122

완전 이쁜대요,,, 눈이 확 가겠는데요

미친건

*.37.69.45

^^ 다리가 안버러저요,. 스텐스 좁혀할라나 ㅋㅋ

팜프파탈

*.124.89.181

열라 간지나징...진짜 멋있었다니까...하이원 사람들 시선 집중...
완전 슬림...키 188cm...새다리...^^
입고 싶어도 못입는 사람 많다는거....
이왕 산거 두가지 컨셉으루 가는거야...

Buddhababe

*.145.214.159

'') 설마 여자분 키가 188????????

Buddhababe

*.145.214.159

농담인데 설마 진짜로 믿으시는분 있을까봐서 ㅎㅎ 과한 잭필이긴하지만 나름?? ㅋ
암튼 롱다리 부럽습니다 ....

고독한수박씨

*.91.64.79

여자분이시구나...남잔줄 알았는데..풋..((((((((((( ㅡ.-)/ㅌㅌ

ROXY

*.61.54.88

여자는 괜찮은데 남자들 잭필 전 솔직히 싫어여 하체부실같구,,ㅠ

개구라중사계호호

*.248.20.111

곤도라 안에서 담배 피시는 건가요?

반찬뚜껑

*.144.209.97

남자분이시넹..내바지랑 똑같당~

MOTOWN tv

*.211.49.65

보더들 힙필이 그다지 유행이라서가 아니라
보드복은 그냥 헐렁하게 입는게 좋아보입니다.. 바람에 펄럭거리는 낭만도 느끼셔야죠^^
ㅋㅋ

tetsu

*.108.7.20

남잔강?여자인강?

헝그리부츠

*.155.21.195

저도 힙필이 좋아요..
전 못입거든요..ㅎㅎ
잭슨...풉...

미친건

*.37.69.45

좀 오바갓긴한대 힢필 지겨워서 입어봣어요 ㅋㅋ
가끔 날씨따땃하고 기분전환할때입을라구요
솔찍히 업다운주기도힘들어여 하두꽉껴서 ㅋㅋ

난다김

*.136.132.134

젝슨 -> 잭슨 아닌가요? ^^

보드복도 롱다리 보니 이쁘네요~

산이

*.232.229.139

개인적으로 남자 잭슨필까지는 좋은대 다리가 많이 부실하다면 정말 비추 입니다.

여자들에게 물어보니 진짜 보기 싫다더군요 하체부실 ㅋㅋ

궁굼한건 바지 저정도로 심하게 잭슨필로 입으면 안불편한가요? 파크 뿐만 아니라 라이딩할때도 불편할꺼 같아서

몽키롸이더

*.143.144.123

솔직히 말씀드려서요...진짜 솔직히 제 갠적인 생각인데요....

색상이나 핏이나. 둘다

구려요.

미친건

*.37.69.45

진짜 구린가보내 ㅡ,.ㅡ 내깐앤 특이해서 이쁜거갓았는대
진짜 가끔씩만 입어야갰내여 ㅋㅋㅋ
사람없을때 ㅋㅋ

Yume★夢☆

*.5.37.130

사실대로 얘기해서 이뻐요..^^;;

리플 보니까 힙합스탈에 길들여진 사람들이
많아서 혹시나 펀게에 가보면요. 힙합스탈입는
무뇌아들이 남 평가해놓은 동영상이 있어요
에어 어쩌구 하면서...

바지를 내려입어야 스탈이 산다. 어쩌구 하는데

저런 피트한 바지 입고 다니는것도 다양성의 추구라
생각되어지고 이쁘다 생각해요.^^;;

틀에 박힌 생각을 가지는건 보더가 할짓이 못되요.
보더가 왜 보더겠어요. 자유를 꿈꾸니 보더죠.^^;

남말에 의식하지 마세요.

불Oo꽃남oO자

*.70.105.52

ㅋㅋㅋㅋ...형두 사진 올렸네여.....^^;;

리얼뛰케

*.51.88.70

다리 부러지겠어요 ;;;

YC

*.120.15.134

Yume 님 잭슨삘이라도 내려입으셔야 이뻐요..
사진올리신분도 살짝 내려입으셨구..

말씀하신 그 동영상은 잭슨삘하곤 별 상관 없어 보이네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )