[헝그리보더닷컴 이용안내]

그럼 새로산 보드복바지 딱 세번 입는거네요;;;

3월 1일까지는 다녀볼까;;;;

엮인글 :

sobynsoul

*.169.189.24

저번 시즌을 기준으로 마지막 보딩이 3월 27일이었습니다. 알펜시아에 폭설 ㄷㄷㄷ 그래서 실컷 놀고 마감했었죠. 아직 한달 정도 남았다고 보시면 됩니다.

곤지암자주가요

*.69.221.203

전 22~24일까지 곤지암서 먹고 놀고 하면서 마무리할 예정;;

강시

*.94.41.89

근데 아직까지 폭설 소식이 없네요 ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

제목만 보구 바로 답니다.

그럴순없다능!!!!!!!!!!!!!

하르모니아

*.169.143.253

아우.....점점 설질은 엉망이 되어가고...

3월달에는 정말 원정 가야 될까봐요

하하아빠

*.138.196.192

당장 오늘 지산을 갈까 말까 고심중입니다...

엉망이라는 표현이 대부분인것 같아서요..

어저께 오전시간의 성우는 그나마 버틸만 하던데....

미니미니퐁˚ ·☆

*.234.198.18

포기하지 마세요~~

지금 당장 보드 둘러메고 셔틀로 올라서세요...

넓은 슬롶이 여러분을 기다리고 있잖아요~~