[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전에는 닥라 때문에 시끄럽더니만 오늘은 카빙/슬라이딩턴 문제로 소란스럽네요.

아주 한참전에 버튼 사람들이 국내왔을때 들은 말이 기억나서 적어봅니다.

왜 데크 이름을 '프리스타일'이라고 명명했을것 같냐? 고 묻길래 여러 대답이 나왔는데

그중에 정답이 있었죠 너무 정형화되고 스피드 위주의 미친(?) 스키 광신도들이 꼴뵈기 싫어서 스노보드를 만들게 됐다."고 웃으며 답해줬습니다.

물론 행사 뒤 술자리에서 나온 말이지만 뼈있는 말이었죠. 스노보드의 정신에는 그런 의미가 있었습니다.

시대가 변하다 보니 도리어 초기 정신에 반대되는 알파인 보드도 나왔지만 그 모든 다양성을 담고 있는게 스노보드 라는 스포츠 이지 않나 그렇게 생각합니다.
엮인글 :

오렌지칸타타

*.236.24.30

다양성을 존중하는 헝글이되었으면...내일 이벤트 후 다양성을 받아들이는 헝글의 모습이 보였음 좋겠어요.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27840 오늘 휘팍에서 헝그리보더 빗(?) 유니폼같은거 주워가신분ㅜㅜ [5] ㅂㅈㅂㅅㄱ니디 2014-01-19   204
27839 맨날 헝글 눈팅만 합니다.-_- 이것은 중독증세? [18] 수아지 2012-04-20   204
27838 비팍 학단 다 밥먹으로 들어 갔나보네요 [3] 핑쿠토끼^-^v 2011-12-21   204
27837 야간반 여러분!! 오늘 날씨가 추운데 전 봄바람이 살랑살랑~~~ [2] 유령보드 2011-09-18   204
27836 시즌권사고 저보다 안가신분은.없을거에요 ㅠㅠ [11] 헝그리보덜~ 2014-02-14   204
27835 내일 날씨가 꽤 춥답니다 [3] 폭풍같은낙엽 2013-02-19   204
27834 오늘은 불타는 금요일!!!!!!!!!!! [9] SUPER STAR 2012-01-06   204
27833 내일 용평을... [3] 꼬리뼈아파요 2014-03-19   204
27832 잠이 안옵니다. [6] 허기진보더 2012-01-11   204
27831 언젠가는날겠죠 님 [6] ZUNI카페 2011-11-22   204
27830 sailorjk님 감사합니다~ 공연 잘 보고 왔어요! file 레오^^ 2011-12-04   204
27828 웰팍(구성우), 오크벨리 1월, 2월 만원의 행복 이벤트 하네요 [5] 우랭님이시다 2012-12-24   204
27826 날씨 대박이군요 ㅎㅎㅎ [7] 레브가스  2014-04-13   204
27825 작년 히로유키와 라이딩....(자체잠금) secret [6] 양팔벌리고... 2015-09-09   204
27824 회사에서 내일이랑 다음주 월요일 쉬라네요 [11] 실버무 2013-11-14   204
27823 오늘 11월11은????? [4] 에르내운명 2011-11-11   204
27822 저~ 밑에 과장님 글보고... [4] ★나루토★ 2014-02-14   204
27821 "나는 살고 싶다" (월드컵 다운힐) [2] 모둠치킨 2014-02-06   204