[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 나대면 안되는것같아요

너무 사람들과 친해지면 안되는것같아요

너무 나서면 안되는것같아요

너무 까불면 안되는것같아요

너무 웃겨도 안되는것같아요

너무 설처도 안되는것같아요.

너무 잼있게 놀아도 안되는것같아요

너무 자주해도 안되는것같아요.

에효........그냥 넉두리였습니다.....

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.206

전 헝글이 친구라... ㅜㅅㅜ 헝글을 안하면 어흑!!!

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 무슨 쪽지로 나대지말라는쪽지가 이리도 많은지 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

그래서..요즘 쉬고있어요 ㅋㅋ

역시 헝글은 비수기가 짱임 ㅋㅋ

비수기전문 댓글러입니다^^

바라바라바라바라

님아이디는 2년전에도 본듯;;

소소챠

*.68.24.208

진짜 그런거 같아요...ㅋㅋ 뻥아니고...ㅋㅋ

바라바라바라바라

소소챠님은 헝글에 황태자져 ㅡ.ㅡ;;

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 인지도 상승햇군...ㅋ.ㅋㅋ

바라바라바라바라

그게 인지도일까요 안티일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

난 인지도라고 믿을꺼예요....ㅋㅋ

바라바라바라바라

전 안티라고 믿고싶.......아!?아닙니다!!!!!!!!

NeoTears

*.170.110.231

소소챠님은 미워요..ㅡㅜㅋㅋ 그냥 ㅋ

소소챠

*.68.24.208

안티가 다여기있네...ㅋㅋ 뭐찾을것도 없이 ㅋㅋㅋ

NeoTears

^^ 불금에 뭐하심? 아 가련한지고......ㅋ

바라바라바라바라

가련한지고........ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

아 .....ㅠ..ㅠ 운동가서 침만 흘리고왔습니다...ㅠ..ㅠㅋㅋ

바라바라바라바라

진정 가련한지고...........

소소챠

*.68.24.208

트레이너랑 놀다 왔네요 ..ㅠ..ㅠ

바라바라바라바라

트레이너가 여자? 남자?

소소챠

*.68.24.208

남자여자 다있고 전부다 놀고있습니다...ㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.41.217.55

이분 넘 많은걸 알고 계시네요.

이젠 하산하셔도 됩니다.^^*

바라바라바라바라

전 도를 아세요님을 몇년을 봤는지 모릅니다 ㅋㅋ

물론 전 매년 닉네임을 바꾸지만서요 ㅎㅎ

voidstar

*.246.69.131

스크롤 하기 귀찮습니다.
엔터질도 너무 하면 안됩니다.

바라바라바라바라

스크롤안해도 그냥 방향 아래화살표 누르시면 쭉내려갑니다.

엔터질많이해서 죄송합니다

voidstar

*.246.69.131

농담을 진지하게 받아 들이시네..
아 그리고 화살표 누르는 것이 더 귀찮은 듯요..

노땅보드

*.13.103.73

하아,,부럽..저도 그런쪽지 받아보고 싶....^.^

아참..토닥,,토닥,,,^.^

바라바라바라바라

노땅님도 매년뵙습니다 ㅎ

NeoTears

자유게시판 말고 자유아닌게시판으로 바꿀까요?ㅋ^^
눈팅만 해야 하는거죠?ㅋㅋ^^
작년까지만 해도 눈팅회원 그전년도는 가입도 안했어요.ㅡㅡㅋㅋㅋ
가입 안하고 2년은 본듯...ㅋ

몰리에르

*.234.205.155

저도 자제중에 오늘 망글하나투척....

바라바라바라바라

님도 쪽지좀받으셨나본데요 ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

욕좀 먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

코피한잔 하세요ㅋ

타거

*.92.211.67

다년간의 헝글 눈팅족으로서 말하자면.....

매년 비슷비슷한 유형의 사람들이 나타났다 사라지곤하죠....

같은 유형의 문제와, 토론과, 언쟁이 매년 반복되어지는데 회오리 이론처럼 반복되면서

조금씩은 성장해 나가는 느낌입니다.

쪽지같은거에 맘상하지 마세요....^^

tOtO♥

*.107.150.208

아무쪽지나 한번받아보고싶네요ㅎㅎ