[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 여건상 주말에 조조영화를 자주 봅니다....

와이프님과 따님이 자고 있을 때 스~ㄱ 나와서 스~ㄱ 들어 가는 거죠...

07시 시작 영화여서 부랴부랴 운전해서 가고 있었습니다.

주말아침 도로는 참 한산합니다~

직진하다 사거리에서 우회전해야 하는데...

그 사거리는 빨간불일때 우회전 금지이고 건널목이 사통팔달로 한번에 켜지는 곳입니다.

우회전 차선은 우측 2개차선이고요...

빨간불이라 전 스탑을 했는데, 옆차는 그냥 우회전 하더군요...건널목에는 파란불이 들어온 상황이고..

대각선으로 길 건너던 아저씨가 놀라고 우회전 하던 처도 급 멈췄습니다...

길건더넌 아저씨가 화가 낳는지..차 뒷 트렁크를 손바닦으로 한 대 치고 갔죠.....

자동자 운전자 아저씨가 거기에 화가 나서 차에서 내리고 둘은 뒤엉퀴기 시작했습니다....

역시 체급이 깡패라고 자동차 아저씨가 행인 아저씨를 일방적으로 밀어 붙이더군요....

행인 아저씨가 밀려 차 옆으로 쓰러지고..담엔 인도 쪽으로 담엔 인도 넘어 풀숲 쪽으로....

그리고 신호가 바뀌어 전 그냥 가던길 갔습니다....

근데...계속 뇌리에 남아 있네요...내려서 말려야 했나...경찰이라도 불러야 했나...

내가 내렸음 행인 아저씨가 같이 운전자 아저씨가 먼저 잘못해 놓고 왜 그러냐고 따지다가 같이 험한 꼴....당했을 꺼야...

등등....

.....계속 생각이 나네요....먼가 잘 못 한거 같아요......ㅠ

엮인글 :

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

ㅠㅠ 신고라도 해야겠죠?  폭행사건이니;;;

낙엽의숲

*.198.184.119

혹시 블랙박스 있으면 신고하는 정도가 최선이지요. 싸우는거 말리면 같이 폭행으로 말려들 수 있어요. 저 상황에 차를 친다든지 굳이 내려서 쌈박질 하는 사람들하고는 안 엮이는 게 좋아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50573 급 꼼장어가 떙기는데.. [5] 불꽃탱이 2011-02-25   388
50571 헝글에서는요~ [33] 바라바라바... 2011-11-25   388
» 어느 주말 조조영화를 보러가다... [2] 하늘고고고 2018-01-09   388
50568 부산 9일수요일 출발하시는분 없나요 [5] 겐소대장 2015-12-05   388
50567 ㅠㅇㅠ [2] ☆냐옹☆ 2011-02-04   388
50566 아!! 갑자기 생각난.... 이런 바보같은!! [9] 키큰루져 2011-09-30   388
50565 오미오미.... [6] 메카포포 2014-12-07   388
50564 여러분들이라면 지산vs대명 [6] 지리것소 2013-12-31   388
50561 요즘 부쩍 ~ LED DIY 에 관심이 .. [6] 오골계 2012-07-03   388
50560 비욘세가 떠오르는 가요대전의 마지막 퍼포먼스. 리틀 피플 2011-12-30   388
50559 6주만에 깁스 풀었어요,,,, [3] 내리막전문가 2011-08-30   388
50558 저승사자님... [5] 출동!에이요 2012-01-12   388
50557 ㅠㅠ [9] 민중의보더 2012-02-21   388
50556 화일 첨부 제한때문에 연동합니다. 죄송~ ^^ file [12] 덜 잊혀진 2013-03-27   388
50555 강제휴일 스케쥴 딜레마 [5] 내맴이양 2020-02-10   388