[헝그리보더닷컴 이용안내]

날도 더워 어쩌다 해본것이........ 완전히 푹~~~~~ 빠졌네요 ㅎㅎ

근력에도 도움이 되고......별쓸데 없이 애플힙이 되가고 있습니다.

웨이크는 재미를 못느꼈는데 이넘은 황홀하네요..... 대신 장비가 보드장비에 비해 격하게 비싸네요 ㅠ.ㅜ

타는 비용도 만만치 않구

역시 보드가 최고인건 확실함 ^^

뽀나스 샷~~~~~~ 이건 여전히 하고 있는 경기인데.....

국제경기 꼽사리 출전 했다가..... 특이한 레이싱모델이 있길래 ㅋㅋㅋ

물론 제 취향은 아닙니다 ^^20150517_130742_HDR_resized_1.jpg

PS: 혹시 7월말~8월9일까지 뉴질 마운트헛 쪽 계신분이나 가실분 있음 리플 주세요...... 혼자가서 무서워요.... 보딩이나 맥주한잔해요 ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

세분중 실비아님이

가운데 분만 아니길 빕니다...

실비아

*.99.249.245

슬픈예감은....... 틀린적이 없죠 ㅎㅎㅎ

저 언니들 보다 울나라 분들이 훨~~~~~씬 크고 이쁘답니다 ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

죄송합니다만....

세분중 우리나라분은 여성분만 우리나라분 같은데..

ㅎㅎㅎㅎ

저..동변상련 느껴도 될지요??

실비아

*.62.203.58

동병상련 좋죠 ㅎㅎㅎ

QUEENtm

*.65.24.202

안덥냐??

실비아

*.62.203.58

더우니까 빠지로 고고 하시죠 미소천사 엉아와 함께 ㅋㅋ

QUEENtm

*.65.24.202

수영부터 좀 배우고 ㅋㅋㅋ

이펭귄

*.154.163.204

우앙 페라리

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50574 떨려요 ㅜㅜ [14] 강촌왕초보 2017-04-08   575
50573 강동구, 송파구에 사는 여자사람 계신가요 [13] Positive! 2011-02-25   756
50572 양팔님 스티커 인증 file [6] 나르시아 2014-12-28   610
» 비시즌 취미인데..... 이러다 시즌이 바뀔듯 합니다 ㅋㅋ file [8] 실비아 2015-07-06   1516
50570 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼난하루 ㅎㅎ [8] 세르게이♡ 2013-07-31   138
50569 겨울에 보드 탈수 있는 직장 [22] 한리 2012-05-03   1300
50568 겨빨갔다 집에가는 버스안에서..당한..후기 [23] 주술주니 2014-10-18   1592
50567 심심해서 끄적여봐요..(용평원정3일 그리고 지산..)3탄 [23] 안녕하십시니끼 2012-02-16   803
50566 에잇... 이노무 헝글을... 때려치던지 해야쥐 원... [17] Jekyll 2012-03-18   532
50565 자 이제 야간반 출첵합니다. 손~~ (ㅡ,.ㅡ)/ [11] 드리프트턴 2011-01-26   372
50564 이번시즌에 이런모자가 어떨런지? file [20] 하이원노숙자 2013-08-27   137
50563 이번 주말은 출격 쉬어야겟네요. [1] 비밀 2011-12-30   238
50562 오늘..카풀해주는분과의대화 [9] 어리버리_94... 2011-11-25   1046
50561 스미스헬멧은 대두효과가 장난아니네여 [6] Orthodox 2015-02-25   990
50560 너무 우울한 한해인가봅니다..ㅎㅎㅎ [5] 레몽레인 2019-02-12   939
50559 휘팍 2인 락카에 관한 소심한 고찰.... file [9] I_AN 2014-09-24   3463
50558 헉, 덥다 장비정리, [4] -D C- 2012-07-31   499
50557 잇힝~ 질럿당 ㅋㅋ [3] 비밀 2012-10-31   323
50556 헝글 유령회원입니당~~ 흐흐 잘부탁드려요... [14] 웅자85 2013-07-31   99
50555 적나라한 제 다리를 보여드립니다 file [32] 파운딩머신 2013-09-26   4691