<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=82562915&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

2013.12.23 High1 Riding video from LEE JEONGMIN on Vimeo.

이번에 찍은 영상입니다. 다시 봐도 오글거리네요. 나름 댓글 적어주신거 고칠려고 노력했는데 ,, 개선이 여지가 없네요. 앞팔 스윙도 아닌것 같구요. 고수분 영상을 보면 저정도는 할것 같대 영상은 거짓말을 안하네요.. 하이원에서 보시면 원포인트라도 부탁드려요 그리고 하루종일 같이 서로서로 영상 찍은 디쿤재철, 릴리프정민, 고마워 다음에도 같이 또 찍자..
엮인글 :

1004s

*.47.84.196

바인딩 각도 몇으로 타세요?ㅎㅎ

바칼리지㉿

*.7.21.166

18, -9로 타고 있습니다

미소천사(유)

*.199.26.88

에덴에서 자주 본듯한데~~맞나요??

바칼리지㉿

*.7.20.211

네 맞아요.
에덴벨리

액슬매냐

*.130.103.211

와우 친절한 영상 감사드립니다.

무한 반복해서 봐야겠습니다.

바칼리지㉿

*.184.89.56

제가 조언 받으려고 올린 동영상인데..ㅡㅡ;

도움이 되셨으면 좋겠네요..

힝홍힝.

*.152.10.198

좀마니 멋집니다

언제 저만큼할지....부럽습니다

바칼리지㉿

*.184.89.56

언젠간 잘타시게 될겁니다.

저도 처음엔 잘타지 못했거든요..

지금도 배우는 단계라...고칠게 많은 동영상입니다.

본인 동영상 자주 찍어보시면서 타시면 금방 느실겁니다.

럼블포인트

*.212.252.81

밸런스도 좋고.. 엣지감 등등 많은 걸 느끼게 되는 영상이군요!! 잘타십니다.

영상에서 힐턴밸런스좀 배워갑니다...~!!

바칼리지㉿

*.184.89.56

제가 도움이 되는게 있었다니 다행이네요..

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

와~~~~ 좋은 영상 감사

바칼리지㉿

*.184.89.56

네 감사합니다.

Vital

*.157.168.23

좋은영상 잘봤습니다.

바칼리지㉿

*.184.89.56

네 감사합니다....

수야띠

*.35.66.155

멋진 라이딩이네요 굿굿~~

바칼리지㉿

*.184.89.56

고칠게 많이 보이는 영상입니다.. ^^

여기서 더 업그레이드 해야죠...아자

스노보우드

*.169.219.198

잘타시네요 작년에도 영상 인상깊게잘봤는데요 하지만  뒷팔이 어색하긴하시죠?ㅋ

바칼리지㉿

*.184.89.56

오른팔 많이 어색하네요

이번에 하이원갈때 "ㄱ"자로 기브스 하고 갈까 보네요...ㅡㅡ;

위에 오른팔을 왼쪽발쪽으로 가져가보란 조언이 있어서요 그걸 연습해보려고 합니다.

프리라이더_913460

*.75.206.125

빠른 엣지전환~  하체 스티어링과 스탠스 밸런싱

모든 부분에서 단계별로 참 좋은 영상입니다.

많이 배워갑니다. 타러가고싶다는..ㅡㅡ;

바칼리지㉿

*.184.89.56

한시즌동안 스키장에 살면 실력이 확오를것 같은

저도 지금 타러 가고싶습니다..

으헛

*.205.223.201

아으아~에 동감하는 1인입니다.. 힘들어요 힘들어요.. 허벅지 쫀득쪽든

바칼리지㉿

*.184.89.56

경사가 있는곳은 허벅지가 별로 안땡기는데요 ..

완사에서는 허벅지가 더 땡겨요...제우스 3번 타고 내려오면 중간에 한번 쉽니다..

저질 허벅지라..ㅠㅠ

홍병장

*.220.169.40

부럽습니다.. 관광 5년차로 올해 첨 카빙맛에 빠져... 지난 시즌 영상을 찾아 보니 ...

그저 부럽습니다....

길눈

*.248.186.70

정말 멋지게 타십니다...ㅎㅎㅎㅎ 3년차 독학보더인데.. 동영상 좀 메일로 받을 수 있을까요?? 쪽지 드렸는데 답이 없으셔서

댓글답니다^^ 핸드폰에 넣어서 계속 보고싶네요 ㅠ

니세코

*.105.5.253

커스텀 X다... 역시 장비가 좋아지~ 간지가 나죠~ㅋㅋ 저도 같은 장비 쓰는데 반갑네요.

붉은표범

*.226.197.200

잘타시네요 ~~ 멋져염 ㅎㅎ따봉

떠깡

*.215.157.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 열정은 여전하시네요

굿 입니다......

기억하세요?   저 에덴서 놀던....

개썰매 입니다.

영상으로 보니 왕 반가워요

rebound

*.254.245.205

에혀