[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

가끔은....

조회 수 1342 추천 수 0 2008.02.16 00:15:05

초보의 마음으로 돌아가서....

스키를.....후덜덜이네요....ㅋ

내맘대로안되는것도 너무많고...

가끔 초보들때문에 답답하다고 승질냈는데 그러지말아야지...

나름 유치원때 아기스포츠단이었는데 그 스키실력 녹슬었나봐요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '11'

무꽃♡

*.151.2.151

풉...아기스포츠단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로또

*.113.87.36

제가 아기스포츠단을 안가서 지금 못타는건가봐요..

집에는 어케 잘들어가셨는지...

ROXY

*.158.169.18

저도 다시타면 못일어날것같은 느낌때문에 스키타는걸 미루고있네요 ㅋ
뉴스쿨이 대세인데 아마 힘들거같아여 ㅋㅋ

벼랑끝

*.209.20.14

풉...

angel

*.46.92.190

스키도 나름 잼나던데요~ 홧팅하세요 ㅋㅋ

바비..

*.57.182.67

나중에 스키좀 가르쳐줘요..ㅠㅠ

오늘도 혼자 성우 가는중..ㅠㅠ

띠벙스

*.30.128.27

이분 이제 스키 까지 ㄷㄷㄷ

날아라재영이

*.184.62.178

ㅎㅎ 저도 스키전수좀..

하늘높이~!~!

*.30.58.123

ㅋㅋㅋ 아기스포츠단..ㅋㅋ

squad5

*.135.177.9

진짜 보드타다 재미로 스키한번 타면 힘들더군요...
그리고..........보드는 옆으로도 갈 수 있기에 내 앞으로 좌우로 지나가는 보더들을 나도 모르게 욕한다는..ㅋㅋ

볼터치

*.165.191.146

결국 셔틀탔어요...ㅋㅋㅋ
스키 간만에 타니까 진짜 감이안왔어요....으헤헤

재영이는.....성우에좀 오시길...ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데......스키 재밌어서 시즌끝날때까지 스키만 탈듯해요.......힛

바비님....올때 전화좀~!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

^^추억 남길라고 하나 올립니다, file

• 묵향
  • 추천 수 0

지산 키거입니다 file [6]

현대성우 전투보딩의 진수... [5]

• [KKK]
  • 추천 수 0

signal team with 4ss file

• angel
  • 추천 수 0

버튼클래식 대회 사진 올렸어요~~ file [6]

현대성우파크2월13일사진 file [6]

5년만에 건진 사진 file [10]

• L`eon
  • 추천 수 0

가끔은.... file [11]

• 볼터치
  • 추천 수 0

시즌방앞에서 ^^:;; file [17]

• 뽕2
  • 추천 수 0

8th Burton Classic 스케치(17pic) file [7]

• solsong™
  • 추천 수 0

[베어스] 2.15 ^^ file [15]

• 마이쭈
  • 추천 수 0

[I'll go there on Monday]#Candy file [20]

• 이즈
  • 추천 수 0

데크 상판 시트지 작업해봤어요~ㅎ file [8]

• 강경현
  • 추천 수 0

07/08 제레미 file [17]

• 더블유
  • 추천 수 0

잭슨? ㅎㅎ file [11]

대명 액셔니!!! file [2]

• 액셔니
  • 추천 수 0