베어스에서 서식중인 2년차 보더입니다~

라이딩자세 지적좀 해주시면 감사하겟습니다ㅎㅎ 굽신굽신 ~_~

나름 다운을 넣는다고 넣었는데 영상으로는 잘안나오는데 저정도만 되도 다운 잘 들어간건가요?

(소리는 끄고보시는거 추천합니다.. 바람소리가..)

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/CCH31pmNxNo?hl=ko_KR&amp;version=3"/>
엮인글 :

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

베어스 서식중인 헝글보더님들 ... 동영상좀 찍어드리세요 . 셀카라니 . 안타깝다.ㅠㅠ

Sogun_is

*.147.20.219

동정하지마thㅔ요;ㅁ; 여친님이랑 속도가안맞아서...

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

여친에게 찍어달라고 부탁하세요. (그냥 슬로프 중간에서 서서.)

셀카로는 카메라 들고있는 손때문에 조언을 얻기 힘들어요.

Sogun_is

*.147.20.219

아 ㅋㅋ 알겟습니다 ㅎㅎ 댓글감사합니다~