[묻고답하기 이용안내]

묻답 게시판 보니 12/13 네버썸머 에보 68에  사셨다는데..

혹시 아시는분 있으신지  홈피나 샵 번호좀요

그리고 트릭입문자인데..  ACC CAN과 에보랑  차이가

많이나는지? 그리고 어느게 낫는지좀,

엮인글 :

귀여워_1002538

*.36.64.59

쪽지 보내드릴께염

절정~*

*.50.96.39

에보

저두 쪽지좀 주세요

SEPIA

*.92.159.31

저도 쪽지 부탁드립니다 .ㅡ.ㅡ 내일사러가여...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보딩할때 쓸만한 뉴에라 모자 많이 있는샵 오디?? [5]

제 스펙에 오피셜 사게 되면 사이즈 몇이 맞을까요? [16]

학동가서 엣징왁싱하려합니다 [5]

일산분들 중 용평 베이스 계신가요 [2]

인도어에 스티커질,, [3]

데크 조언좀 부탁드려요~

에보vs에이젼트vs바나나vs오피셜 라이딩? [14]

바탈레온 에어로빅 데크 중고로 30정도면 살만 한걸까요?? [4]

캐피타 호러스코프 사이즈 질문이요~^^ [3]

고글질문이요! [12]

• 수o천

초보 1112 데크 바탈레온 이블트윈 괜찮을까요..? 가격이 좀있긴 하지만ㅠ [4]

1112 버즈런 스네이크 데크랑 플로우 플라이트2 바인딩 질문요! [5]

첫장비 장만하려합니다. [6]

[보드복매니아] 이중에서 제일 어울리는 것 골라주세요 file [32]

• 배민

1112 바탈레온 이블트윈 가격좀 봐주세요!! ^^;; [7]

키170cm 톨후드 패딩 기장~얼마정도가 칸지 일까요??? [8]

보드라x이 친절하단 말을듣고 부츠 구매하러 매장 갔었습니다. [10]

후드 색상좀 추천해주세요.. file [23]

블랙 고글에 대하여 [11]

안녕하세요!!! 초짜베기 질문좀 드릴게요 ㅠ [11]