2010.1.2 라이딩영상 from seo_seungduck on Vimeo.

08-09년 서른넷에 입문해서 이제 세시즌째군요 컥 좀있음 40줄로 으~~~

뭐 나이는 숫자에 불과하다는 지론으로 열심히 타고있는데 역쉬 뻗뻗뻗뻗해진 몸은 어쩔수가 없네요

올해 2학년되는 아들놈데리고 갈쳐줄려고 했는데 이런 자세면 내년이나 되야지 갈쳐줄수있겠어요 자라는 싹을 망칠수는 없기에 ㅋㅋ

작년 2월 마지막으로 영상올렸을때 타이밍연구를 좀 해보시는게 좋겠다는 가스님의 조언으로 고친다고 계속 생각하면서 탔는데

별반 달리진게 없네요 아 이거 접어야 하나 --;

비시즌동안 릭키님, 그린데이즈님, 가스님, 플라잉권님, 슬라이딩마스터님 영상 핸펀에 넣고 무한반복으로 보면서

올해는 잘탈꺼야 했는데 막상 동영상보니 아 이건뭐 역시 생각과 보는건 틀리네요 ㅋㅋ

올해 총 7번 댕겨왔는데 갈때마다 중상급 경사에서 슬라이딩턴만 줄창연습하고 있습니다.

앞으로도 줄창연습할라고요 부족한 부분 많이좀 조언부탁드립니다. 헝글여러분 도와주세요 ^^

전 라이딩 100%고요, 초입부 영상은 마지막에 내려오는 보더가 저고 나머진 파란색 자켓입은 사람입니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 박재선 라이더의 그트그트~~ [120]

• 고타나
  • 추천 수 53

스노보드 에덴밸리 라이딩 + 슈퍼맨 트릭 -_- [14]

스노보드 보드타는게 어려우세요?? [2]

스노보드 서울 광화문, 스노보드 잼 현대카드 프리스타일 [4]

• regnosis
  • 추천 수 25

스노보드 드러라 부어라. [12]

• 켄타™
  • 추천 수 8

스노보드 빅에어 seb toots [5]

스노보드 이번시즌에 처음 타는데요 ㅠ.ㅠ 좀 봐주세... [21]

스노보드 3년차 라이딩[정말 잘타고 싶어요 도와주세요] [21]

스노보드 지산 키커매니아 NO.1 [11]

• 홍끄
  • 추천 수 11

스노보드 지산오픈챔피언쉽 A클레스 결승진출자 입상... [5]

스노보드 널쓰리 지적질부탁드립나다 ㅜ [16]

스노보드 10/12 시즌 하이원 슬로프 영상 [16]

• JohnBird
  • 추천 수 9

스노보드 라이딩 동영상입니다. [27]

• 차차
  • 추천 수 3

스노보드 슬라이딩턴 연습중입니다. 조언부탁드립니다. [7]

스노보드 최강의 앞쩍.. [22]

• *맹군*
  • 추천 수 4

스노보드 marco Feichtner대박!!! [7]

• 옥에티
  • 추천 수 14

기타 성우리조트 플로우랩 답사 동영상 [11]

스노보드 [AG] [연작] 라이더 성준의 꿈 (Dream - Par... file [42]

스노보드 성우 그라운드 2700도 [3]

스노보드 키커 초년차 입니다! [11]