[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 스노보드에 한창빠져잇는데 지금 국방의 의무 때문에 이러고잇네요...ㅋㅋㅋ

잘타시는분들은 다들 강습을받으신건지요..ㅠㅠ

실력이 너무나늘고싶은데 막상 강습받기에 군바리 월급으로 턱도없고..ㅋㅋ

혼자연습하기엔 안느는거같고.. 막 동호회같은거 왕초보도 받아주시나요 ㅋㅋ

궁금해서 여쭤봅니다~!

엮인글 :

jinyoung03

*.194.3.131

아니믄 실력이 혼자서 늘수잇는 비법이잇을까요! 알려주시면 ㅠㅠ...

눈알이

*.121.178.59

저같은경우는 보드를 친구를통해 배우게됬어요
그친구가 나름 잘타?? 그당시 잘타보였고 그친구에게서 야매로 배우게됬죠
그렇게 서로를 보고 가르쳐주고 가르침받고 하다보니 어느정도 타게 되더라구요
그때부터 동영상 보면서 연습했거든요

그리고 보통 동호회같은건 실력에 관계없이 가입이 가능한걸로 알고있어요

jinyoung03

*.194.3.131

전근데 봐주는사람이없으니 폼도 이상한거같고.. ㅋㅋㅋ 솔직히 라이딩이 안정적이지 못하거든요 ㅋㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

복무신조

jinyoung03

*.194.3.131

ㅋㅋㅋㅋ 복무신조 우리는국가와 국민에 충성을 다하는 대한민국 육군이다 ㅋㅋ

재입대? 복무연장?

*.9.18.153

우리의 결의 어디감?

세르게이♡

우리의 결의;;
들어봤는데;;;
아 뭐드라 ㅠㅠ
........................
나쁜기억이라 잊은듯;;;ㄷㄷ;;

세르게이♡

아?같은거 아닌가.-_-;
아 헤깔리네요;;;ㄷㄷ;;

땡칠님

*.62.188.123

복무신조 - 우리의결의

우리는 국가와국민의 샬라샬라

꼬꼬마초보보더

*.62.172.37

강좌 를보시면서 이미지 트레이닝과 직접가셧을때 이미지트레이닝 실행해봄으로서 독학도 괜찬아요..

jinyoung03

*.194.3.131

독학하면 나중에 진짜 나쁜버릇이 스며들까봐 걱정이네요..ㅋㅋㅋ

오반야옹

*.101.23.168

성격이 원만하시면.. 동호회 가입하세요~ 초보때 사람들과 친해진다음에.. 원포 받으면서 재밌게 보드 타시는걸 추천해드립니다 ~ 전 05년 군번.. 부사관 제대했네요..ㅋ

반달곰^오^

*.99.170.160

군바리는 정말 좋지 못한 말입니다

대한민국의 국토와 국민을 수호하는 영광을 길을 걷는 자랑스러운 대한의 아드님께서
스스로를 너무 낮추지 않으셧으면 좋겠어요

으으 오그리토그리 ....
잠시 손발좀 펴고 올께염 ^오^

크리드

*.70.49.237

비발디 오거든 봐줄게요.

단 보호장비는 갖춰야 가르쳐줘요.

kissjm 비발디 오면 카톡해요.

부천준준

*.226.200.206

하.....예전 저를보는듯 하군요. 그래도 전 타다가 가서.. 1차2차3차 포상을 모조리 겨울에만 나왔죠 그정도 열정이 있으시다면..ㅎㅎ
동회회들어가셔두 되구요 부대에 타는분들 찾아보세요 선임후임이든 간부던.그 열정에 박수를 화이팅

눈알이

*.121.178.59

근대 많이 타보는게 장땡인듯해요

키스씰

*.214.233.253

지금 시국이 이런데 보드는 무슨
국방의 의무에 충실하시길 ~

그래야 재가 맘편히 보드타죠 ㅎㅎ

농담이고 군생활 금방가요 다치지 마시고
군생활 건강이 하시길~

CoolPeace

*.7.29.157

실력은 마일리지에 비례합니다 ㅋ

일단 많이 타시고 다른 사람타는거 많이 보세요

CarreraGT

*.118.174.117

지금 보드 타는 사람이 부러우시죠~~~?

저는 글쓴분의 젊음이 가장 부럽습니다. ㅠㅠ

온리원

*.231.59.37

동호회가면 초보분들은 없기에 초급슬로프에서 놀아주지는 않을거에요

연습 마일리지라도 열심히 쌓으세요~
나중에 제대하고 나서 그때부터 제대로 타시면 됩니다

시기리

*.11.107.151

네이버 동영상으로 이미지 트레이닝하시고 많이 타보는게 최고죠.

야구하는토이

*.102.125.145

혼자보다는 여럿이 같이 타면 자세에 대해서도 말들을 해주니깐 아무래도 실력이 늘겠죠

강습까지 받으면 더 좋겠구요 ^^