[묻고답하기 이용안내]

다이소 들렸을떼 눈에 보이길레 

업어왔는데 사용해보신분 계신가요....가격이 싸서 조금 불안하긴하네요....

일단 욕실 거울에 테스트를 좀 해봐야겠군요..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

이런게있었다니....전 샴푸에 물타서 고글렌즈에 발라줬는데....

mmm911

*.64.57.151

써봤는데 냄새가 나서 죽는줄 알았어요 ;;; 효과는 그다지...

c치우w천

*.130.129.210

제가 알기로는 김서림방지 스프레이..렌즈,자동차유리 안좋은걸로 알고 있습니다~ 처음엔 효과 있을지 모르지만.;

파네라이000

*.97.124.239

다이소 물건은 복불복. 어떤건 싸고 좋은데 어떤건 싸기만 하죠. 다이소 김서림방지 스프레이도 후자일듯. 마트에 파는건 써보니 괜찮던데요. 

히든엣지

*.163.62.5

어디에 뿌리실려구요? 혹시 랜즈는 아니시죠? 큰일납니다 ㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

참고로 제대로된 김서림 방지 제품은 다이소에서 판매 안합니다...

일제 김서링 방지액 파는 안경원잇을겁니다. 그런곳 찾아서 쓰시길 추천해드립니다!!

질풍랑

*.124.119.16

오호 자동차용은 쓰면 안되는 거군요 .. 헝글에 나와있는 퐁퐁 물타서 뿌리고 말리기 하면 되나요? ^^

Zety

*.152.181.161

고글의 경우 내외부 코팅 때문에 안 쓰는게 좋아요 ㅎ