[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 옥이네에서 20개월 무이자 할부 진행해서 컴터 하나 장만 하려고 하는데요..

컴터는 무지합니다..ㅡㅡㅋ

그래서 제가 하는 것은 인터넷,스타 만 하는데요..지금 집에 있는 컴터로..ㅡㅡㅋ

인터넷 할려고 해도 최소 1분 정도 기달려야 됩니다...ㅡㅡㅋ

한갬도 지금 컴터에서는 안돌아갑니다..(십년 정도 된거 같은데..^^;;)

어떤 사양으로 된거 구매 하는게 좋은지 해서요..

본체만 입니다..다른거는 집에 있는걸로 사용예정이고요..

웬만한 갬만 돌릴정도에 사양이면 됩니다..

먼저 리플 감사합니다..

엮인글 :

즈타

*.107.92.11

옥션에서 골라드리면 되는건가용?

즈타

*.107.92.11

앗 참....그리고 가격대도.....알려주셔야....

컴퓨터 구입 질문은

용도, 가격 2개는 필수라서...

*.152.169.252

왠만한 게임이라는데..이게 애매하죠..

풀3D게임일 수 있고..아니면 한겜 고스톱 같은것일수도 있고..

생각하는 레벨을 알려주세요..

*.152.169.252

왠만한 게임이라는데..이게 애매하죠..

풀3D게임일 수 있고..아니면 한겜 고스톱 같은것일수도 있고..

생각하는 레벨을 알려주세요..

일취월장

*.158.51.97

네!!!

용도는 위에... ^^

집 컴터로는 인터넷 뱅킹도 안됩니다..ㅡㅡ

삼십만원대면 무난한거 구매하는걸로 알고 있는데..좀 저렴한걸로 부탁 드립니다.ㅋ

감사합니다..

일취월장

*.158.51.97

3D 갬이라면.....어떤거죠..ㅡㅡ

카스 같은건가요? ㅡㅡㅋ

리니지도 한번도 못해 봤습니다..

한번 해보고 싶긴 하네요..ㅋ