[펀글게시판 이용안내]

이번 크림빵 사건

유사차량 이라고 하는데요

언재 없어질지 모르니 얼렁 성지순례 다녀오세요

http://blog.naver.com/tunestage?Redirect=Log&logNo=220081310672

엮인글 :

카샨V

*.115.72.227

장소나 번호나 차종이나 유사해보이네요.

수사본부도 만들었다니까 조사해 보겠네요.

올시즌카빙정벅

*.214.160.10

성지순례지 정확한건 아닙니다
경찰이 알아서 하겠죠

아랑루

*.73.65.179

오 과연 결과가 어떻게 될까요?

올시즌카빙정벅

그러게요
일단 망자 편히 가시계
얼렁 해결 되었음 합니다

CarreraGT

*.12.68.29

우왘~!

보배수사대가 찾은 5시리즈, M패키지, 앞번호 17. 다 들어 맞네욧! ㅎ

역시 보배~♡

올시즌카빙정벅

정확한건 아니니
그냥 성지순례만 ...

보더동동

*.90.156.66

어제밤 1시에 뜨자마자 제가 올렸죠 ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%ED%81%AC%EB%A6%BC&search_target=title&document_srl=30851676

올시즌카빙정벅

*.152.173.241

중복 이군요 ....

알뫄

*.127.197.31

보배짱이다..

올시즌카빙정벅

*.152.166.39

성지순례만 다녀 오시길 ...

아무것도 아직은

외톨이보더™

*.143.110.174

아직 차종과 차량번호 정확히 알려진게 없습니다.
위 차량은 그냥 어느분이 올리신 유추입니다.
오히려 저차주분이 아닐시 역..명예회손위험이 있어요..
보배에 글올라왔다가 지금은 안올라오죠..
수사 본부 처음으로 현지에 세워졌다고 하는데
장기전이 될듯 싶네요.
현재 제보로 인한 10여대 차종 일일이 확인하나
딱히 아직 차량 못찾았습니다.
"리얼스토리 눈" 얼마전에 나왔구요.
"그것이 알고 싶다" 에서도 준비중이라고 하네요..

국과수에서는 이미 cctv 확보해서 확인해봤지만
차량종류와 차량번호 확인 실패 했습니다.

한순간에 한가족의 가장이 하늘나라간 안타까운
사연이네요.

경찰에서는 현재 500만원 포상금과
가족이 3000만원 포상금을 걸고 제보자를 찾고 있습니다.

피해자 아버지 매일 아들의 사고현장에서
가슴을 ...

올시즌카빙정벅

*.214.169.115

아직은 아무것도 알려진게 없어요

술먹으면개

*.243.13.88

대단하시다 ..능력자분들

이말련

*.187.149.123

수사대의 힘 대단합니다.