[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀벙개.. ㅡㅡ?ㅋㅋ  뭐가되었든 벙개를 한다면..  하시지않을까

생각됩니다만..

아. 물론 클라우스님은 자동 참석하시는걸로..알고있겠습니다..ㅎㅎ

뭔가좀..하고싶네요ㅋㅋ  한 셔틀 전세라던지요..   ㅋㅋ

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

셔틀 전세 ㅋㅋㅋ

바람난미소녀

*.245.233.3

부천사는 1인...송내에서 탑승합니다

심야너굴

*.92.147.189

혹시 그린피아 락커 쓰시나요?

바람난미소녀

*.245.233.3

전 유스호스텔 락커임다 ㅋ

심야너굴

*.70.49.251

다른 분이군요 ㅋ

널판지Border

*.212.0.29

저 그린피아 락커 씁니다.. 그러나 전 남잔데.... 쪼매나긴 합니다 ㅋㅋ

Mr.P

*.36.146.80

이렇게 동호회는 만들어지고..

부천준준

*.226.201.17

설마.. 셔틀 인원까지는 안나오겠죠..ㅋㅋ

표돌v

*.62.175.22

동인천사는1인.. 송내서 탑승합니다

ROME...

*.62.180.5

오 동인천 ㅋ 같이 다닙시다 ㅋ

쵸코산도

*.39.60.28

뜬금없지만 부천에 크라이치즈버거가 맛있다는데 사실입니까??ㅎㅎ
방금전 친구 한넘이 카톡 그룹방에다가 추천하고 간게 생각나서요 ㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

사실입니다. 3번이상먹어본 결과.. 프렌차이즈보다 훨씬 낳습니다.

부천준준

*.226.201.17

거기가 어디에요...?

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

검색의 생활화..! 경기 부천시 원미구 심곡2동 407-2 (신흥로52번길 35) 크라이치즈버거

김군

*.133.253.35

오~~부천인원이 꽤있네요........나이스하다...^^

널판지Border

*.212.0.29

나이스 하다~! ㅋㅋㅋ

윤쟈

*.110.142.197

생각보다 많이 나올지도요 ㅎㅎㅎ

부천준준

*.226.200.166

눈오면 업?되시는 윤쟈님도 부천이신가뵈영

얄야리

*.107.213.118

부천 많네용

clous

*.36.142.183

상동 홈플에서 탑승이요. ㅎ

간당간당

*.236.146.131

상동 홈플 추가요 ㅎㅎ

베어스가자

*.165.125.216

원미구 역곡역 탑승이요 베어스로 고고싱ㅎㅎ

김군

*.133.253.35

중동 롯백 하나있어요..^^

soundotaku

*.165.200.48

부천역 자영업자 하나 추가요!!!ㅋㅋ

크로마이트

*.35.177.180

부천 오정동사는데 상동 홈플쪽에 주차할때 있나요? 차대고 셔틀로 갈아타게요 ㅜㅜ

널판지Border

*.212.0.29

상동 홈플 무료 주차인데 몇시까지 개방하는진 모르겠습니다.

예림

*.231.88.52

이제겨우 s자 배웠는데 껴주세요~~ 부천에서 어디가 가기 쉽나요?

못타는앵두

*.239.150.193

셔틀 ㅎㅎㅎ 참석하고 싶네요

RockQ

*.130.190.249

제가 아는 인천 부천 헝글러만해도 꽤있네요 ㅎㅎ

하트레인

*.96.143.69

부천 여기도 손이염!!