[묻고답하기 이용안내]

라이딩 위주지만 설질 좋은 날엔 트릭도 많이 합니다. 한방계열로 연습하고 있습니다.

rev도 라이딩비율이 높은 올라운드로 알고있는데요. 

REV라이딩이 어떤지 궁금하네요~~~ 상급 급사에서 괜찮게 라이딩 할수 있을까요?

Rev가 프리덱 어떤것과 비슷한 성향인가요? 앤썸이랑 비슷할까요?

현재 같은브랜드 트러스트랑 고민중입니다, 역시 가지고 놀기에는 REV가 좋을것 같지만 라이딩이 아쉬울까봐 결정이 힘드네요

도움부탁드립니다^^

엮인글 :

lespole

*.195.199.15

rev로 트릭이요?? 토션이 강해서 데크가 비틀어지지가 않던데요....

태생이 파크용이지만 엣지 그립감이 좋아 급사에서 절대 밀리지 않아요

엔썸 보단 가볍고 베이스 활주력도 더 좋더라구요

헤이트봄

*.162.47.233

와 앤썸보다 가볍지만 활주력이 좋다니 ㄷㄷㄷㄷ 한번타보고네요. 답변감사합니다!

The One 0.5

*.13.249.45

rev 라이딩도 좋고 한방트릭에도 좋아요

헤이트봄

*.162.47.233

답변 감사드립니다^^

워니1,2호아빠

*.243.140.94

저도 해머 팔아치우고
레브 구해놨어요
시즌 끝나고 구해서 아직 타보진
못했구요
가볍고 팝이 엄청나게 좋아서 하이 잘나온다고 하더라구요
물론 라이딩에도 좋다 하구요
저도 기대 만빵 입니다 ㅎ

헤이트봄

*.162.47.193

라이딩이 좋지만 팝에 강하다~~~! 완전 제 스타일이긴 한데 트러스트가 자꾸 방해해요 ㅠㅠ

GATSBY

*.145.226.28

14/15 REV 잠깐 타봤는데,

활주력은 빠른편이지만 아주 빠른편은 아니었습니다. (ISO 신터드 7000급입니다. 어차피 앤썸이랑 같습니다.)

다만, 사이드 컷이 앤썸보단 더 넓은 편이라 (159cm 기준 8.9 미터로 알고 있습니다. 앤섬은 8.2미터 정도)

직진성은 앤썸보다는 좋습니다.

플렉스와 팝이 아주 강합니다. 캠버도 와방 높은 편이라 리바운딩 뻥뻥 뛰면서 라이딩 하는 분들은

아주 좋아하실 거에요.

다만, 제 개인적인 취향은 우드코어의 느낌을 잘 살려주는 코어로만든 데크를 좋아하는 지라,

요넥스 스노보드는 취향에 맞지 않았습니다. 요넥스 스노보드는 우드코어 재료를 전혀 쓰지 않고,

카본빔, 카본튜브, 허니콤, 그리고 우레탄 ISO 코어로 만드는 브랜드 이니까요.

반면, 앤썸은 우드코어의 느낌을 최대한 살린 라이딩 맛으로 유명하죠.

헤이트봄

역시 믿고 읽는 캬스비님 답변이네요. 상세한 설명과 답변 감사드립니다 ^^ 

月下狼™

*.7.51.119

나쁘지 않아요.
하지만 해머헤드의 안정감을 바라기는 좀 무리가 있습니다.

헤이트봄

아 해머는역시 해머군요. 감사합니다