[기타묻고답하기 이용안내]

아.. 오늘 오전까지만해도 되던 무선인터넷이..

오후들어 되지가 않네요..

인터넷 검색 후 여러가지로 따라해봤지만 허사네요 ㅠㅠ

드라이버도 새로 설치해봤지만 안됩니다..

무선인터넷이 꺼져있다고 키라고 나오는데

FN 눌러서 무선인터넷 표시 눌렀는데도 안되고요

지금은 네트워크에 x가 나옵니다..

ping 결과 전송하지 못했으며 오류코드는 1231이라고 나옵니다

여러분들 도와주세요 엉엉

엮인글 :

제파

*.97.253.105

컴퓨터 문제가 아니라 무선공유기 확인 해보셨어여?

무용부회장

*.119.30.21

네.. 노트북을 두대 사용하고 있는데 한개는 잘되고 한개는 또 안되네요 ㅠ

제파

*.97.253.105

무선랜카드의 고장일수도 있겠죠...

가장 확실히 확인해볼 방법은 usb무선랜카드 같은걸로 연결시켜보는것인데 

굳이 테스트로 구입하긴 뭐하고...

a/s센터 방문하시는게 나을거 같습니다.

무용부회장

*.119.30.21

답변 감사합니다...

도시x를 또 가야하다니 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

도와주세요) 다른사람 아이디로 로그인? 이거 법적으로 어떻체 처벌되나요?

여자친구한테 실수해서 사과 할려고 선물을 준비하려하는데... [10]

너무 피곤해요 ㅠ 영양제뭐드세요?? [21]

mbc 프로그램 펀글에 올라온거 제목이? [8]

• 윤군

머라고 얘기 해줘야할까요?? [6]

컴퓨터 고수님 좀봐주세요 [9]

하이브리드 카메라 살려고 하는데요~ [5]

• 은유

교육문화회관-양재역까지 걸리는 시간요^^(토요일) [5]

• 찰리

이 워커 팔면 누가 살까요? [4]

• mmm911

지정주차자리 견인 [10]

똑똑해지는방법 알려주세요 [16]

• 움움

나이트부킹후 연락에 대해서.. [44]

• 질문

소개팅 장소 질문! [7]

아파트 월세 보증금질문 [5]

전세집 관련 질문좀~?(소음?사기?) [3]

돈거래..... [9]

안드로이드.. 로그인이 안되요~ [1]

진보세력은 왜 북한에 대해서는 촛불을 들지 않을까요? [32]

운전면허 도로주행 시험보는데 팁같은거 있나요? [13]

납골당에 대해 좀 아시는분; [2]

• CUTTER