[헝그리보더닷컴 이용안내]

1개당 10원.

어제 저녁,

아이들을 앉혀 놓고 명했습니다.

"뽑아라! 개당 10원"

평소에 살짝 거슬리던 흰 머리들을 제초하라 한 것이죠.

두 놈이 고슬고슬 머리를 만지는 느낌에 기분이 좋더군요.

큰 놈은 재미가 붙었는지 뽑을 때마다 "아싸~ 10원!!"을 외치는데,

작은 놈은 아직 손 끝이 여물지 않아서인지 그런 제 누나를 보고 부러워만 할 뿐.....

그 즈음에... 따끔! 하는 느낌과 함께 작은 놈이 외칩니다.

"나도!!!"

그러더니 이어지는 한 마디..

"에이~ 꽝이네"

(-_-;;;;; )

머리카락은 점점 가늘어져 가고....

흰 머리는 점점 늘어가고...

아들 놈은 검은 머리를 뽑는군요.  ORZ

엮인글 :

방군

*.208.244.96

애들에게 최저임금을 보장하라!!

AA

*.123.78.118

일일일일

*.20.117.138

언제적 10원이냐!!!

80년도에도 10원이었다!!!

인상하라!!!인상하라!!!

capsule

*.205.186.216

음.... 저 어릴적에도 10원이었는데.. 인상좀 해주세요 ㅋㅋ

Tom

*.160.51.156

헉! 이런 좌익빨갱이선동가들의 리플이??

라고 저도 한번 얘기해 보고 싶었습니다. ~~~~( '3')

보린

*.96.234.130

내나이 30대!

나어릴때도 십원이었다!!

물가인상율 보장하라! 보장하라!!

시간당 430개를 뽑아야 최저임금이냐! 이냐!

씻어보니박명수

*.144.219.204

초면에 이런말씀 드리기 죄송한데..

기회가 되면 꼭 한번 해보고 싶었던 말이라..

실례를 무릅쓰고 한번...

대머리 깎아라~

eden

*.99.70.134

임금인상 안하면 꽝만 사만삼천개.

하이모 쓰세요... 아이~~야...

이덕화였슴다. 죄, 죄송. ㅋ

바보마신

*.167.35.19

모발관리는 전문가에게 ~
일타 쓰리피 삑사리 나지 않는 뽑기 신공을 경험하고 싶으시다면 연락주세요

참고로 개당 500원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한라산

*.207.216.195

넘싸요

민조커

*.140.107.146

흰머리 뽑지말라고 하던데요??

모공??이라불리나요?? 거기서 28~30개정도 만 나온다고 하던데

뽑지 마세요 대머리 됨!!

버크셔

*.31.193.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 마이 좋아졌잖아효^^

공 한개씩만 더 올려주세요~ 그러기엔 너무 어린가요??ㅋㅋ

간만에 웃고갑니다~ 하하핫ㅋㅋㅋ