[헝그리보더닷컴 이용안내]
심심한데 또래오래에서 치맥이나 같이 뜯는게 어떨까요? 제가 삽니다 ㅎㅎ
그나저나 전 이제 와이파이님한테 죽었네요 ㅜㅜ
엮인글 :

Justin=3=3

*.85.182.148

우왕... 잼나겠네요.....;

DIngKInG

*.176.107.48

우왕...고립되고난후 뜯는 치킨...핡...

짜증투덜이

*.203.41.103

치맥 좋내 ^^ 야간 올라가다가 차량통제 철수 ^^

몽실-.

*.52.212.239

내일 오전은 올라갈수 있을까요? 흐엉

반쪽보더

*.41.22.153

제 후배는 범블비로 도착했다는데요 ^^;;

근데...집에 못가겠다고 문자왔어요 ㅡㅡ;;

베토디

*.251.113.243

범블비 매표소 앞에 세워져있던데요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.41.22.153

네 그 범블비 주인이 제 후배에요.

인나인나

*.224.170.38

이런 이런.... 고립 -_-a
햐 고립되면 뭐하고 노나요? 낼 아침까지 제설 없을거 같은데...

그냥열심히합니다

*.111.3.80

오늘 어디서들 주무실라고요 ㅠ
남일 같지 않아요 ㅠ

새벽별

*.175.206.41

아침에 나가실때 상황 공유부탁해요
010-4108-5248
같은 유부로서 화이팅임다
와이파이님한테 해명 잘하세요...ㅜㅜ

동네주민l

*.7.53.31

에덴전화해봤는데 아침6시부터 제설작업한답니다 근데 확실히어찌될진모르겟답니다ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

건대예요. [2]

• 그믐별
  • 추천 수 0

기차타고가는데 유일한낙이 헝글자게ㅠㅠ. 에피소드나하나 끄적 [7]

• sibil
  • 추천 수 0

명절 다들 잘 보내셨나요?? [1]

• 루민이
  • 추천 수 1

에혀..피곤해 그냥잘래요... [6]

• 소소챠
  • 추천 수 0

월요일 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 4

아름다운 가게~ [1]

관리자님!!!!!ㅠㅠ [4]

안녕하세요~! [7]

에덴에서 고립된 솔로분들~ [11]

• 밤노래
  • 추천 수 2

제가 올시즌 준비를 [3]

• Jungsub K.
  • 추천 수 0

7월 2일 목요일 출석부 file [63]

• loveme
  • 추천 수 7

하아... 남친꼬셔서 보드타러 가기 힘드네요.. [29]

• 달쏭
  • 추천 수 0

쓰레기 좀 아무데나 버리지 맙시다!!! [7]

후방주시에 대해서 토론방에 글 올려 보았습니다. [1]

• 알탕2000
  • 추천 수 2

보드 부츠 사이즈 질문 [1]

2020년 9월 16일 수요일 출석부 [69]

휴게소네요 ㅜㅜ [1]

결국....토익....

• jeemin87
  • 추천 수 0

벌써 무주가 그립고 몸이 근질거리네요 [14]

9월 16일 월요일 출석부 [62]

• loveme
  • 추천 수 5