[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드에 이제 재미부쳐서 타기시작한 한 직딩입니다. 한번씩 회사에서 헝글 글들 읽어보는데 참 재미나더라구요.
근데 읽어보면 직딩 분들이 엄청 많이 계시던데
`평일에 보딩하고 출근했다.평일보딩 갑니다`ㅋㅋ `이런 말들 보면 참 부럽더라구요`ㅋㅋㅋ
직업에는 귀천이없다고 생각하는 1인으로써
대게 어떤일들을 하고 계시는지요?
철저한 주말보더인 저에게 오늘 비는 넘 가혹해서 뻘글 올려봅니다ㅠㅠ
엮인글 :

아마리

*.184.128.220

솔직히 평일보딩 힘듬니다. 굳건한 의지가없으면, 늘어지는거죠.
항상 피곤에 쩔어있게 됩니다. 일반적인 사람들은 지각도 자주합니다.
보통 평일보딩 몇일하고 피곤해서 다 포기할겁니다. 집과스키장이 가깝다면 두세시간정도 쉽게 타고올수있죠.

자드래곤

*.62.203.75

회사가 수원 영통이라
작년엔 퇴근하고 일주일에 한두번씩 지산으로 다녔었는데
돌아오는 길 운전하기가 너무 힘들더군요
그래서 올해는 주말마다 셔틀타고 강원도로 갑니다

이렇쿵저렇쿵

*.201.137.55

스키장까지 1시간 반인데도 평일보딩 힘들어요 훗훗 스키장과 가까운사람들이거나 진짜 활동력 좋으신분들인듯..

Optimus Prime

*.7.56.43

신입이~였던 20대에는 가능했지만

30대가 된 후로는 평일 야간보딩 힘들어요ㅠㅠ

주말에만 열심히 탈려고하는데 오늘같이 비오면....열받긴해요 ㅋㅋㅋ

혼자 커피마시는거보다 혼자 보딩하는게 훨씬 쉬운(?)데ㅠㅠㅠ

코피마시며 비 그치길 기다립니다..

FortKnox

*.236.179.112

열정(?)과 체력(?)이 받쳐준다면 평일보딩도 할만하지요^^

하지만 시간의 흐름을 거스르는 건 참 어렵더군요 ㅎㅎ

Rome_Rider

*.17.106.219

5시에 칼퇴근하고 바로 지산갑니다. 35분걸림

꼬리뼈아파요

*.33.209.84

엘리시안 40분 거리고 삼교대 근무하는 직딩입니다
평일 쉬는날 낮근무 끝나고 야간근무전 오전보딩 등
시간 나면 가요
쏠로라 가능해요ㅠㅠ

링츠

*.139.0.241

저도 가끔 평일 야간 보딩은 가지만 다음날 지장이 커서 많이는 못가는거 같아요
단지 다음날 데미지가 좀 있어도 견뎌지는 목요일이라던지 금요일 밤에나 가요~