오세훈

*.99.243.60

[SALOMON]09/10 ABSOLUTE PURE

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

오... 딱보고 축구선수 토레스? ㅋ_ㅋ 생각난건 당연하겠죠?
암튼 토레스는 헝그리보더에 올라온거 첨보는데용~ 들어가보니 가격 참 착하네용 ㅎㅎ
저... 이번 시즌은 드디어 시즌권 처음끊고 타려고하는 왕초본데 보드장비 마련하려고
여러 사이트 돌아다니구 있거든요~ 그래서... 많이 알아보고있는데 또 저렴한 세트 판매 해주시면 좋겠어요!!!
제 선택의 폭을 넓혀주세요!!!^^ㅋ 글구... 산체즈...데크... 넘 예뻐요 ㅜ_ㅜ 꼭 사고싶어요!ㅋ

[SALOMON] 09/10 SANCHEZ_ 154 ♥

chungchoon

*.131.215.171

[SPECIAL BLEND] 09/10 DIVISION PNT_SOUTH BEACH

이제품이요~~~~

바지하나구매하려고했는데 이벤트되면 가봅니다

뭉기적거북이

*.128.163.177

[ROME]09/10 THE EVERLAST MITT_BLUE : SIZE M

4년째 같은 장갑 낄라니...에효...

고고씽~!

*.212.90.137

아,,,약 3년전에 토레즈에서 데크 구입했었는데,,,
너무 잘 타고 있습니다,,,그때 보내주신 보드백도
너무 잘 쓰고 있습니다....
번창하세요,,,토레즈^^
이번에도 데크 임돠,,,,[ROME] 09/10 AGENT-156

http://www.itoles.co.kr/

디오

*.149.12.254

[TOKO] T8 800W Waxiron

다음 시즌 부턴 좀 괜찮은 토고 왁싱/피덱싱 전용 다리미로 제 스키 장비를 정비하고 싶네요.
옥사장에서 구입한 허듭한 다리미로 늘 쓰니깐 힘도 들고 온도 조절도 까다롭고 자칫하다간
장비에 손상이 갈수도 있고 해서 늘 이 제품을 눈여겨 봤습니다.
아무래도 누군들 전용 다리미 쓰고 싶겠지만 가격에 부담이 상당히 가니깐 다들 등한시 여겼는데요
이번 기회에 기회가 닿는다면 꼭 구매해서 주위 친한 친구들과 잼있는 왁싱과 피덱싱을 하고 싶네요^^
감사합니다 수고하십시오

29th.Soul

*.128.151.234

★★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.itoles.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

[BURTON] 09/10 JEREMY 151 (45%off)

꾸준한 인기모델로 전평이 나있져/ 파크든 라이딩이든 트릭이든 모든 소화할 수 있는 퍼펙트한 데크입니다.

아직 국민사이즈인 151이 남아있었네요~ 45%나 하고 있고요~ 허리업 하셔야 할뜻~^^ 사고 싶다~~~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.itoles.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

침뱉는병아리

*.143.112.15

[DAKINE] 09/10 IMPREZA GLV_KIWI

고어텍스 장갑하나 장만하고 싶네요!!

부츠도 사야하고 보드백도 사야하고 사고싶은건 많네요~~~~

으아 돈나가는 소리 ㅋㅋ

반화

*.220.17.209

장갑을 거진 매년 하나씩 샀습니다~

매년 꼭 하나씩 찢어먹어서;;

올해는 이벤 당첨되서 질 좋~~~은 고어텍스 장갑 하나 갖고 싶네요~

어쩌다 보니 윗분이랑 똑같은거네요 ㅋㅋ

[DAKINE] 09/10 IMPREZA GLV_KIWI SIZE : M

제발 당첨좀~~!!!ㅠㅠ

장터귀신

*.34.216.223

[salomon] 09/10 ivy_w 사고싶네요

여자친구에게 보드화 하나 선물 할려고 했었거든요 ^^

항상 수고하시고 대박 나세요 ^^

별과물

*.47.198.187

[DAKINE] 09/10 VIPER GLV_PRB 장갑을 하나 사고 싶어요

에디게레로

*.196.247.204

김용관

*.180.167.200

[RED]08/09 SHAUN WHITE HI-FI-BLK 헬멧이여~~~~~~~~~~~~~~

꼭 갖고싶습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

....................┏━━━┓..........┏━━━┓
................... ┃▩▩▩┃..........┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃........┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃........┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃......┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃......┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃....┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃....┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃..┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃..┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃┃▩▩▩┣━━━┳━━━┓
....................┃▩▩▩┃┃▩▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃▩▩▩ ┃▩▩▩┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃▩▩▩ ┃▩▩▩┃▩▩▩┃
........┏━━━┻━━━┻┓▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┣┓
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┗━━━┻━━━┛┃
........┃▩▩▩┏━━━━┛▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┗━┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
............. ┗┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
................ ┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
................ ┗━┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┏┛
...................... ┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┏━
대박나세여..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짱

ad우기

*.143.161.9

[SALOMON] 09/10 MALAMUTE ==> 지금 사용중인 DC 부츠가 넘 낡아서 방수가 안되요.

토레스 화이팅.^^

김용선

*.248.90.247

[ROME]09/10 AGENT 154

명불허전 에이전트!!정말 꼭한번 타보고 싶은 데크 입니다~~

Edward

*.129.25.39

[RED] 08/09 SHAUN WHITE HI-FI - BLK size L

안전을 위해 헬멧 사고 싶어요~~

이벤트 당첨 난 왜 않돼? ㅎㅎ

토레스!!! 많이 파시고 대박나세요~~~!!!

한포토

*.93.55.157

[SPECLAL BLEND] 09/10 ANNEX PNT_OH SNAP

경복아파트에 주차하면...토레스 바로 2층과 연결됩니다~ㅋ

™판때기보더

*.228.113.110

[CAPIX] 09/10 DYNASTY_MATTE WHITE

사이즈 L-XL*3

캐픽스 쓴지 넘 오래되어서 함 바꺼야하는데

이벤트로 싸게 구입하고 싶네요..ㅋㅋ

http://www.itoles.co.kr

재퍼

*.44.134.221

살로몬 09/10팝스타140 아쉽지만 토레스 온라인 리스트에는 없네요.

올 겨울 처음 같이 하게될 여친님 선물로 준비하려고 합니다.

토레스에서 아직 구매한적은 없지만 친절한 샾으로 정평이 나있어
좋은 느낌 가지고 있네요.

번창 하세요~!

펩시맨

*.172.125.193

[0910 CAPIX]
Dynasty_Matte White 이제품 필히 필요한 보호구인듯 싶네요...

사치가 아닌 자신보호를 위한 용품이기에 기회된다면 구입하고 싶네요...

카키하라

*.173.191.42

[ROME]ARTIFACT 156 이요~

사고파요~ 데크가 부러졌어요~-ㅜㅜ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

roxy 07/08 broom stix+x12jib
와~~~ 이거 완전갖고싶네요 ㅠㅠㅠ
대박특가 주어가는사람임자 ㅠ_ㅠ

야루

*.101.26.9

여친 바인딩 사줘야 하는데...

[BURTON] 09/10 LEXA_WHT DOT <--- 요모델이 딱이네요!^^

토레스 번창하세요~

Varon

*.127.69.20

[RED] 08/09 SHAUN WHITE HI-FI - BLK

SIZE : L

이제 이벤트당첨을 기다리는것도 지쳐갑니다....ㅠ

물품할인권 5만원의 혜택을 받아 10/11시즌 위 헬멧과 함께하고싶어요.

기다릴께요 ㅋㅋㅋ :)

친절한숙자씨

*.207.182.238

헐...가지고 싶은게.한두개가 아닌데.ㅡㅡ;;

[CAPIX]09/10 DYNASTY-MATTE WHITH

싸이즈는L-XL

안전보딩합시다~ㅋㅋ

에치피

*.113.207.121

[DAKINE] 09/10 IMPREZA GLV_KIWI

장갑 가지고 싶어요!! L사이즈로 -0-;

장갑이 엄청 필요해서 장갑을 사고 싶은데 가격이 만만치 않아서.. ㅠㅠ

맨날 옥션 이런데서 만원짜리 이런거 쓰고 있는데 이참에 좋은거 하나 사서

오래오래 쓰고 싶네요 ㅋ

조선의식모다

*.94.146.211

[Burton] 09/10 escapade_natural wht

작년에 데크랑 부츠 장만했는데

바인딩만 못바꾸고 3년 썼더니 4개 스트랩 가죽이 다 찢어졌어요 -_-;;;

화이트메롱

*.29.72.87

forum 09/10 Substance 데크 156cm

조금 더 가격이 내릴때만 벼루고 있어요.ㅋㅋ

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

작년까지 쓰던 가죽으로된 보드장갑이 떨어져서 구멍이 났어요... ㅜㅜ

새 장갑을 알아보던중입니다.

[DAKINE] 09/10 IMPREZA GLV_GPB L사이즈

정말 써보고 싶던 장갑입니다.

제 옷이랑 색도 잘 맞을거 같고 너무 이쁘네요...

5만원만 싸게 살수 있다면 당장에 지르겠어요~~~ ㅜㅜ

저에게 기회를 주세요~~~~ !!

숭양이

*.116.248.22

[ROME] 09/10 SANCHEZ GLV_WHITE
S사이즈
너무 갖고싶습니다
장갑이 둘다 빵꾸가 나버렸어요

SOO

*.142.212.140

[BURTON]09/10 STAPLE LEATHER PIPE GLV_AFT~ L싸이즈~

올해는 진정한 앙드레김이 되보고 싶네요~~ㅎㅎㅎ

변봉이

*.38.81.20

[Toko] Structure Brush

지빙으로 인한 스트럭쳐 손상 재생을 위해서 꼭 구입하고 싶네요^^

따봉이

*.176.118.97

[NITRO] 09/10 EERO ETTALA PRO MODEL 159

아아악~~~
소... 손이 덜덜덜 떨리네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

빨강두더지

*.67.26.12

[SPECIAL BREND] 09/10 CIRCAJKT_PRIMETIME STRIPE 사이즈는 XL

에드월드

*.151.223.60

[ROME] 09/10 STRANGER GLV_PLAID
사이즈는 M입니다~
올해 시즌은 좋은장갑과 함께 보내고 싶네요 ^^

성유리짱

*.177.217.20

볼컴 gigi ruf jkt Large 를 가지고 싶어요~

화이팅~ ^^

피챠피챠

*.176.100.61

[Burton] 09/10 Strapped DW JKT_TRUE BLK
L사이즈 갖고 싶네요.

패딩 매니아인데 검정색만 없어서 고민이였는데 당첨되면 고민 해결될듯합니다.^^

말캉

*.155.44.60

"안돼???" 아닌가요? 글씨가 틀린거 같아요.

_]shahaLar[_

*.158.232.69

버튼 09-10

coalition-infidel_ coa onelo

245.000원짜리 ㅋㅋ

바인딩이 지금 쓰는것이 목숨이 간당간당 하거든요 ㅋㅋ

글서 바인딩을 바꿀까 생각 하고있으어 ㅋㅋ

헌데 작년시즌떄부터 마음에 살짝악 찜 해놓았거든요

새벽그림

*.38.114.167

capix dynasty matte white~!!!

올해는 capix 헬멧으로 간지 보더가 되고 쉬퍼라~~

후러

*.56.99.168

[SALOMON] 09/10 BRIGADE_MATT WHT(20%off)

요거 가지고 싶네요.. 하이바가 없이 비니로 보드타는 인생 벗어나게 해주세요 ㅋㅋ

그리고 않돼가 아니고.. 안돼 입니다...-ㄱ-;;

지적질 했다고 이벤트에서 제외되는건 아니죠? ㅋ

보드타는요리사

*.143.161.9

[RED]08/09 THEORY-WHITH

헬멧이 정말 필요하다 느껴 구입 하려구요.

1011시즌전에 장만하게 도와주세요... 토레스짱.

필뽕♬

*.233.18.130

32 lashed ft_blk/wht/blk 250

부츠는 32 그거슨 진리~

유프린스

*.149.50.51

롬 bowery-black...디자인죽이네요 ㅡㅡ;

초보일때는 하도 넘어지고 손쓰는일이 많아 장갑해먹고 조금 실력이 늘면 느는대로 손을 다른데 엄하게 쓰다보니

장갑또 해먹고 이번시즌 장갑하나 필요한데 아흑..지금 저에게 딱이네요

이벤트 진심으로 감사드리고 완전 보더들에게 꿈과도 같은 행사네요..ㅎ

토레스....더욱 사업번창하시길 빌며 오랜만에 보는 훈훈한 이벤트라 제마음까지 훈훈해지는듯;;;;

즐겨찾기등록으로 이번시즌 더욱 지켜봐야겠네요..그럼 마무리까지 잘되시길 빌께요 ㅎ

Vocalist

*.47.150.199

[BURTON] 09/10 CUSTOM 158

나도 이벤트 좀 당첨되보자

이짓도디제

*.34.15.54

[VONZIPPER] 09/10 CHAKRA _LOVE IN/LOCUST CHROME 고글 꼭 사고싶어요!!

이번시즌 제일 고민이 고글인데 토레스 구경가면서 고글보니 딱 맘에 드는게 이건데 할인중이었네요..

이번기회에 당첨되어서 꼭 사고싶어요!

다른분들이 글을 열심히 쓰셔서 저도 어떻게 좀 치장좀 해보고 싶은데 뽑힐까요??

꼭 뽑아주세요!~_~! 토레스 화이팅입니다요!! 작년도 올해도 쭉쭉 이어나가는 토레스 되세여~~

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

[RED]08/09 SHAUN WHITE HI-FI-BLK

헬멧 사야해요....^^

슝파이

*.38.140.2

위의 이미지
왜 않돼 가 아니라 왜 안돼죠 ^^

헉 윗분 똑같은 물건을..
[RED]08/09 SHUN WHITE HI-FI-BLK

얌얌

*.106.3.35

[GRAVIS]TMAC ROYALE MID MNS COFFEE

신발이 없어 밖에 못나가고 있어요...-_-

거미

*.128.153.63

[BURTON] 09/10 POACHER PNT_ BARRIER YELLOW
버튼 노랭이 남자 펜츠 XL
나이 먹으니 노랭이 땡기네요 ㅎㅎ

귀차니곰

*.180.222.97

[BURTON] 08/09 MNS STUDDED BELT_WHT XL사이즈...

벨트가 필요합니다...

돈없는보더

*.247.145.7

[BURTON] 09/10 MINT_WHT/PURPLE/BLUE 235싸이즈
꼭 가지고싶네요....
선물할꺼라서요...
토레스~~~ 번창하시고,초심을 잃지 마세욧!!!!^^

다다다

*.42.64.9

[GUARDNUS]가드너스(귀) 무릎보호대
완전 필요해요~~
할인권당첨되믄 바로 지릅니다~ㅎㅎ

내맘대로

*.197.66.65

[BURTON] ICON BELT BLK - L or XL

이번주에 방문합니다

친절하게 설명해주시던 분 뵈러 또 갑니다
행복하시고 건강하세요~~~~~^^

나니

*.37.71.5

[BURTON] 09/10 FIELD PNT_CHLROPHYL TRNCHS PLD

눈밭에 살짝 스치기만 해도 젖어버리는 8년된 내 보드복 바지를 이젠 버릴때가 된것 가타요....ㅠ.ㅠ

터프라이더철

*.153.194.234

[GIRO] 09/10 SHIV_BLACK

오래된 버튼 헬멧.. 교환할때가 됐네요 ㅎㅎ

아키라

*.59.5.103

09/10 poacher pnt_barrier yellow

대박~~~저도 노랭이 하고 싶어요~~~~~~
회사가 논현동이라 작년에 퇴근길에 자잘한거 사러 자주 갔었는데
이번엔 노랭이 바지 사러 토레즈 다시 찾을 수 있게 해주세요~~~당첨되면 바로 갑니다~ㅎ

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

저 꼭 당첨되길 바래요 ㅜ_ㅜ 진짜... 만약되면 sanchez나 riot!!!

미애다

*.214.195.61

[BURTON] 09/10 FIELDGOOD SMALL

장비마련의 기회를 가질수 있도록 해주세요~

tomasda

*.140.105.205

[SALOMON] 09/10 BRIGADE_MATT WHT(20% off) - 사이즈 XL -

기존에 잇는 헬멧이 L 사이즌데

너무 작은걸 구입해서 그런지 머리가 조입니다..

당첨이 되었으면 좋겠네요 이미 총알 준비를 완료 -_-V

굿모닝

*.90.25.71

FORUM-0910 MANUAL150
사이즈도 딱 맞구요^^
가격도 좋네요^^
데크 지름신 강림하게 해주시옵소서~~~~~~~~~~~~~~~^^

A.T.L

*.202.102.110

다카인 09/10 VIPER GLV-GPB 'M'

현재 갖고 있는 파이프장갑이

방수도 안되고 많이 헐거워져서여 ㅋ

휘팍 곤돌라 타러 갈때마다 토레스 샵 내부를

보면 깔끔하게 진열을 잘해놨더군여.

예전에 장비 문의때문에 잠깐 들린적도 있었는데

친절하게 답변해주셔서 감사했습니다.

토레스 앞으로 꾸준히 대박 나시길 바래여^^

돌망치

*.48.3.108

[CAPIX] 09/10 DYNASTY_MATTE WHITE

몇년째 캐픽스 스포츠캡만... ㅜ.ㅜ
이제는 안전을 생각하며...
조심스레 올려봅니다...

강냉이

*.118.249.5

[OAKLEY] 09/10 AMBUSH ATOMIC ORG/BLK IRIDUM

고글이 딸랑 하나여서 올해 고글을 구입해야 하거든요~~
맘에 드니당 ㅋㅋ

그날까지

*.252.122.98

[BURTON]09/10 CARGO PNT/BAR YELLO Large Size...

이번 시즌엔 바지 한벌 사야 하는데.... 역시나 이월인생이네요...
나온다던 보너스는 물건너 갔고,,, 휴가비는 카드값을 메우고...

이 기약없는 이월 인생은 언제나 끝날런지.... 쯥...

4년동안이나 나의 엉덩이를 가려주던 보드복 바지가.. 운명하시려 합니다..
할인 쿠폰 부탁~~! 해요 (덕화형 버젼 ...)

김형석

*.123.204.230

[BONFIR]09/10_MUTILTY GLV_BLK

라지사이즈로 구합니다.

장갑을 09/10시즌에 한짝 이저먹어서..ㅠ.ㅠ

부탁드려요`~~

배고파

*.205.4.18

[special blend] 09/10 circa jkt_struggle pattern

M size

Please~

까옥이

*.180.103.24

0910 CAPIX Dynasty_Matte White

번창하세요

우황청심환

*.65.227.174

[BURTON] 09/10 LEXA_WHT DOT
이거 가지고 싶은데 할인권 주세요..

안주시면 미워할꼬야잉!~~~~~~

베지밀B

*.49.134.81

장갑이 없어요....ㅠㅠ. 바꿔야 해요......ㅠ.ㅠ

진짜예요.......ㅠ.ㅠ

레알트루~~~~ㅠ.ㅠ

[ROME]COOZIE GLV_WHITE

이거 갖고 싶어요~~ 완전 초 이쁘네요...ㅠ.ㅠ

다른 장갑도 이쁘네요....아웅