[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰 블루투스 추천 좀

조회 수 1488 추천 수 0 2010.11.30 10:02:02

삼성 ?

모토로라 ?

듣보잡 ?

하도 많아서 어떤걸 ㅅ선택해야되는지 모르겠어요

통화만되면 되는걸로 추천 좀 해주세요

엮인글 :

HAN~

*.109.122.80

삼성 WEP87(?) 모델 사용하는데요

예상외로 기능 좋더라구요.

블루투스에 이어폰 꽂으면 스테레오로 음악도 들을수 있구요.

런닝 머신 사용할때 핸펀은 기계 위에 올려두고 결국 무선으로 음악을

들을수 있게 되는거죠...

처음 구매 동기는 그당시 옴니아 스마트폰을 사용중이어서 삼성꺼 샀는데...

지금 아이폰으로 사용하는데 전혀 문제 없습니다.

철님

*.29.101.81

엘지꺼요,,,

hbs-700 사용중인데 만족합니다..  보딩할떄는 아직 사용전입니다만 ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

간디의 무저항?? 저항??? 어떤 게 맞는 건가요? (꼭좀봐주세요ㅠ) [12]

• 냐굼

아이패드 현장판매는 언제쯤? [5]

싸이월드 미니홈피 폐쇄하는 법 있나요..? [6]

탱고 영상통화 어플 쓰시는 분

여성 장갑 브랜드 추천 해주세여 [3]

2011년 연초에 회사시무식행사로 볼만한 공연없나요?

조성모의 그녀가 뭔가요? [1]

현시점에서 mp3플레이어.. 사야 할까요? [5]

크리스마스 호텔잡기~ [7]

볼컴 자수 패치구할데 없을까용~? [4]

국내 아이폰 외국에서 무선인터넷되면 사용가능한지요? [7]

겨울 스키장 자주 다닐때 승용차 스노우체인 추천좀요. [3]

카드로 해외결제시 환률적용이 어뜨케 되는건가요~? [4]

• 누브

법에 대해 아시는분.. [1]

• 궁금

일본어 한자읽는법좀 알려주세요^^ [3]

여자사람님들 아이라이너 추천 좀 부탁드려요~ [18]

아이폰 매장가면 살수있는건가요?? [4]

신나는 음악 좀 추천해주세요~(특히 보드탈때 들으면 더욱 좋은 ^^) [20]

제주도로 여행가는데.... 맛있는 저녁 먹을때 없을까요??? [4]

차에서 이상한소리가 나요 [4]