[묻고답하기 이용안내]

아는분한테 데크를 하나 얻게 되어서 저번주에 타고 왔는데요

데크한쪽이 감당이 안될정도로 미끄럽더라구요...

그..왁싱이 너무 잘되서 그런건가요 뭐가 잘못되서 그런건지 모르겠어서 질문드려요

한쪽은 괜찮은데 한쪽만 너무 미끄럽네요

스톱을 하려고해도 너무 미끄러워서 얼마나 넘어졌는지 원...

혹시라도 의심가거나 알고 계신분은 알려주세요

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

탑승이요~!

신비한후리킥

*.106.205.95

아쉽네여 맨처음에 타고 싶었는데...

신비한후리킥

*.106.205.95

토 힐 둘중 한쪽이실껀데... 미끄러운쪽 연습 부족이 아닐지...

탑승요~!! 야간 타러가요~~

파랑하늘0219

*.36.233.119

제 원래 있는 데크는 이상이 없는데 이번에 얻은 데크만 그래서 질문드려요
아니면 샵에 가면 원인을 알수 있을까요? 아니면 스키장 안에 있는 수리센터가면 알수 있을까요?

셜퐁님

*.222.21.36

한쪽만 엣지가 심하게 상했다면.. 엣징을 하시고..

그게 아니라면 반뒹 센터를 부츠 장착하면서 다시 맞춰 보세요..

투더뤼

*.38.144.252

왁싱해보면 알수있지않을까요.........탑승;

Jekyll

*.214.116.27

저도 살짝 탑승해 볼까요...

쩡이서방

*.98.129.231

흠... 감이 잘 안오셔 그런걸지도.. 적응하시면 잘타실꺼예요^^ ㅎㅎ 탑승~

배고픈상태

*.6.1.21

탑승!@@@

에치에스

*.44.175.16

아무리 배가고프셔도 ㄷㄷㄷㄷㄷ

배고픈상태

*.6.1.21

버그인가봐요..ㅜ.ㅜ 자꾸 댓글쓰다가 ERROR 떠서 ERROR 안뜰때까지 댓글올리기했더니 이런 현상이..
휴 하나빼고 다지웠네요~ 죄송합니다!

[K.IN.G]

*.192.87.85

탑승

호이테

*.91.0.80

탑승~

질풍랑

*.234.204.13

엣징 문제가아니라면 쏠리는쪽으로 바인딩 센터가안맞는 경우에도 그럽니다 둘중하나에요 왁싱때문에 엣징터지진 않아요 ㅎㅎ

파랑하늘0219

*.246.70.209

엣징이 터지는게 뭔가요? 엣지날이 상하는걸 말씀하시는 건가요??
일단 바인딩 센터맞춰보고 왁싱을 다시 해봐야 겠어요