[묻고답하기 이용안내]
제가 평소에 30입어서 아무생각 없이
76cm(30)주문했는데... 엉덩이 보호대 끼니ㅜㅜ

보드복 그거 감안해서 넉넉하게 나오는지 알았더니 아니더군요..

그래서 보호대끼고 엉덩이 실측해보니 103.5 나왔습니다

싸이즈표 보니 105 있던데 이걸로 교환하면 될까요? 아님 한치수 큰 110으로 하면 될까요? 엉덩이 보호대까지 낀 싸이즌데 110은 좀 과한것 같고요..

여러 선배님들 조언 부탁드립니다~!
엮인글 :

orangemoony

*.217.123.59

보드복은 브랜드마다 사이즈가 워낙 달라서요..(슬림핏, 노말핏, 힙필, 갱핏 등 라인에 따라서도 많이 다릅니다)

학동가서 입어보고 구매하시는게 나으실듯 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니온 유저님들 포스 싸이즈질문이요 [4]

지방에서 휘팍다니시는 분? [5]

빅보x 커스텀 사용중이신 분들께 질문입니다. [2]

• Dunn

지산 리조트 주변 렌탈 문의요~~ [2]

웰리힐리 슈퍼파이프 질문 있습니다!! [3]

여성용 라이딩 장비 추천좀 부탁드려요~ [3]

중급 보더 장비 세팅 문의드려요 [2]

보드복상의 소매가 손바닥 반넘게 가리는데... [6]

트릭 입문할때.. [6]

라이딩 초보입니다. 고속에서 털려요 [5]

힐턴에서 털리는이유가 뭘까요?ㅠ [10]

• 쾡스

보드복 바지 싸이즈 질문요~ㅜㅜ [1]

휘팍 리프트권에 보험이 [8]

살로몬 데크 문의드립니다 file [4]

액셤캠 촬영시

하이원 콘도 할인정보 궁금합니다~ [2]

노즈 쪽 탑시트가 깨졌어요..ㅠㅜ어떻해야 할까요? file [9]

워런티 문의 [2]

곤지암 리프트 보증금 없어졌나요? [5]

발바닥이 터질듯이 아픕니다.. [7]