댓글 '17'

원볼제이

*.237.166.39

응? 이거 국내에서 하는건가요?

New Era

*.241.120.10

다시 하는군요. ㅎㅎㅎ 한동안 안하다가 ㅋㅋ

겐세이짱

*.247.145.8

어디서 하는지 장소 확정이 아직 안되었나 보네요.
응시료도 예전보다 오른것 같은데...

까페에도 안보이네요..

리얼뛰케

*.126.54.86

지구인만 되나봐요....

바람돌이

*.255.230.153

흠..

영어로 하는거겠지요..??

*~서억~*

*.149.84.216

음........ 영어라~~~ㅠ.ㅠ

달려라무대리

*.13.165.81

음.......영어라~~~ㅠ.ㅠ(2) ㅎㄷㄷ

무주파크

*.139.31.63

이거 붙으면 아마추어 대회 못나가는건가요.>?

슈퍼보드

*.91.103.170

이런거 합격하기 많이 어렵나요??
보드 실력이 어느정도 되어야 하나요??
(영어는 조금은 할 수 있으니 그렇다 치고요..)

나왕창

*.67.73.37

응시해 말어... 한데 시간이 완전 ㅎㄷㄷㄷ

KASSI

*.82.234.141

무주파크님... 테스트 응시 후, 합격을 하셔도 아무추어 대회는 나가실 수 있습니다.

슈퍼보드님... 보드의 실력은 중급자 슬로프에서 편하게 내려오는 정도면 충분하겠습니다.

비고.

한국에서 치뤄지는 제 2회 CASI 테스트 입니다.

레벨 1, 레벨 2, 그리고 파크 레벨 테스트가 있습니다.

테스트 동안/전체는 영어로 이루어집니다. 간단한 인사정도를 하실 수 있다면 캠프에 참가하셔서

영어(티칭)부분 정보와 소스를 받으시기 바랍니다.

작년에도 어려웠던 분들(영어를 거의 못하시는 분들)이 캠프를 통해서 좋은 성과가 있었습니다.

많은 성원을 부탁드립니다.

감사합니다.

사악돌이

*.237.214.215

어디서 하는건가요? ㅎㅎ

이미희

*.140.232.111

대부분 외국에서 취득하신 자격증을 알아주던데...

저건 인정해줄까여???

윤종문

*.248.114.26

캐나다에서 딴 CASI level 1있는데요 바로 level2 응시하면 되는건가요?

스탈보더

*.114.204.5

참가비가 없네요? 테스트비?? 어쨋든..ㅡ.ㅜ

emma

*.124.102.41

이미희님 : casi 자격증 테스트를 한국에서 하는것입니다. 직접 캐나다 감독관이 진행하는 테스트구요 단지 장소만 한국일뿐입니다.
똑같은 자격증입니다! ^^
윤종문남 : 바로 레벨 2 응시하실수있습니다.

자세한 문의는 : http://cafe.daum.net/canadaskiboard

디아페인

*.113.179.143

가격이 배로 늘었네요 ㅜㅜ 환율탓이 큰것같네요 ㅠㅠ