[묻고답하기 이용안내]

베이직카빙

연습중인데 낮은자세로 해도 될까요 살짝 업다운 시도하면서..

걍 차렷자세가 나으려나요.. 낮은자세가 편하고 더 잘되네요

낮은자세로 슬립안나고 스패로우 내려왔어요
엮인글 :

어떤별보다

*.190.155.7

살짝 다운 준 상태로 업 하지 말고 타세요 그게 bbp고 그 상태로 타야해요

하체에 힘이 실리니 더 편한것도 당연하고요

어드반.

*.220.217.246

서서 베이직카빙->낮은자세 베이직카빙 순차적으로 하기도 해요~

도넥타는토마스

*.135.238.129

서서 베이직 카빙 = 중경

속도가 높아지면 높아질수록 조금씩 상하체 다운

속도가 낮아질수록 다운프레스 풀어야함.

墮落天使

*.131.216.188

업다운을 쓰시면 베이직 카빙이 아니지 않을까요?? 편한 자세로 살짝고정하시고 기울기로만 내려오세용~ ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍2인 락카 문의 [4]

스미스 고글 정식수입만 a/s 되나요? [5]

플렛지에 어울리는 바인딩 추천좀 해주세요~ [11]

• 호임

고프로 hero3+ 메모리카드 추천해주세요 [4]

패스트플랜트13-14질문요 [4]

오피샬, 라쉬드와 어울리는 바인딩.추천좀 부탁드립니다. [8]

롬 에이전트 바인딩 부츠 추천 부탁드립니다. [1]

에보 데크길이질문이요 초보입니다ㅜ [4]

• 내낭

캐피타 인도어 데크 체중 스펙좀 알려주세요.. [2]

12월 2일부터 경기도권도 영하로 내려가던데요 ㅎㅎ [8]

살로몬 AS질문.. [14]

보드복 하의~ 브랜드~ 추천부탁드려요. [3]

휘팍 환타지 챔피온 경사점 갈쳐주세여. [5]

인서트홀 나사물리는 위치 질문입니다. file [9]

디럭스 부츠 tps shield 질문 입니다 [3]

휘닉스파크 동전락커~~ [2]

보드용 고글대신에 스포츠 고글 쓰시는 분 안계시겠죠? [3]

여성용 부츠 추천해주세요~ [2]

라이딩하는대 장비구입할려는데 뭐가뭔지잘몰라서여.. [4]

여성데크 문의드려요 [5]