.

엮인글 :

미연아빠

*.137.162.52

20번이요...역시 밝은 색이 좋아~~~

입문보더

*.199.47.39

프롬 투엔이투 투 투엔이쓰리.... 너무 좋아~~~
조던 형보다 더 좋아~~~~~

세븐

*.151.204.61

▶▨▶▨▶▨▶

20번
0809 사운드 41110 FADER SHELL JKT - 170 WHIT PRINT

화사한 파란색 대박인데요 ^^

위 아래 따로따로 코디하기도 좋을것같구요.

20번 강추 ^^

▶▨▶▨▶▨▶

아톰

*.24.100.37

20번요~~~ 깔끔하니 괜찮은데효~

와~ 이거 머~ 리플들이 후달달 하네요~~

그렇게 화려하지도~ 밋밋하지도 않은 제품이라

그런지... 유행 안타고 오래 입을 수 있을거 같아효~~

사운드~~ 대박 나삼~~ *^^*

조영훈

*.23.183.168

26번이 많이이쁜듯 ㅎㅎ;;
색상이 맘에드네요

때루

*.84.41.248

저는 21번이 마음에 드는것 같아요~~~

21번 추천!! 도장 쾅~^^

슈퍼보드

*.91.103.170

단합을 해야 할듯 합니다.
20번 한표 던집니다. ㅎㅎ

캐촙호보더

*.30.41.231

전 15번 한표 찍고 갈께요~ㅎ

하늘마루^^

*.184.76.28

23번 이쁘네요... 특이하기도하고,
세로 흰줄무늬가 포인트 같네요...
전 첨 들어보는 보드복이네요..

,·´″`°³оΟ☆

*.251.204.111

20번이 눈에 처음 들어왔습니다..

팬쥴럼도사

*.125.138.133

9번 10번 한벌로 입으면 대박일듯....

으르신

*.85.205.192

11,12한벌이 이뻐보이는데요.....

피바람

*.86.250.244

20번이 가장이뻐용~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

갠적으로 9-10번 딱입니다.

그리고 20번 좋구요..

한가지만 해야한다면.. 20번 추천합니다

우헤헤33

*.64.140.67

말이 필요없다!!

20번~!!

raybom

*.47.106.18

20번이 유행은 좀 타는색이지만 제일 이쁜거같아요~

항상~*

*.30.246.183

11번 12번 오~ 필 충만입니다..

간지가 아주 넘처 흐르겠네요..

꽈당이

*.138.158.110

9번10번~~~~~~~~~`

건성

*.138.100.52

9 + 10 번이 깔끔하고 좋네요... 다른 번호들은 좀 지저분(?)한 느끼 이랄까...

그리고 21번도 괜찮네요.~~

알리마왕

*.111.163.165

20번~~~~~~~~~~~~~

아주 좋아요~~~~

이번시즌엔 자켓이 허접한거에서

사운드껄로 바뀌려나??ㅋㅋ

진버들

*.43.132.67

15번 내스타일이야~~~~~

쿵푸팬더

*.157.131.66

16, 27 좋은데요~

S.Y.H

*.138.95.160

객관적으로 20번이 정말 무난하면서도 이뻐보여욤!,,^^,,

APLO

*.247.145.5

16번 - 17번 ~~

간지 나는데요

Jake

*.33.76.195

24+25번 조합이 좋아요.....^^

하늘공원

*.25.224.29

20번 올빵 분위기;;

하지만 9-10번 조합이 젤 나은듯!

땡땡이

*.17.165.26

대세는 사운드 20번이네요 ^^

20번 간지나네요^^

멋진 제품 많이 만들어주세요^^

돌망치

*.226.83.251

9번... 자켓....

예전 단색 자켓에 흰색으로 튜닝해보려구 하구 있는뎅...

보드도 마찬가지지만, 자켓도 큰 이미지 하나로 살짝 포인트를 넣어준것이 맘에 듭니다.

그날까지

*.59.40.6

20번 콜~~~

20번이 화사하면서도 바람직하네요 ㅎㅎ

개인적으로는 눈의 흰색과 하늘색, 베이비블루 색이 제일 잘 어울리는거 같아요..

그래서 20번에 한표 던집니다.

다른분들도 20번 스타일에 동참 하시죠 ㅋㄷㅋㄷ

[MIN]

*.133.118.4

21번...스타일 작살...

@미친소@

*.244.221.2

20번이 많으시네용.. 전 15번이 땡기는뎅..ㅋㅋ

이짓도디제

*.46.254.34

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
11번이랑 12번이 개인적으로 젤 나아보여요^_^

묻지도 따지지도 말고 본인에게 올인!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

꼬부기-*

*.255.208.84

21번 조끼 깔끔하니 이쁘네요!!!

비인

*.94.44.1

20번 간지 작살이내용~

Core

*.33.242.7

1,20번 좋구요~~~~

21번은 베스트인가요?

이뻐보이는데 하여튼 21번 쪼끼 강추!

간지너구리™

*.249.44.139

11번 ~ 12 번이 젤루 이뻐요...ㅎㅎㅎㅎ

Number7 Boarder

*.140.88.60

3,4 번 한벌,,,11, 12번 한벌 넘 이뿐거 같아요~~

카빙마스터를위해

*.104.87.107

20번이 가장 좋네욤....^^ 하늘색 느낌 고운데여^^

슝슝날자

*.182.143.8

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

20번이 젤 굿굿굿굿굿

15번도 개안네욥...ㅋㅋ

S.Blues

*.178.70.228

보드타는 똘똘이 스머프..20번.!!

♡young♡

*.215.95.185

★★★★★★★★★★★★

전, 9번과 10번 젤루 괜춘하네요.

강~~~추!!!

김광천

*.127.172.30

20번이 밝고 이뿌네요 ^^

4땡

*.170.122.224

22번 23번이 색깔도 맞고 제 스타일입니다.

긍정긍정이

*.191.8.50

1번~ 밝은게 좋아요 ㅋㅋ

†수†

*.226.234.99

깔끔한 20번을 추천합니다..

이벤트 언젠간 당첨되길...ㅡ_ㅡ

그냥 코멘트를 남긴 사람으로만 남지 않으리라..ㅠㅠ

HIP-HOP

*.21.115.158

21번이쁘네여 ㅋㅋ 강추~ ㅋ

김성호

*.165.152.238

10번 강추! 색깔 괸찮네요

트리니티

*.144.181.253

20번! 슬롭에선 화사한 색이 이뻐요~~~

SEIKO

*.139.99.2

많은 헝그리 보더 분들에게 선택을 받은 "20번 자켓"의 명칭이 잘못 되었습니다.

20번 모델은...

FADER SHELL JKT - (WHITE PRINT)이 아니라

=================================
LOUD JACKET - (WHITE×TITAN BLUE)입니다.
=================================

야구 점퍼 스타일인...
LOUD JACKET은 7번, 9번, 18번, 그리고...20번 이구요.
각기 색상만 다른 자켓들입니다.

혹시나 해서 보드코리아 홈페이지에 가보았더니 위 2모델이 서로 바뀌어 있더군요...
구매하실 때 참조하시구요...혹시나 해서 링크 걸어둡니다.

FADER SHELL JKT - (WHITE PRINT)
클릭!!! ⇒⇒  target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=7441

LOUD JACKET - (WHITE×TITAN BLUE)
클릭!!! ⇒⇒  target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=7439&category=001005029

클릭해보면 알겠지만, FADER SHELL JKT과 LOUD JACKET 이 서로 바꿔 있지요?

★☆ 보코 홈페이지 관리자님 수정 부탁드리겠습니다. ☆★

20번 LOUD JACKET은 앞 모습 뿐만 아니라 뒷태(?)도 상당히 이쁩니다.

9번 모델 참조하시면 될 듯 합니다.

암튼 20번 추천 합니다. ^^

R.E.A.L

*.47.85.215

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

대세가 20번이네요..ㅎ 그런데 20번의 자켓에는 10번 바지가 잘어울릴듯 합니다.ㅋ

9번, 10번 조합도 괜찮구요. 21, 24번 자켓도 나름 괜찮은듯...

몬토야가 만들어서 그런지 섹션 느낌도 많이나고, 리얼갱스터필로 입으면 이쁠듯

합니다.^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

알바세상

*.212.117.68

20번 킹왕짱..밝은 색감이 눈길을 확 사로 잡는군요 ^^

거리보더

*.98.29.210

20번 내도...이거....내도...이거..

내 뚜껑 열린다...~~~~~~~~~~~~~

김성호

*.165.152.238

10번이요!

마법가을

*.152.44.110

20번에 젤 이쁜듯 하네요.. ㅋ

헤라토스

*.223.35.82

20번 콜~~!!

파샤~

*.232.187.56

눈부신 20번에 살며시 한표...

chihehehe

*.101.189.220

20번 0809 41106 LOUD SHELL JKT - 100 WHITE (홈페이지에는 제품명이 이걸로 되어있네여 ;;;)

전 이걸로 한표 찍겠어요@@@ㅎㅎㅎ

임홍

*.64.140.230

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙ ↘━↙↘━↙↘━↙
┃S┃┃O┃┃U┃┃N┃┃D┃┃대┃┃박┃ ┃기┃┃원┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖ ↗━↖↗━↖↗━↖

11번 좋네요^^