.

엮인글 :

종만

*.201.28.85

20번 강추~~!!

Funky-Cats

*.43.63.96

나도 20번 와우~!! 완전 조아 하는 스타일에 바지에요 ㅎㅎ

클몸

*.40.83.151

솔직히 말씀 드려서 개인적인 생각으로는 한두개 빼곤 전체적으로 요즘 국내 추세와는 좀 다른 색감과 디자인인듯 하네요

개중 가장 마음에 드는건 9번이 무난하네요

그리고 판매하는 샾이나 사이트도 좀 알려주셔야죠..

tears

*.121.38.203

20번~~강취~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필뽕

*.217.170.34

20번이 역시 많네요 ㅋㅋ 저도 20번~~~

v바람난아이v

*.161.190.191

15번이요,,,,

완소 아이템일듯,,,

강냉이

*.134.17.83

21번 shell 자켓이 제일 괜찮은거 같아요^^

★_배고파_★

*.237.115.96

▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤ 20번 ▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤
▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤ 20번 ▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤

뭐니뭐니 해도 20번!!!!!

최고간지 대박 입니다

또 슬롭에서 달리는 꿈을 꾸게 만드시내.....

아 입고 달리는거 생각만 해도,,,,짱~

간지 ,,,지대입니다..

최!강!기!아v10

*.49.152.179

20번이 이뻐요~^^

어두운계통 보드복밖에 없는데 밝은 보드복 있었으면 좋겟땅^^

암튼 전 20번 넘 이뻐요^^

투스타

*.98.183.184

대세는 이미 20번 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20번으로 밀고 가는거임~~+_+

히팍

*.236.218.36

20번 들어갑니다 ㅎㅎ

수능보더

*.16.122.42

20번 고고씽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

20이 대새~!!!!!

^^

폐인보더*

*.29.176.98

18/23조합~~~~~~~~~입고싶따~~~~~~ㅋㅋㅋ

광女보더

*.28.168.18

대세가 이미 20번일지라도 꿋꿋하게 15번을 택하겠어요 > ~<

jointheboard

*.190.238.16

20번 입퍼효~!!!!

히루™

*.133.58.222

9번 10번!!
가슴과 등짝에 "S)ound" 써있는 것 아닌가요?
멋있습니다~!!
가지고싶네요. S)ound 스폰도 할겸 ㅎㅎ (영어로 사운드가 금지어라.. ㅜ.ㅜ)

뿌용이

*.128.193.116

20번이 굿이네요....

DARK333

*.237.157.106

11+23이 제일 이뻐 보이네요^^

중랑천개간지乃

*.51.58.150

11+12

need21

*.51.97.244

11+12 원츄!~

☆짱구☆

*.232.204.46

가지고있는게 다 어두운색이라서

20번 같이 밝은 색상이 가장 마음에 드네요~

하늘색이 눈위에서도 이쁘게 보이는거 같아요

20번 추천합니다~

아리바이

*.201.233.161

와우 대세는 11, 12 인듯하네요~~
입고 스키장 가면 모두들의 시선 꽃힐것 같은...
여친없는 가을 남자들의 득템목록 1위가 될것 같은 예감이 드네요~
참고로!! 저는 여친이 있다는...하하하하
근데도 훅~땡기는데요~

낙엽만샤방

*.136.143.142

20번 이뻐요 ^^

혼자놀아

*.202.122.217

15번 완전 맘에 들어요...

레이어드 안해도 멀리서 보면 레이어드 한 듯한...

대세를 거슬러 15번 투표하고 갑니다..

번창하세요..^^

슈퍼땡열이

*.210.225.76

20번 킹왕짱~~~ ㅋㅋ굿

I AM HOON

*.39.106.72

21번이 이쁘네요 ^^

영원의노래

*.65.24.10

저도 20번 한 표 던집니다~

깔끔하고 괜찮네요~

번창하세요~~~

맵집깡

*.62.65.51

20번이 대세인듯

처음에 20번이 괜찬아 보였는데

다들 보는 눈은 비슷한가 봐요~~~

장철웅

*.197.193.113

16번도 좋아요

와 우~~~~~~~~~~~

번창하세요

윤성

*.200.127.120

15번 이쁘네요~

굿

맛간보더

*.212.128.49

202020202020 20202020
2020 20 20
2020 20 20
202020202020 20 20
2020 20 20
2020 20 20
2020 20 20
202020202020 20202020 번 너무땡겨요!! 갖고싶습니다..

Rushine

*.204.137.2

흠.. 개인적으로 20번은 정말 별로인거같은데.. 다들 20번 하시네 ㅎ
전 9번과 10번의 조합 선택~
사운드라고 프린팅 된거 같은데... 멋지네요 so coooooooooooooool.

로보트 태권 브라

*.180.105.2

9번요~~
이상하게 등만 보이는 데도 웬지 멋있을듯...
원래 치마입은 여자분들도 보일듯 말듯한게 더 섹쉬해 보이잖아요~ㅋㅋㅎㅎ

ArRi

*.187.163.252

****************** s0und **************************
전 20번이랑 21번이 괜찮네요

우선 20번은 파랑과 흰색이 있어서 슬로프에서 밝은색으로 튀는색상같구요

21번은 사진상으로 자켓이라기 보단 조끼처럼 보여서 이쁘네요

제가 조끼를 좋아해서요^^;;;

그리고 판매하는 오프라인샾이나 온라인주소가 없네요...

아직 판매를 안하시는건지

암튼 모든 보더들에게 사랑받는 사운드가 돼길 빌어 봅니다..^^

********************* s0und *******************

불꽃폭렬단

*.179.205.235

20번이 이뻐요....

에디게레로

*.128.178.18

9번 10번이 정말 딱 좋아요!!

우와 생각보다 정말 사운드 이쁘네요 ^^

예전에 몇번 구경은 해봤는데...꼭 대박 터지길 바래요~

시민회장

*.151.159.24

20번이여~~~~~~~~~~~~~
이번주 하루근무시간이 평균 15시간을 넘네요 ㅜ.ㅜ
이러다가 겨울에 보드는 타러갈 수 있을지 모르겠네요 ㅜ.ㅜ

롬키

*.184.127.13

26번 자켓 너무 잘빠졌네요~~~

▒모모▒

*.139.101.140

저도 9번이 이쁜데요~~ 등짝이 그냥 간지가 좔좔 흐릅니다요~

prix

*.105.0.253

개인적으로 20번이 너무 마음에 들어요...

구매하고 싶을경우 어디서 구매 해야 하는지요??

판매처라도 나와있으면 좋을텐데....

다음 이벤트 발표때 기재 부탁드릴께요^^

환네보더

*.30.128.28

21번이 괜찮아 보여용!!!!!!!!!!

박경철

*.223.99.153

15번이 가장 눈에 확 들어옵니다. 색상도 좋고 깔끔한 디자인도 좋은것 같습니다.

수고하세요

한비

*.160.113.32

11번하고 12번이 젤....이쁘네요

darkness of 雪立™

*.182.90.30

no.nineteen

◆-느낌보더-◆

*.134.84.165

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ S 0 U N D ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

그렇게 찾을때는 없더니 드디어 이렇게 나타나주시는군요

뭔 다른말이 필요하겠습니까....

간지를 아시는 분이라면 20번 이죠

ㅎㅎ다른것도 완전 멋지지만 그래도 저는 20번입니다.

기다리겠습니다....

저 20번 받으러 가면 되는거죠?ㅎㅎㅎ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ S 0 U N D ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Pooh

*.203.128.2

@@...... 20번 이요 !!!!!

FlyLeaf

*.21.89.129

15번에 10000000000표입니다.!!

오랜만에 눈에 확띄는 보드복이네요 ^^;;..

아롱언냐

*.165.207.168

▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ 주) 지티지엔터프라이즈 ▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유영민 대리님~~

저는 20번 0809 s-o-u-n-d 41110 FADER SHELL JKT - 170 WHIT PRINT 요~~!!

화사이니 이쁘네요~ ㅎ....

△▲△▲△▲△▲△▲△▲ 주) 지티지엔터프라이즈 ▲△▲△▲△▲△▲△▲△

첫눈

*.155.238.93

자켓 20번 - 0809 사운드 41110 FADER SHELL JKT - 170 WHIT PRINT

바지 14번. - 0809 사운드 41204 MFM CARGO SHELL PANT - 170 WHITE PRINT

박가

*.196.33.3

1번

thirtytwo

*.128.9.214

자켓 20번 갑시다~ 고고싱~ 갖고싶닥 +_+

BALBADAC

*.184.135.47

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

13번쟈켓 + 17번팬츠여........... 이전 동영상에서 후드티같은 쟈켓을 봤는데
그게 바로 이 쟈켓이었던거 같아여......... 꼭 사고싶어요

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

마치오

*.134.203.61

컥!!!

한눈에 들어오는건 11+12 밖에 없네요..

스노우캣=프리=

*.159.254.49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020
202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020202020
20번이 이뿌네여~~~~~~~~~~~0809 s-o-u-n-d 41110 FADER SHELL JKT - 170 WHIT PRINT

윤종원

*.121.252.54

20번이 제일 괜찮은것 같네요...멋스럽네요...
누가 입어도 잘 어울릴것 같네요

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

20번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.126.54.86

20번 추천합니다. 무난하면서 깔끔하네요.

야구자켓 느낌도 나면서,.
모델샷도 좋은데 올해 처음 런칭한 s)ound제품들의
디테일샷을 보고 싶습니다.
보드복 스타일은 다른 브랜드에서도 비슷비슷한 것들이 나오지만
얼마나 꼼꼼하게 마감처리를 하고 지퍼나 단추, 주머니까지 세심하게
기능적으로 만들었느냐가 무척 중요하거든요. ^^

우후후훟

*.248.148.116

이거참 전 갠적으로 맘에 안들지만

대세가 20번이네요 ㅡ.ㅡ;;

추운겨울에 이렇게 원색 파란색도 아니고 허여멀건한 파란색을 사용한다는 것은

색감이 아예 없는게 아닌가 하고 생각해봅니다..

시원해보이는 20번 저도 일단 추천할래요 ㅡ.ㅡ

불타는감자

*.46.99.76

대세를 따라 20번 할게요..굽신 굽신..
원래 야구 잠바 스타일 좋아해요~
물론 이벤트 당첨도 좋아하구요~ ^^

Garfield™

*.82.74.142

개인적 취향으론...그닥 이쁜지 몰겠음 -ㅅ-; 그나마 27번 바지가 괜찮아 보임...-ㅅ-; 이벤트는 관심없고 그냥 지나가다 끄적여봄...

DJ태양

*.127.171.85

20번! 눈에선 난 흰색 파란색이 제일 이뿐듯!!!!

강추 202020

대박나시길 이벤트 짱!!

한라

*.94.44.1

대세는 20번이네요. 20번 줄서봅니다~!

랄랄라~~!!

*.94.41.89

11번이요~~~~ㅎㅎ

미쳐

*.118.65.196

20번 색깔이 굿입니다~ 자세도 ...ㅋ

오호

*.234.154.211

21번이요! 너무 요란하지도않고 뭔과 다른느낌의 자켓
살짝보이는 팬츠가 23번같은데 잘어울릴꺼같아요.

양영선

*.159.224.132

21번이 가장 마음에 드는데용
일단은 조끼가 넘 이쁜것 같네 ㅋㅋ
저조끼를 안에 후드 입고 입었으면 하는 아쉬움이
암튼 21번에 2만표 던집니다

쓔류룽!

*.100.228.1

20번이 제일 맘에 드네요~~~ ㅎㅎ

'K' [MoTo]

*.113.92.222

저두 20번이요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

손만잡고탈게

*.30.128.27

16&20

깅왕장~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

jj

*.47.138.41

20번

역시

MFM

싸운드 대박~

진상보더

*.213.96.49

역시 다 이쁘네욤

하지만 하나만 고르라면 20번 ㅋㅋ

저두 당첨 시켜주세욤 ㅋㅋ

BJ

*.147.147.137

제 생각이기도 하고 대세인듯한 20번이 이쁘네요.

색도 문안하고..갖고 싶습니다.

갖고 싶습니다.

갖고 싶습니다.

갖고 싶습니다.

갖고 싶습니다.

갖고 싶습니다.

다른거라도 좀 ^^;

번창하세요.

프리신

*.114.56.178

9번하고
25번하고의 조합 괜찮을 거 같습니다.

파애

*.82.66.18

저도 20번이 젤로 맘에 드네요~~

천둥이

*.13.88.199

20번...이쁘여 우리모두.....

꾸꾸

*.150.24.208

파란색 흰색을 좋아하는저도 역시 20번^^찜!

빡성☆

*.121.193.95

20번 ㅋ 파랑이 좋아요

옹알옹알~

*.123.51.219

7-8번이 짱인듯 ㅋ

crtec

*.128.113.201

9~10번 입어보고 싶군요.

고고쓍쓍

*.61.144.47

21번 멋지네요~ 힘필도 지대로구~

불건전청년

*.35.18.50

9번 왠지 잘 입으면 깽필이 날것같은데요..

써기

*.143.140.34

9번 스펙이쁘신 분이 입으시면 짱일듯...^^

Paradise

*.128.254.27

20번 강추요!!!!!!!!!!!!!!!!

luxurysoo

*.99.132.14

20번으로~???ㅋㅋㅋ

20번이 이쁘네요`~~~

하늘색과 흰색의 조합~~

해리보더

*.133.154.49

1번이여~ 넘 화려하지도 않고.. 깔끔하내요~^^;

헛발질대마왕

*.244.220.254

역시....사람들의 보는 눈은 거의 비슷하네요..

20번....이 제일 이쁩니다...

청명한 하늘색과 뽀오얀 하얀색의 조화가....킹..왕..짱...이네요....^^

*.5.17.114

9번 진짜 이뻐요.. 최고 ㅠㅠ

꼉쓰

*.114.106.36

9번 대박 이네요... 지름신 또 강림 하실라... 킁..

보딩샷

*.166.111.10

대충 봐도 댓글중 20번이 제일 눈에 뛰네요

20번 찍고 신상 보드복 입고 와방 날진 못하고

와방 가르렵니다 저 주세요~! 데크에 사운드 스티커 왕창 붙이고 다닐께요 ㅋㅋㅋ

박동수

*.179.110.10

23번 콜콜콜~~ 아추워 비와요 ㅠ

보드소년필

*.223.124.36

요즘엔~~~ 밝은 색 입어야해~~~
요즘엔 20번이 대세~~~

야마하아롱이

*.75.232.16

11.12 ㅎㅎㅎ 추천합니다~ ㅋ

얼음바캉스坤

*.64.250.3

no,1 본~~~ 요즘엔 내가대세~

시작이다~

윤사범

*.46.127.47

9번 10번 ... 조화가~ 조아여~!!!!

거리보더

*.224.90.253

1번 죽어!!
아주 죽어!!
막 죽어!!

lll시나위lll

*.140.72.118

23번 아무이유없어 그냥

나도 몰라 ㅡㅡa

때보더

*.55.163.142

20번 짱짱짱짱 twenty

꼬리꼬리해

*.28.88.61

20번이요 완전 최고에서 사고싶어요~ 이번 시즌은 20번으로 하고싶어요~~@~~!$!~%$!@~$%!%~@%!~

맘에 속드네요 20번!~@ㅜㅜ

Kimi

*.254.199.28

9번보고 지름신이 강림하실뻔..9번최고!!

최규선

*.186.116.123

20번이 눈에 확들어오네요 ㅎㅎ