곰초보

*.218.222.159

팔머파워링크는 뭔가요?

이원일

*.38.241.251

바인딩과 보드사이에 채결할때 쓰는걸로 보이는데요? 힘을 더 잘 전달해 준꺼 같은 느낌이 이름에서 보이네...아싸 2등..!!1

서구™

*.178.177.21

온라인 샾은 언제 여나여??

뽀옥

*.78.74.208

멀어서 가기는 힘들 듯... ^^ 어쨌든 번창하세요

force

*.63.128.170

부츠 사야 되는게 추워서리.. 갈까 말까...

장수말벌

*.122.121.114

왕발인 사람들 턴할떄 끌리지 말라고 다는거라던데여...

샤푸가이

*.101.89.23

여기서 부츠 2개 샀는데...정말 잘 해주셨던 기억이..

숫곰

*.86.37.38

기말고사끝나고 한번 가야겠네요 개인적으로 양말이 참 마음에 든다는 ㅎㅎ

외계인서비

*.48.47.202

제가 만는 샾을갓는대요..작년에 저한테 부츠파실때 최상급 이라고 해놓고 전 몰라서 걍삿느대.
낭중에 보니 아니더군요...가격도 버튼이온하고 2마넌 차이엿는대..넘하셧습니다.
조만간에 함 따지러 가죠... 그것도 엄연히 사기죠??
부츠구입당시 말라도 32(비싼대서) 이렇게 팔고잇엇죠..
기분나빠습니다.. 여튼 번창하세요.~

Derek

*.93.67.244

훔.. 파워링크는 왠지 바인딩 떨어져 버릴 것 같아서 조금 불안..

헝그리소주

*.218.82.77

작년에 OMK에서 팔머 파워링크 샀는데 카빙할때 더많이 각을 줘도 발이 닫지않아
좋습니다 라이딩 하실분과 발이 크신분께 추천합니다..

-쉬퐁-

*.249.214.67

알파인의 칸트같은 기능?
여튼 조나단 감아줄때...

초절정곧보더

*.225.28.44

a snowboard 는 APO로 바뀌지가 몇시즌 된거 같은데... 어디서 비니가 났어용?
갑자기 궁금하네용~ ^^;

youloss

*.247.159.50

어제 갔었는데 쌩뚱맞은 분위기... 당근 양말 안 주구여.

강용석

*.194.113.140

허허..;;
OMK.. 친절이라...
좀더 친절해지실 필요는 있다고 전!! 생각하는데요..

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

음~~~~
뭐지...ㅋㅋ
대박나시길..

니어커

*.207.158.219

OMK 저도...안좋은 기억이...쯥

MIK [믹]

*.181.194.133

메니저분이 새로 바뀌지 않았나요? 제가 본분이 새 메니저 아닌가? 암튼 쩌~번에 갔을때 새로왔다고 하시면서 엄청 재밌는 얘기 많이 해주시던데...

회사근처니 이따 한번 들러봐야겠네요. 역시 지갑과 카드는 두고.... ^^ㅋ

SHAL

*.229.169.225

팔머 파워링크의 용도가 궁금합니다^^
뭐지??

존트록불타

*.230.252.175

팔머 파워링크는 01~02년도에 팔머에서 첫 출시를 하면서 잠시 큰인기를 누렸던 악세사리입니다,.
스키에 있는 덥처럼 데크와 바인딩사이에 높이를 올려 주는 역활을 하면서 카빙턴을 할때 조금더 많은 프레스를 줄수있게 도움을 주는 역할을합니다.
또환 요새는 와이드 보드가 많이 나와서 상관은 많이 없지만 01~02년도만 해도 와이드 보드가 적어서
발이 큰사람들에게 한해서 카빙턴시 부츠가 눈에 쓸리는 일을 막아주져
저두 한때 파워링크 써봤는데 라이딩위주로 하시는 분에게 한해서 큰 도움을 줄듯합니다. 파워링크 종류도 세가지 정도있는걸로 알고 있는데여
라이딩요 트릭용 뭐 이런식이져 색깔에 따라서 높이도 틀리고여 파랑색 파워링크가 젤로 높습니다 투명이 젤낮고
제가 아는 상식은 여기까지입니다.