i솔연청풍i

*.101.107.100

흠...근데 홈피 보다보니깐 좀 의문점이 있는데요....라마데크는 왜 이월이 신상보다 비싼건가요? ;;;;;;

MENT

*.235.84.155

오렌지 샵입니다

저희 인터넷담당자 실수로 금액이 잘못 된었던것같아 수정하였습니다

죄송합니다

프레디오버

*.174.236.1

카드가 무조건 12개월로 나와요

디미토 한벌 사려는데 배송비도 들어가는군요 = -=;;;

프레디오버

*.21.143.40

신생샵이라 그런지  웹마스터분 샵분들 고생하시네요 = - =

한벌 주문했어요 ㅎㅎ

빠른대응 너무 감사드리구요

웹마스터가 디버깅할 부분이 아닌데

그지같은 애들이 있는 소스 조합해서 템플릿을 팔다보니

제대로 된 프로그램을 안팔아요

갈길이 멀어보이지만 늘 지금 처럼 열심히 해주세요

저같은 지방보더들에게 확실히 소문내드리겠습니다.

보x코x아 같은 배째라 샵 뛰어넘길 기원합니다.

오랜만에 듣는 서울 아가씨 목소리는 역시 좋군요 = -  =

추천합니다!!!

오렌지샵마스터

아까 통화했던 서울여자 오렌지샵입니당~ ㅎㅎㅎ

자꾸 구매 취소되어서 기분 나쁘셨을텐데 제가 잘 몰랐던 부분까지 신경써서 알려주시고!!!

저희가 더 감사했어요!!!!

환절기에 감기 조심하시구요!!

앞으로는 더 기분좋은 쇼핑 하실 수 있게 더 노력하겠습니다!!!

감사해요!!!!!!!!!!!!!!!

리썸

*.170.169.43

오~ 오픈 축하드려요~

좋은 상품 좋은 가격으로 부탁합니다~

대박나세요~ ^^

오렌지샵마스터

*.157.8.141

감사합니다!!!!

순결한29

*.220.83.77

방문해서 살까하다가 왠지 사이즈 다 빠질꺼 같아 지르고봤네요+_+ㅋㅋ

오렌지샵마스터

감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ

더 필요하신 상품 있으시면! 070-4383-1500 으로 연락주셔서 미리 찜해놓으신 후 방문해 주시면 되요^^

혹시라도 다음에 방문하실일 생기시면 말씀해주세요! 기억하고 있겠어요!!!!!!!

맛있는 커피 타드릴게요!!

순결한29

*.220.83.77

필요한거 또 있으면 연락드리고 가겠습니다 +_+ㅎㅎ

번창하세요 ㅎㅎㅎㅎ

오렌지샵마스터

이렇게 감사할때가!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무너무 감사해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음번 방문해 주실때 꼭 따뜻한 커피(아메리카노!!!!) 한잔 대접해 드릴게요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은일만 가득하시구 올 시즌 안전보딩!! 하시기 바래용!! 감사합니다♡

9:18

*.152.163.14

ㅠㅠ 보지말껄 보지말껄 ㅠ

오렌지샵마스터

더 보세요 더 보세요!!!!

mlrd

*.121.249.195

장갑하고 비니 주문했네요 ㅎ 홈페이지 보완해야 할 부분이 좀 많은데 그래도 일하시는 여성분이 친절하게 전화주시고 가격도 잘 해주셔서 기분 좋게 구매했습니다. 얼른 받아보고 싶네요 ㅎ

홈페이지 조금 보완하셔서 앞으로 더욱 번창하시길 바라겠습니다~ ^-^

오렌지샵마스터

너무너무 감사합니다!!

아까 말씀해 주셨던 부분 바로 수정해서 좀 더 쇼핑하실때 찾아보시기 쉽게 수정해 드릴게요!!!!

세세한 부분까지 신경써 주시는 분들이 계셔서 부족한 점도 많지만 행복한 부분들이 더 많은 것 같아요!! ㅎㅎㅎㅎ

날씨가 너무 쌀쌀해 졌는데 감기 조심하시구요!!!

언제나 안전보딩 하시기 바랄게요!!!

M_Bro

*.168.35.91

번창하세요~

오렌지샵마스터

감사합니다 ^ㅡ^

바나나우유짱

*.117.231.53

대박나세요

오렌지샵마스터

*.157.8.141

감사합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

요로시쿵

*.208.219.38

토욜날 데크랑, 바인딩 질러씀 ㅋㅋ

매장 찾아가는데 음침한 르와르 영화에 나오는 풍경을 지나 내 발걸음만 듣고 나와 손님인지 여부도 안묻고 인사하심 ㅋ

친절하게 잘 설명해주시고 좋은가격에 주셔서 감사합니다~~ 낼 개인결제처리하고 저나드릴께요~ 

오렌지샵마스터

통화하고 뵈었더니 너무 방가웠어요!!

목소리가 너무 멋지셨던 고객님!! ㅎㅎㅎㅎ

여자친구분도 너무 단아하셔서!!! 더 필요하신거 있으시면 또 연락 주세요!!!

결제는 처리되는대로 바로!! 또 연락 드릴게요!!

너무너무 감사합니당 ㅎㅎ

올 겨울 안전보딩 하시구요!!!

또 뵈었으면 좋겠어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥user

*.115.18.66

일요일에 나이키 부츠 남자꺼, 여자꺼 사간 사람입니다.

사장님 시원하게 추가할인도 해주시고 싸이즈 조언 덕분에 여친이 상당히 맘에 들어한다는!!!! 유휴!! ^^

샵 분위기 좋더라고요. 샵직원분도 저랑 같은 조던 컬렉터라 너무 반가웠어요!!

담에 또 들릴께요!!!

번창하세요!!!!!

오렌지샵마스터

여자친구분이 너무 좋아하셨다니 너무너무 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ

다음번에 방문하실때는 더더 기분좋은 쇼핑 하실수 있게 더욱 더 분발해 드릴게요!!!

너무너무 감사합니다 />ㅁ</

개간지님

*.220.73.110

와 매장 한번 방문 해야겟는데 ..

오렌지샵마스터

헐!!! 아직 방문 안하셨단 말이에요????

언능 한번 오세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

랄랄라^^

*.120.126.5

우와~~이월상품 대박 많은거같아여..

가보고싶군효..정말..블랙고글 사고싶은대

오렌지샵마스터

언능 오셔야죠!!!!

블랙고글 제가 안팔고 기다리고 있을게요!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깍아주세요를 이용해 주시면 가격도 대박!!!!

필요하시다면 전화 네고 후 개인결제도 가능하시다는 점~~~~~ />ㅁ</