아놀드~^^

*.248.10.138

1등이다... 투마이셀프 좋아요 ㅋ

스팀팩라이더

*.178.107.60

시즌이 시작되니 샾세일 정보도 많이 늘어나네요 ^^

CoolLee

*.236.132.161

3등.....................

워너브랏지

*.111.247.113

4등 일까요??

최고입니다

꽃보더이고시퍼라

*.5.35.218

5등도 해보는 구나..ㅋㅋ

부츠살 때 부츠빽 주면 안될까요?ㅋㅋ

푸하하

*.35.29.57

데크사면 데크백
부츠사면 부츠백

^^;

청전보더

*.31.118.117

고글을 샀을때 비니색상을 보더가 고르게 했으면 좋겠네요. ㅋ

Kimi

*.126.219.7

헬멧 샀을때 스티커는 어떤가요?^^;;; 헬멧에두 스티커질많이하니까....ㅎㅎㅎ

카이

*.232.222.172

투마이휑은 소프드 굿 위주의 샵인데...데크백, 부츠백은 좀 안드로메다 얘기죠..ㅎㅎ

저는 고글이나 보드복 살때 반다나나 비니가 좀 셋트로 되어 있는게 있었으면 좋겠어요.

투마이에서 코디를 해주셔도 좋고요.

아님 고글, 보드복 구매할때 그걸 조금 싸게 세트로 만들어 주시던지요.

theday

*.244.221.1

보드복 바지사면 무릎보호대
무릎시려워여ㅋㅋ

멍어디가

*.78.132.115

자켓이나 바지샀을때 주머니에 로또가 한장씩 ㅡㅡa

luxurysoo

*.156.163.66

데크-보드백

부츠-부츠백

바인딩-리쉬코드

보드복-방수세제

고글-서리제거제(?)안티포그인가??

헬멧-가방이나 스티커

훈~!~

*.128.170.186

데크사면 부츠백,,,부츠사면 데크백
데크와부츠바인딩은 땔래야 땔수 없는 관계..?? ㅋㅋ

고글사면 고글케이스..(이건 주시는군요.~~!)
땡땡 비니 (고글프레임색상과비니의 찰떡궁합)

의류와 핼멧의만남..

헉 쓰구보니 덤을 넘 바라네요..ㅋㅋ

헤라토스

*.223.35.112

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓ ┏〓〓┓ ┏〓〓┓
┃♡투┃┃♡마┃┃♡이┃ ┃♡셀┃ ┃♡프┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛ ┗〓〓┛ ┗〓〓┛

☆..:*:....:○:....:♡ www.tomyself.co.kr ♡:....:○:....:*:..☆
☆..:*:....:○:....:♡ www.tomyself.co.kr ♡:....:○:....:*:..☆

보드복세트사면 보드복세탁권증정

데크사면 데크백

부츠사면 부츠백

고글사면 안티포그제

헬멧사면 비니

자켓이나 하의만 사면 이너웨어

장갑사면 털장갑

보드양말사면 발목양말

사은품 생각하니 배보다 배꼽이 클듯 ㅋㅋ

수고하세요 ^^

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃♡시┃┃♡즌┃┃♡대┃┃♡박┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

☆만화주인공★

*.129.214.42

고글- 반다나
바지- 홀티
상의-티
부츠-양말
데크-스텊퍼

어찌 안좋을수가... ㅎㅎ

광폭

*.233.98.180

의류샀을때 어울리는 반다나를

헬멧샀을때 기스를 방지할수있는 가방을..

부츠를살때는 따쓰한 양말을...

고글을 샀을땐 비니를~~~

ㅋㅋㅋ

REAL.SUMMER

*.233.147.87

이벤트 상품이 멋드러지네요

데크 샀을때 데크백 또는 프로텍션 시트와 스티커 어때요?

폭탄남

*.209.18.80

음... 저는요 덱 사면 미니 덱 주셨으면 좋겠네요.. 폰에 걸고 다니는거 있잖아요 ㅎㅎ

어짜피 다른 샾에서 모두 보드백이나 반다나 주니까 특이하게 열쇠고리식으로 주시면 좀 더 기억에 남지 않을까요?

저도 하나 가지고 싶어서 ^^;;;

아님 부츠나 반딩 샀을때 끼워줘도 좋을듯 하고요 ㅎㅎ

미친피카츄

*.125.149.181

헬멧 사면 헬멧 가방 꼭 줬으면 좋겠어요~

헬멧 가방 없어서 가방에 헬멧 넣으니 영 공간낭비에 안 좋더라는..

송이버섯

*.227.15.131

전... 상하의 샀을때... 고글주는게 제일 좋더라구요~~ ㅎㅎㅎ

시라이

*.71.155.209

데크 구매 시 보드백 포함
부츠 구매 시 부츠백 포함
헬멧 구매 시 헬멧백 포함

기본적으로 이정도는 주는게..^^

날아라냉장고

*.201.236.72

헬멧사면 스티커와.. 주머니 정도??? ㅋ

옷 한벌 구입시.. 레이어드할 티도 괜찮은듯...

미스터리

*.123.219.40

데크사면 스티커좀 ㅋㅋ

초심으로~~~

*.162.110.39

무조건 데크 사면 보드백

부츠사면 부츠백 헬멧 사면 비니+스티커~~!!

보드복 사면 반다나+비니

그리고 투마이셀프에서 하는 장갑사면 요술 장갑~~! 좋은것 같아요

모 하여튼 주면 다 좋죠 모 ㅋㅋ

심바™

*.34.8.187

헉!!!

일단 사은품 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음....

보드자켓을 사면... 자켓에맞는 반다나..

바지를 사면 바지안끌리게하는밴드...

부츠를 사면.. 드라이팩

바인딩을사면 스텀패드...

데크를 사면 엣지백

헬멧을사면 스티커

고글을 사면 고글케이스

비니를사면.. 이건 좀 넘 싸다 ㅎㅎㅎ 사은품 없음 `ㅎㅎㅎ

장갑을사면 요것도 패스...

이렇게 주면 좋겠네요 ^^

아 부츠를 살경우 부츠백... 이거 아주 유용하더군요...드라이팩과 부츠백 선택가능 뭐이런거 ㅎㅎㅎㅎ

멋남봉

*.178.179.98

데크 -> 보드백

부츠 -> 부츠백

고글 -> 안티포그제

헬멧 -> 비니

복드복 -> 레깅스

장갑 + 보드양말 -> 반다나

이렇게 주면 정말 기쁠꺼 같아요 ㅋ

최작

*.199.140.165

고글살때 부착형 귀도리를... or 비니도 좋구요...

비니 컬러를 선택하지 않았다면 고글컬러에 매칭시켜주는 쎈쓰도~

뮤즈

*.211.105.206

헬멧 사면 스티커 주면 좋을 거 같아요.ㅎㅎ

클몸

*.40.83.151

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

http://www.tomyself.co.kr/

투마이셀프는 장비는 않파니 패스하고

고글 사면 케이스도 이미 주고 있으니 이것도 패스

신상 상의 하의 둘다 사면 엉덩이 무릎 보호대 하나 줬으면 좋겠어요

그리고 헬멧 사면 비니또는 스티커

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ad우기

*.44.217.125

장갑살때 손목보호대.

바지 샀을때 엉덩이 보호대

헬멧샀을때 반다카

부츠샀을때 양말

자켓샀을때 티

데크샀을때 엣지백등등...

메인과 관계된 악세사리를 조합해봤습니다.^^

유대근

*.197.92.175

다 필요없구요 뭘사든 소개팅 1회....소개팅도 필요없고 Join만 1회면 되겠다....ㅡ0ㅡ

아리바이

*.187.116.223

음...덤으로 주는 것 보다요 자켓 과 어울리는 바지를 셋팅해주시고 셋트상품에 대한 세일을 좀 해주시면 좋을것 같아요!!

석봉이

*.54.133.34

처음 투마이셀프를 접했을때 고글가격이 착했던 기억과 고글케이스를 주셨던게 기억에 많이 남네요
신상바지는 살때 이월벨트서비스로 줘도 좋을것 같음

수능보더

*.16.122.42

오예~ 사은품이 쥑~여~줘요~~~~

고글케이스를 사면 고글을주고,

데크백을 사면 데크를주고,

헬멧주머니를 사면 헬멧을주고~~~~~~~

배보다 배꼽이 더 큰 사은품~^_^

쪼꼬범벅

*.18.196.197

저는 솔직히 사은품 그닥 쓸 일 없었는데
그래도 양말 줄 때가 젤 좋더라구요!

보드용 양말은 따로 사기도 좀 그런데
이래저래 사은품으로 받은 양말이 늘어나니
한 시즌이 따뜻해요~

양말 많이 주세요ㅎ

불건전청년

*.155.140.165

저도 양말 좀 많이 주셨으면 좋겠어요.

생각보다 양말 주는 곳은 별로 없더라고요.

컬러풀한 보드양말 부탁드립니다.

와이리

*.88.218.193

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

매년 보드를 사랑하시는 여러분들은 효자 신가요?

보드에 미쳐 사는 헝그리 보더를 위한 효자 이벤트!!!

보드장비 풀세트 구매시 - 나훈아 연말 디너쇼, 이미자 디너쇼 등등 연말 공연 티켓 2매

보드복 구매시 - 부모님을 위한 등산용 바람막이 증정

데크 구매시 - 부모님을 위한 배드민턴 세트 증정

바인딩 구매시 - 부모님을 위한 등산스틱 증정

부츠 구매시 - 부모님을 위한 효도화 or 트레킹화 ( 엄마들을 위한 파워워킹용 런닝화도 가능 )

헬멧 구매시 - 어머님용 목도리 증정

장갑 구매시 - 부모님용 겨울 이너 장갑증정

고글 구매시 - 돋보기 증정

이렇게 진행 한다면...

매년 겨울 시즌 마다 부모님께 드리는 용돈이 줄어드는 헝그리 보더님들을

조금이나마 효자 반열에 올릴 수 있지 않을까 생각됩니다.

저역시 실천 하지 못하는 부분이라...투마이 셀프에서 시행되어...

내년에는 적어도 어머님 목도리라도 하나 선물 해드려야 하겠습니다 ^^

모기보더™

*.135.220.55

영재님은 저에게..한턱쏘시길. ㅡㅡ

Balto

*.237.233.229

다른#들도 투마이셀프처럼 투명한 추첨이면 참 좋을텐데 말이죠,,^^
사은품이야 뭐,,,투마이하면 고글이 떠오르니,,, 고글+고글케이스,,, 창의력 부족인지라,,
딱히 떠오르는게 없네요,,ㅎㅎ

darkness of 雪立™

*.182.90.30

마스크 사면 데크를 주시는건 어떨까요?? 정말 혁신적일텐데;;;;

누랭이왈왈

*.253.36.173

장갑 구입후 하루만에 이벤트하내여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 새됬내용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

석스

*.49.73.27

고글샀을때 고글 하드케이스요
저번에 투마이셀프에서 이월고글 샀었는데
하드케이스 5000원 그것도 없었고 그래서 못샀던 기억이ㅜㅜ

burton

*.78.205.78

의류 = 방수스프레이
고글 = 김서림방지제

보드거마

*.204.44.4

보드풀세트 구매시...................
............................................
............................................
............................... 시즌권;;;;

-굉-

*.199.138.164

무작위라면 아무 말이나 쓰고 당첨 함 되어보고 싶은.....

제 인생 첫 고글 투마이셀프에서 샀습니다!! 좋았어요!!

-_-;

BongBong

*.9.37.251

무자귀~~~ 추첨~ ㅋㅋ

Ðragonz7™

*.130.199.154

앗..무작위..

근데 보드 바지 구매한지 얼마 안지났는데.ㅜㅜ

반다나 어케 쫌~~ㅠㅜ 안되나요.ㅋ

간지보더

*.57.128.42

투마이셀프~

조만간 가서

보드복이랑 고글이랑

질러야겠군여^^

조만간 뵈용

후달달

*.11.163.229

당첨되고 싶은것부터

1. 헬맷 ----------------> 이건 없다

2. 파이프장갑-----------> 파이프 함타보자

3. 드래곤 고글-- --------> 마눌만 본지퍼 난 아논 피그(넘 오래 됐다)

땡땡이

*.41.189.39

-0- 어제 신상 장갑 두개 나 구입했는데 ..

은근 요술장갑 한개정도는 넣어주시길 바랬건만..

장갑만 있어서 약간 실망한 ;;

구입한 다음날 이벤트 하니 난감...

보드가좋아

*.98.169.96

데크를 사면 바인딩을..

헬멧을 사면 장갑을...

장갑을 사면 반다나!!!!!!!!!!!!!!!!!

sOnta

*.250.60.126

좋은제품을 샀을 때 정말 좋은 사은품을 주었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

화이트메론

*.158.70.35

고글샀는데 사은품으로 헬멧하나?ㅋㅋㅋ
^^

챠챠군

*.67.159.186

저도 이벤트 당첨좀.....

데크사면 왁스하나씩 넣주세요~~~

반딩사면 툴넣주시고요~~~

부츠사면 건조기 넣주세요~~~~

고글하나만 주세요~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

물밥

*.0.139.192

바인딩 사면 리쉬코드~~ 히히히~~

그러면 좋겠네요!

사업 번창하시길! ㅎㅎ

승주아빠*^^*

*.41.236.203

아들 분유먹이다가 새벽에 잠시 들어왔는데 전에 리플이벤트를 이제 올리셨군요^^
당첨되신분들 진심으로 축하드립니다.
저는 고글 사면 투마이에서 주시는 케이스보다 좀더 보드를 타면서
필요한 비니나 최근에 많이들 이용하시는 반다나 마스크가 어떨지 생각이 드네요
음.. 비니보다는 반다나가 제작 원가가 더 작게 들수도 있겠네요^^
항상 보더들에 편에 서서 이런저런 마케팅 아이템 전략을 짜시는 모습이
보기좋네요. 번창하십시오.

얀ㅅH™

*.130.129.210

전 양말이 가장 좋은거 같아여~~~

보드양말 넘비싸서 많이 사기도 그렇고...ㅠㅠ

초큼

*.34.44.178

부츠사면 바인딩...
데크사면 바인딩...

겨울아 어서와

*.88.193.113

역쉬 투마이셀프 항상 번창하시길...이번겨울에도 뵈여~

데모니

*.188.101.77

■■■■■ ━━━━━━━━━━ 꼭!! 당첨되고 싶습니다. ━━━━━━━━━━■■■■■
■■■■■ ━━━━━━━━━━ 꼭!! 당첨되고 싶습니다. ━━━━━━━━━━■■■■■

뭐니뭐니해도 할인해주는게 최고입니다 ㅎㅎㅎ

아니라면 상품권을 만들어서 주는게 좋은것 같습니다.

좋은 물건 하나더 싸게사서 좋고 판매자도 고객들에게

저렴하게 하나라도 더 팔아서 좋고 일석이조라고 생각하는 1人

■■■■■ ━━━━━━━━━━ http://www.tomyself.co.kr/ ━━━━━━━━━━■■■■■
■■■■■ ━━━━━━━━━━ http://www.tomyself.co.kr/ ━━━━━━━━━━■■■■■

천빵

*.124.139.194

꽁꾸니

*.73.96.130

지퍼..freenom... 재미나게 생겼네요...호올...

이제 그만 혼나시길 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 니세요~

박강사

*.209.240.34

수시로 무슨 할인을 하나 들어가보는데
젤 좋은건 세일 팍팍 해주시는거겠죠~~ ^^

sungjini

*.98.10.119

리플달면 상품주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

azumma보더

*.133.146.227

데크사면 데크백 & 데크 왁스권

부츠사면 부츠백

바인딩사면 리쉬코드 & Stomp

고글사면 안티포그제

헬멧사면 비니

자켓이나 하의만 사면 이너웨어

한벌로 사면 보호대

장갑사면 방수스프레이~

마지막으로 최고의 할인률이 그 어떤 것보다 좋지 않을까요 ^^

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

보드풀셋사면~ 아가쒸?ㅋ

불타는감자

*.143.29.211

자켓 샀을때 바지 주기..

바지 샀을때 자켓 주기..

데크 샀을때 바인딩 주기..

바인딩 샀을때 부츠 주기...

헬멧 샀을때 보호대 주기..

고글 샀을때 렌즈 주기..

비니 샀을때 반다나 주기..

장갑 샀을때 양말 주기..

너무 바라죠? ㅋㅋㅋㅋ

샤방오쌈

*.162.198.43

'ㅅ')/ 가죽소재 글러브에 방수코팅제 사은품!!!

ㅎ ㅎ

유프린스

*.243.195.71

-------------------------이벤트 감사드려요 ㅎ-------------------------
한번 제생각을 말하자면

데크사면 보드백+엣지백 추가~~

부츠사면 부츠백+보드양말 추가~~

바인딩사면 스톰패드+케이블락 추가~~

데크와 바인딩,부츠사면 보호대 추가~~

보드복상하의 사면 비니+반다나+마스크 추가~~

헬멧사면 비니추가~~

고글사면 고글주머니+반다나추가~~

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr/

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr/

의외로 보드장비에 쏠쏠한 악세사리들이 많아서 끼워넣기 참 좋을거 같아요. ㅋ

물론 이왕이면 선호하는 제품들로 하는게 낫겠죠 ㅎ

그럼 이벤트잘마무리하시고 샵번창하세용~~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

3시즌째낙엽중

*.166.185.4

******************************************* 재밌는 이벤트 감사합니다.^^ ************************************************

올해 두번째 씨즌을 맞이하고 있는 헝그리한 보더로써

제 생각을 간단히 이야기해보겠습니다~

(처음으로 이벤트 참여하는거라 살짝 떨린다는..ㅋㅋ)

데크+부츠사면 바인딩 써비스

보드상의+하의 사면 고글 써비스

비니(3장이상 구매시) 반다나 써비스

보드 장갑+ 양말 구매시 반다나 써비스

데크백+부츠백 구매시 헬멧백 써비스

ㅎㅎㅎ

그래도 이윤을 조금 남겨야 장사니깐 요기서 살짝 줄일께요~

올시즌 번창하시는 시즌되길 바라구요^^

더불어 제실력도 좀 낙엽을 벗어나는 시즌이 되주시길 바래봅니다^^

******************************************* 재밌는 이벤트 감사합니다.^^ ************************************************

푸우푸푸푸

*.47.159.86

보드 타시는분들 이런생각~ 많이 하실꺼에요..

'보드복만 입어? 아~ 그럼 차거운데.....'

ㅎㅎㅎㅎ

보드복 바지사면 8부 내복... 또는 "발목쪽 밴드가 없는 레깅스" 를 줬으면 좋겠네요..

제가 남자이지만.. 보드 탈때 레깅스 입거든요^^;

레깅스 중에 발목쪽에 시보리? 라고 하나요? 밴드 가 적용된 모델을 입었는데.. 부츠를 신으면 정강이 쪽에 압박이 오더라구요...

그래서 8부정도 되는 레깅스를 입고 타요~ 그러면.. 좋더군요..

"요약" -- 보드복 바지살때 8부내복 or 8부 레깅스 증정~^^ (양말 목 긴~ 제품은... 기본으로 주시는 쎈쓰!!)

번창하세요^^ 꾸벅

정두영

*.176.24.108

장갑 사면 가죽 닦는 그거 있잖아요, 그거 주면 좋을거 같아요 ^^

생명

*.150.21.103

사업 번창 하세요 .... 올해는 열심히 연습해 /// 올해는 열심히 연습해

준수아빠

*.21.125.214

데크사면 스톰패드 주면 좋겠어요~

대박나세요~

lavia

*.237.128.253

고글이나 자켓사면 반다나 주심 좋겠어요~~

항상 좋은제품 싸게파시는 투마이셀프 번창하세요~ ^^

JKSimson

*.142.217.231

고글살때 렌즈(야간에 부담스러운 렌즈가 기본일때 주간용 퍼시몬껴주기~)
보드복살때 비니(보드복과 비니를 맞추기 참 힘들죠)
부츠살때 습기건조제(계절운동이라서 관리가 중요)
바인딩살때 디스크홀(3홀,4홀등등 데크에 특성에 맞게 지급~)
헬멧살때 헬멧 킷(고글 헬멧킷 따로구하기 넘힘듬)

사실 덤으로 주긴 가격이 만만치 않지만 세트템이라고 생각하고 가격을 약간 올려서 판매하면
좋을것 같네요 ^^

사업 번창하세요~^^

김범창

*.23.64.213

고글엔 김서림방지제
헬멧엔 스티커
비니와 반다나 세ㅌ
스노우팬츠와 벨트 세ㅌ
스트릿 후드와 긴팔 코디 세ㅌ
보드양말엔 발목양말
보드웨어엔 방수세제
헬멧과 고글 세ㅌ
균일가 한회용 장갑
모든제품과 일회용 핫팩 세ㅌ

마지막으로
구매자와 판매자간의 오고가는 물품사이의 따뜻한 정 세ㅌ

헝그리보더중 한명으로써
www.tomyself.co.kr 즐겨찾기에 추가하겠습니다^^

번창하세요^^

우덕길

*.119.63.46

새데크 사면, 1+1 하면 좋을 것 같다는 기분좋은 상상,,ㅋ

대박^^

*.72.161.223

사은품 좋은데요^^

번창하세요~~~~~~~~~~`

메타몽

*.141.142.24

데크 보상판매? -_-; ㅋㅋ

윤사범

*.177.107.16

맞아여~ 고글사면 케이스 부츠사면 부츠백 .....등....정말 필요함~^^

-ㅗ-

*.83.21.12

고글 사면 케이스 주시자나요
의류사면 의류를 접어서 넣을수 있는 파우치가 있으면 좋겠습니다

elbum

*.18.242.119

데크 - 보드백
고글 - 안티포그
부츠 - 부츠백

가방위주로 챙겨주세여

똥짜바리

*.104.250.36

참 장비 사면 그다음에 살때 할인혜택받을수 있는 쿠폰제 시행 원해요
장비 한개 사고 말것도 아닌데..
계속 구매할수 있는 욕구도 만들어 주고^^
번창하세요..

zidrgon

*.233.185.31

데크 _ 왁스
바인딩 _ 보드양말
부츠 _ 부츠백

^^

클로이★

*.134.229.55

스노우 자켓,팬츠 세트 구매시 - 양말 기본, 벨트,롱티,후드티 中 택1 (구매가격에 따라)

장갑 구매시 - 이너 장갑

고글 구매시 - 하드케이스, 지스킷(인터핏경우)

헬멧 구매시 - 꾸미기용 스티커,헬멧주머니

나머지 물품들은 구매가격 대비 줄만한 사은품이 없..-ㅅ-ㅋㅋ

그리고 구매가격의 5%정도의 상품권을 만들어서

다음 구매시 사용할수 있게하면 좋을거 같습니다^^

이찬

*.70.13.78

저같은 헝글한 사람의 경우 갠적으로 고글 샀을때 밴드 추가요~^^

밴드 하나만 바뀌어도 달라 보이잖아요~

사업도 고고싱~

저는 보드 타러 고고싱~ㅋㅋㅋ

☆짱구☆

*.134.145.65

고글- 하드케이스
헬멧- 소프트파우치

2개다 다른매장에서는 사정해야 주거나 사정해도 안주고 구입해야되는 경우가 많은데

예전에 투마이셀프에서 구입할때 두개모두 자연스럽게 챙겨주셔서 아직도 요긴하게 잘쓰고 있습니다

지금도 주시는지는 모르겠지만 받는입장에서는 정말 좋죠

초보 헬싱

*.179.205.235

고글 샀을때 김서림 방지제(안경쓰고 타거든요)

헬멧 샀을때 헤어밴드(머리가 아파서)

데크 샀을때 왁싱셋(이건 너무 비싸나요??ㅋㅋ)

김준호

*.32.164.198

그냥 예시처럼 고글사면 고글케이스주는게 제일좋을거같아요!!

고글은 사면 고글주머니바께안들어있쓰니까 불편한거같아요..

떡사마

*.50.27.43

헬멧시 고글킷~~

고글은 하드케이스~

근데 이번에도 스미스샀지만 잘챙겨주셔서..ㅋ

김종국

*.104.205.33

아 저는 언제쯤 이런 이벤트에 당첨이 될까요 ㅠ 운도 지지리도 없네요 ㅠ

항상 운이 좋은 투마이셀프 되시길... ㅋㅋ 화이팅!

☆Rebirth☆

*.120.85.77

자켓을 샀을땐 레이어드해서 입을 만한 톨티!!
고글은 비니~ 레이어드 톨티는 투마이셀프 로고 밖힌 톨티!! ㅋㅋㅋ

부산초보보더

*.138.106.185

뜨아~이벤당첨 감사합니다~^^깜짝놀랬네요..ㅎㅎ;

이번이벤또 도전.ㅎ 헬멧은 스티커,비니
고글은 고글케이스
보드복은 보호대
장갑은 안에낄 이너장갑이나...아님 손목보호대

할튼 이정도욤..ㅎ 이벤 당첨 감사드립니다

해리보더

*.94.1.32

고글 = 케이스, 고글닦는 수건, 습기방지액
하이바 = 반다나, 비니
보드복 = 반다나, 비니, 방수스프레이, 보호대, 양말...
장갑 = 양말, 방수제..

이런것들 중에 원하는것 골라서 주면 좋겠내요~ 수고하세요~~^^

최!강!기!아v10

*.145.14.140

보드복은 보호대

장갑엔 요술장갑~

고글은 고글케이스

추운데 감기조심하세요^^

홧팅하세요~~~^^

슝슝날자

*.120.251.88

데크 바인딩 구입시- 바인딩 나사

고글 구입시-하드케이스

보드복 구입시-방수스프레이

돈 마니마니 버세욧

오리가문의부활

*.37.184.139

보드복 상하의 샀을때~~~ 고글 주세요~~~
그리고...
고글 샀을때는 케이스~~~

안혜숙

*.209.94.11

ㅎㅎ..나올껀 다 나온거 같네요.

사은품 물건도 좋긴 한데 선택할 수 있었음 좋겠어요.

비니 / 반다나 / 5천원 쿠폰 중 택일
무릎보호대 / 레깅스 / 1만원 쿠폰 중 택일 등

사은품 받으면 기분 좋지만 보유하고 있는 경우도 꽤 많거든요~

번창하세요!!! ^^

헛발질대마왕

*.37.184.139

고글샀을때는 추가렌즈나 케이스
보드복살때 비니를 주면 좋을거 같네요~~