[헝그리보더닷컴 이용안내]
네. 어제랑오늘.... ixnine고글보러 갓엇습니다

어제야 학교후배 장비고르는것도 좀 도외줄뎜 갓던건데.....

제맘에 쏙드는 고글은 없더군요 ㅠㅠ

ixnine-ii 검정색이탐낫는데....

결국 어제는 그냥 허탕치고 인천가서 대하를 구워먹엇습니다.

그리고 오늘가서는....

결국은 ixnine-i 검정모델을 질러버렷네요

원은 5마넌이라더니 이건 편광렌즈라고 7마넌 ㅠㅠㅠㅠ

ixnine-ii검정 오늘 나올거라고햇던 킁님 미어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 그래도 싸게 고글을사서 다행이엇습니다 흐흐
엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

이제 장비 풀셋완료아닌가요?

인증샷 고고고 ㅋㅋㅋ

Solopain

*.36.146.120

아...아직은 덥지않을까요....? 허허

보더동동

*.140.166.187

그만좀 질러요 갑부 같으니라고

Solopain

*.213.72.114

보더동동님의 자산에비하면 그저 초라한거알아요 ㅠㅠㅠㅠ

BnN

*.97.111.38

직업이 혹시 쇼핑이세요???

Solopain

*.213.72.114

1년차라서 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠ

달다구리

*.150.214.26

오셨는 줄 알았으면 인사라도 드릴걸 그랬어요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218381 회사가 학동역입니다. [23] ♨본대장♨ 2013-09-16   85
218380 저의 눈을..... file [10] 생긴거하곤 2013-09-16   85
218379 고향앞으롯,, 출바~알!! [14] 재벌가망나니 2013-09-16   85
218378 안녕하세요 지름신 접신 한 불쇼이니다. [11] 신대방불쇼 2013-09-17   85
218377 제가요 . 로태크를 해볼 생각인데요... [12] 르샤마지끄 2013-09-17   85
218376 고백데이가 가기전에!!!.. [17] PSASKY 2013-09-17   85
218375 와... 춥네요... [7] 세르게이♡ 2013-09-23   85
218373 오늘 학동갑니다... [4] 미자오빠 2013-09-23   85
218372 피쉬볼 프레임 색상좀 봐주세요... [7] 아기늑대 2013-09-24   85
218371 비도.. 오고... 사무실 분위기가 영..... [14] 인천초짜 2013-09-24   85
218369 바람켄타님 소환글~ [8] 파운딩머신 2013-09-25   85
218367 기억에 남았던 스키장 이벤트 뭐가 있으신가요 ? [19] guest 2013-09-25   85
218366 헝글 사이트만 버퍼와 랙이 심하네요.. [4] X게임 2013-09-25   85
218365 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [11] 부자가될꺼야 2013-09-25   85
218363 자 이제 부터 [7] 꼬맹이 보더 2013-09-26   85
218362 올해도 그라운드트릭 하는사람들은 까이나요...?!?! [23] 예거마이스터♡ 2013-09-26   85