[헝그리보더닷컴 이용안내]

8회 열린장터 후기

어제 이번시즌 마지막 열린장터가 끝났네요.

생각보다 날씨가 쌀쌀해서 많이 안 오실까..걱정했는데 많이 찾아와주셔서 감사합니다^^

어제 대략 200여분 정도가 행사장에 찾아와주셨고 중고장터에도 15분 정도 오셔서 판매해주셨네요.

대구에서 먼길 올라오셔서 직접 판매까지 해주신 하우스텐보스 가족 여러분들에게 감사의 말씀 드리고

좁은 공간에서도 라이더와 사장님 모두 출동해서 함께해주신 I CAN 에게도 감사~

전날의 피로에도 잘 버텨주신 대니컸어님과 언바인드에게 감사의 말씀!

바쁜 주말인데도 매장에서 인원 보내주시고 주차장 제공해주신 스포츠파크에게 베리베리 감사드립니다.

잠깐 오셔서 경품 전해주고 가신 beardhead 대표님 감사하고 다음에 길게 뵈요^^

멀리 대구에서 올라와서 자원봉사해주신 바람켄타님, N.BD님 이제 스키장에서 뵈요

하이힐신고 뒷꿈치 까져가면서 도와주신 shawty님 고생 많았어요~

본인이 선물받은 Beardhead를 경품당첨되신 커플에게 선물로 드린 짜루님 -_-)b

그리고 어제 1등 경품 (보드복 한벌에 32부츠) 당첨되었는데 쿨하게 다음분에게 넘겨주신 대인배 소년왕님!!

어제 많이 멋졌어요^^

많은 분들의 도움과 격려로 비시즌의 헝그리보더 오프라인 행사는 종료되었습니다. 

이제 개장일 이벤트 준비를 해서 시즌 이벤트로 다시 찾아뵙겠습니다.

그전에 잠깐 제주도가서 방전된 체력과 기력 충전해서 올게요~ (혼자서 가는건 함정-_-;;)

엮인글 :

clous

*.140.59.12

고생 많으셨습니다. 짜루님 소년왕님 우왕~ 대인!

평일보더

*.34.4.19

아 어제 1등 당첨되신분이 소년왕님이셧군요.!!! 우왕 ~ 대인배닷

소리조각

*.90.74.125

수고 많으셨습니다~~ 이제 열린장터 쫑인거죠? 아쉽...

제주도 부럽습니다~ 고기국수 드시고 오세요 ㅋㅋ

BnN

*.97.111.59

수고 많으셨습니다.

thanatosDR

*.62.172.88

고생많으셨습니다~

전차남

*.37.64.107

짜루님 감사드려요~~~
짜루님 했던게 더 이뻐서 바꿔주실 수 있나 여쭤 봤을 뿐인데, 대인배의 풍모를 품기면서 하사해주셨어요! 감사합니다. 이번시즌은 비어드해드랑 항상 함께할께요. ㅋ
대명 한번 행차해주시면 국밥 대접하겠습니다~

열린장터를 위해 고생해주신 많은 분들께 감사드려요~~~

똥짜루

*.107.174.189

하고 있던거라 콧물이라도 묻었을까봐 챙피하기만 했는데요 ;;;;

ㅋㅋ

지난 시즌에 시즌 내내 비어드해드만 썼어여 완죤 편하고 따수워요

안전 라이딩 하시고 즐건 시즌 되세요 ^.^

똥짜루

*.107.174.189

두분이서 같이 쓰고 착용샷 !!!!! 흐믓흐믓