[헝그리보더닷컴 이용안내]
일본 부품업체인데요.
과거에도 그렇지만 역시 조랄같네요.
지네들 제품이 급해서 이시간에 납품왔으면 물건 받아가야 지 전화해도 기다리라고하고 25분째 기다리고 있네요.
전에도 50분 넘게 추운데서 기다리고, 얼마전에는 기다리다가 담당자가 전화계속 씹어서 그대로 물건 고대로 가지고 회사로 복귀해 버렸죠. 지금까지25 분째 기다리고 있는데 담당다 과장 안내려오면 십분후에 회사로 복귀 합니다. 한번 당해도 정신을 못차리네요.
엮인글 :

BTM매냐

*.161.53.219

아.. 이 전에쓴글 기억나는데 또 가셨네여 ㅡㅡㅋ

와르 

*.112.8.105

으허허 저같았으면 벌써 회사로 복귀를;;; 조랄같은 회사엔 조랄같이!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

아이구 지루하시겠어요

유댕이

*.149.55.104

-_-;;저희도 배송업무를 합니다만 주문해놓고 받으러 안오는건 당췌 무슨 심보인지를 모르겠습니다

고메

*.127.225.133

안급한데 급한것처럼 한건가요?

GoodLife_SoDa

*.201.109.2

정말 급하다면 지네들이 직접 가지러 오더군요,,,;;;

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

에이 아실만한 분이 왜 이러실까요??...
혹시 저번에 밥만 사신거 아닌가요??
봉투에 거례명세표 하고 세금계산서만 넣으셨나봐요...

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

다음에는 선물준하시고 좀그러니 차 트렁크 살짝 열어놓으시라고 미리 말씀해 놓으세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
194734 영화 '레드 라이트' 보신 분? O2-1 2012-08-27   197
194733 ■■■ 9/25 화요일 po주간챗방wer ■■■ (상태님 입장가능) reddawg 2012-09-25   197
194732 오랫만에 들렸네요... [10] Han꼬마곰 2012-09-28   197
194731 아싸~ 증명사진뽑으러ㄱㄱ~ [4] 러블하나 2012-11-01   197
194730 양지는 왜 캠조차 안열어 놓는 걸까요? [14] 고풍스런낙엽 2012-11-15   197
194729 나른한 토요일이네요~ [8] 새벽라면 2012-11-17   197
194728 아오..다쭐어 들었네요..ㅠㅠ [5] 리나인바스 2012-11-21   197
194727 드뎌 11렙 진입... ㅠㅠ file [10] 와플곰돌이™ 2012-11-22   197
194726 마음이 답답하네요... [9] 내꺼영 2012-12-03   197
194725 용평스키장 가시는 분~~ 엉덩방아 2012-12-11   197
194724 글고보니 오늘은 각하의 생신!!! secret [2] CarreraGT 2012-12-19   197
194721 하이원 가는길 [5] hyerup 2013-01-14   197
194720 펀클리닉 간단 후기(?) [3] 롸이드어 2013-01-14   197
194719 벤치에서 졸면서 타기. [4] 루엣D.s 2013-01-15   197
» 지금 조랄같은 업체에 왔습니다. [8] Gatsby 2013-01-18   197
194717 내일이 기다려집니다...>_<// [42] 병아리삐약♥ 2013-01-22   197
194716 용평에 박솔미출연... [22] 하이~큐~ 2013-01-24   197