[묻고답하기 이용안내]

디럭스 비셔스 270사이즈를 샀는데요...

실측 265인데 발볼이 엄청넓어서 부츠살떄도 고생했습니다..

그런데 살때 양말을 얇은걸 신고 신발을 신었을때는 괜찮은거같더니...

집에와서 스포츠양말로 신었더니 작게 느껴지더라구요...

그래서 스포츠양말신고 내피만 신어보니까 피안통하는 느낌 없고 괜찮은데...

외피랑 같이 해서 신으면 약간 피안통하는 느낌에 발볼이 쪼이는 느낌이 오네요;

타다보면 늘어난단말에속은느낌 ㅠㅠ

참고로 이미 5번이나 신었습니다..근데도 아파요..ㅋ

2시간정도 타면 발이 얼얼할 정도입니다..

이건 부츠자체가 작은거겠죠??

바꿔야할까요? 아님 계속 타서 늘어나길 기대해야될까요?

엮인글 :

차니미니뿡

*.152.27.11

최후의 보루.. 열성형이 있잖아요. 고생하지마시고 늘리셔요

흐엉흐엉

*.62.172.121

열성형! 그거 모든부츠가 가능한건가요?

개복치

*.89.66.171

브랜드 마다 달라요

열성형은 가능한 부츠가 있는데 어디 제품이신가요?

흐엉흐엉

디럭스 비셔스TF입니다.. 불가능한걸로 알고있어요ㅠㅠ

사차원

*.148.69.210

디럭스 TF 라인은 열성형 가능합니다

차니미니뿡

*.152.27.11

디럭스 최상급이에요 TF가 열성형 이너라는 표시구요^^

흐엉흐엉

*.62.172.72

오오.. 열성형 해봐야겠어요! 다들 정말 감사드립니다!
복받으실거에요! ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.214.196.240

양말을 얇은거 신으면 괜찮다는거네요

그럼 축구양말을 신어보세요

축구양말을 신어서 괜찮다면 계속 축구양말을 신고요

왠지 늘어난 느낌이 들면 두꺼운 양말 신으면 됩니다

흐엉흐엉

축구양말..ㅎㅎ 활용해봐야겠네요! 감사합니다^^;

애수니

*.210.22.152

내피에 깔창 빼고신어보세요.

나중에 늘어났을때 깔창 다시 넣어도되요

흐엉흐엉

깔창은 이미 뺀기준이라서요 ㅠㅠ

사부

*.62.190.94

열성형하시면 되겠네요. 

아니면 집에서 tv보실때 하루 30분씩 신고 계셔보세요.

금방 늘어나던데요 ㅎㅎ

흐엉흐엉

*.62.172.72

네 ㅎㅎ 오늘도 한시간 신고있었네요 ㅋㅋ
감사합니다^^;

별빛향수

*.33.133.240

좋은 자료 감사합니다.