[헝그리보더닷컴 이용안내]

그게 중딩이였다는 겁니다 ㅡㅡ;;

헝보에서 맆트에서 담배폈다는 얘기는 많이 봤는데 오늘 실제로 첨 봐서;; ㅎㅎ

근데 그것도 중딩이라서 증말 어이없었네요

사건은.......

오늘 베어스 오전탔는데

맆트 대기타고 있는데 앞에 딱봐도 중딩 6명이 줄 서고 있더랬죠

뭐 누가 빨리내려가나 레이스를 한다느니.. 그래서 그런가보다 했죠

그리고 앞에 애들 3명씩 나눠서 맆트 탑승 저도 같이 간 형 2명이랑 맆트 탑승

한 10미터 올라갔는데 앞 맆트 애들 입에서 연기가 나오더라구요

그래서 추워서 입김이 그리 많이나오나 하던 찰나 담배냄새가 훅... ㅡㅡ;;

넥워머 벗어던지고 애들한테

아! XX 담배냄새! 하고 외쳤네요

그랬더니 뒤를 돌아봅니다... 저도 모르게 빡쳐서 욕이 난무..;;

담배 빨리 안 끌래 삐리리놈들아.... 강아지 뭐 같은게 담배를 쳐 물고있어 삐리리야....-_-

담배 끄더니 뒤를 한번 또 슥 쳐다봅니다..

그래서 뭘 쳐다보냐고 내려서 나 좀 보자고 외쳤네요;;

막상 내리니.. 잡아서 한마디 할까하다가 걍 내려왔네요

같이 간 형들도 흡연자지만.. 헝보 자주보느라 요새 담배도 구석에서 눈치보면서 피는데 ㅠ_ㅠ;;

그 광경 목격하고 형들이나 저나 어이가 없어서 ㅋㅋ

근데 나중에 생각해보니 욕을 너무 많이해서 좀 미안하긴했더라는......

그래도 오늘 보딩은 즐거웠네요 ㅋㅋ 중간에 빙판많은거 빼고는요 ㅠ_ㅠ;

엮인글 :

초밥좋아!

*.33.176.64

나이스요-_- 요즘 어린것들 참 네가지가 없어서 큰일입니다ㅎㅎ

구르면눈사람

*.200.16.178

그쵸 ㅠ_ㅠ;; 저 오늘 적잖이 충격먹었어요;;

아지연탄

*.205.17.138

흠...어떻게 구했는지 궁금하네요 쬐금한 애들이....애들도 문제지만 파는사람도 문제인듯요

구르면눈사람

요즘엔 중고나라에서도 담배 판다는 얘기가 있더라구요.. 보진 않아서 확인된바는 없네요 ㅎㅎ

스카디

*.216.211.181

-.- 아놔

댕댕브라더스

*.96.118.199

흡연구역이 아닌 곳에서 담배를 피거나 특히 리프트나 곤돌라에서 쳐피는 놈들

잡아다가 주둥이에 핫왁싱 해버리고 싶네요.

시츄두마리

*.62.189.195

다 좋은데 막상 내리니 그냥 내려오신 이유가?

구르면눈사람

제가 흥분을하면 제가 자제를 못해서요;;; 어차피 말해도 제 말 듣지도 않을거같고해서 그냥왔네요;;

*.142.168.72

그게 다 어른들에게 배운거 같다는 씁쓸한 예상..

중학생만 탓 하고 싶지 않네요

베로니깐

*.16.238.58

일부그런학생들보면 걱정이에요 ... 일x충같은 아이들보면 ㅋㅋ

어잌쿠

*.111.2.146

에구 중딩들 ㅠ

돌둘

*.215.15.177

학생들은 소리 지르고,화 내면 반발심이 더 크죠.. 전 그런거 보면 씨익 웃으면서
"아따 짜식들 저쪽 가서 피워라.왠만하면 살살 피우지"ㅋㅋ 그러면 자기들도 웃으면서 죄송합니다~거의 그러더라구요 ㅎ

경쟈~★

*.222.206.27

요즘 ㅅㅔ상이 너무 험해요!!! =_=

곰마을보더~

*.139.165.210

잘하셧습니다!!!
아마도 전국 스키장 중에서 담배 제일 자유롭게(!) 피우는 곳이 베어스일 것 같습니다.
그꼴 보기 싫다고 동호외 여성 보더들이 대거 딴 스키장으로 베이스를 옮기기도...